Есть один момент, на который я хотела бы обратить внимание. Уже задумывалась над этим, и не только я- читала здесь такие комментарии. А история с видео про "мутантов " мне этот момент снова подтверждает - что информация, находящаяся в интернете - это просто огромная площадка для манипуляций и искажения правды.
Потому что, если правду нельзя замолчать, то в нее начинают добавлять элементы вранья, постепенно разрушая ее. Например, она была в каком- то блоге или журнале, и много шума наделала. Ее стирают. Но, поскольку ее многие помнят, то ее как бы восстана вливают, но начинают потихоньку размы вать изнутри, нелепостя ми всякими, и подрывают постепенно уважение к ней. И так ее постепенно убивают. Либо информацию оставляют, как она есть, но ее просто высмеивают. Это ее убивает тоже.
Это я к тому, что если это видео и реально, но сейчас его в интернет- среде превратили в официальный фейк, либо в местификацию. И, думаю, это произошло и происходит не только с ним.
Это не в защиту реальности видео, или его ложно сти. Это просто мое, со стороны, мнение о том, что нельзя обо всем судить только на основании информации в интернете - она может уводить от истины, и весьма далеко. Думаю, и цеховики и матричные уже давно это поняли, и этим пользуются. Против вас. ПодсовываЯ перезаписан ну ю , и с прослойка ми вранья правду.
Эта мысль уже высказывал ась здесь , на сайте. Знаете, опять же со стороны - некоторые темы сайта становятся "закрытыми клубами", где уже не ищут истину, а слушают только друг друга. Это неправильно. Я видела на сайте много комментариев "вновь пришедших сюда", и они были очень умными, делали правильные замечания по темам. Это были очень искренние люди, глубоко воспринявшие тематику сайта. Но их совершенно не воспринимали. Даже напрашивалось, что делить нужно не по темам, а, как бы по участникам. Дедовщина, так сказать ). Насколько я понимаю, некоторые новички из-за этого отсюда ушли. А жаль. Ведь так сайт теряет "свежую кровь " и "свежий взгляд ", и закостени ва ет.
Это так, снова заметки на полях, наблюдалочки. И по теме, и не совсем по теме. Немножко офф то пик. " Имеющий уши", и так далее.