Уже есть - надо писать "нИ одной".
а это что было моя первая страница на которой ошибка ? НЕТ! еще один поспешил да людей насмешил
Отредактировано Rover (12.12.2016 20:28:22)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"
Уже есть - надо писать "нИ одной".
а это что было моя первая страница на которой ошибка ? НЕТ! еще один поспешил да людей насмешил
Отредактировано Rover (12.12.2016 20:28:22)
Не заходил с февраля в этот чудесный форум)
Вижу, местные "следователи - расследователи" так и не дружат с геометрией и анализом того что видят на фото....
Навскидку, вот это:
Дичайший позор, Антон...
Как и все остальные "фотоанализы" из под твоего пера...
где стоят в обоих случаях операторы - и что будет видно в их камеры - зачем об этом думать?
Ведь гораздо легче написать про "пропавший куст"
машинка на фоне которой стоит паренек
Ой, и грейдер виден...
И после него
на нижнем фото (с надписью "Псковская область") дорога разъезжена до асфальта по слякоти без всякого грейдера
На всех остальных фото - плотный снег по морозцу.
Отредактировано sezam (13.12.2016 00:19:14)
потому что нижнее фото снято в другой день. оттепель.
и кусты только в Барнауле не видят)
Сезам - я могу писать раз в 4000 секунд - то есть не стоит сидеть и ждать ответа - "прям щас".
А пока секунды идут - чтобы не задавать довольно дурацких вопросов - подумайте почему на одном фото желтых овалах деревья рядом со столбом, а на другом нет?
ну и место исправил - стрелочку на нужное место сместил
Отредактировано Andrey Andreev (13.12.2016 01:27:47)
Вы совсем охренели?! можно быть безграмотной бабкой
Rover, хватит расчехляться уже. Я просто пошутил над тем, как ты безграмотно написал что-то типа: "четай на первай страници у мене тама нету ашипкаф!"
Вот смолчал бы - за умного сошел.
А так, никаких претензий к уровню твоей грамотности у меня нет. Хоть на албанском диалекте калякай, как stalker...
ну и хамло - которое дальше носа не видит
могу даже извиниться, если тебе легче станет. Хотя, нет - раз уж "хамло", то не буду извиняться. Иди в школу, учи русский.
Дык, а на этом фото стрелками показано одно и то же место, как по вашему, Андрей Андреев?
на нижнем фото - дорога разъезжена, но подморозило.
Отредактировано sezam (13.12.2016 01:09:02)
хватит расчехляться уже
а я честный человек,мне скрывать нечего
никаких претензий к уровню твоей грамотности у меня нет.
Иди в школу, учи русский.
что за бабская логика никаких претензий (перефразируя - мне пофиг) но тут же посыл идти мне в школу.
Очередная моя победа.
могу даже извиниться
я жду!
Я просто пошутил над тем
ага! вот подумай над этим шутник: https://www.youtube.com/watch?v=uyOIpGRrwgw для чувства юмора нужна культура!
Отредактировано Rover (13.12.2016 13:23:46)
я жду!
вотхрентебе. Жди-пожидай...
Я же, по твоей логике, "хамло"
вот подумай над этим шутник
запятая где, грамотей с первой страинцы?
Я же, по твоей логике, "хамло"
и холоп которой не оценил мой труд
запятая где, грамотей с первой страинцы?
https://www.youtube.com/watch?v=DoxzXRi0Ifo
Отредактировано Rover (13.12.2016 16:46:50)
Горожанин, так что за обстоятельства тебе мешают попросить фото у авторов?
мне, вот видишь, не отказали.
Думаешь тебе откажут?
Либо ты даешь фото, метаданные которого пытаешься втюрить, либо ваш цех активирует следующий ник на форуме.
То есть ты признаешь свое бессилие попросить оригиналы у автора этих фото?
Имя и фамилия котрого написаны под каждой фото в статье где они были.
Мда... Вся твои умения сводятся к написанию безграмотной фигни и клацанию по кнопке "забанить" ?
Умение писать фигню безграмотную - от которой твой учитель геометрии уже который год вертится в гробу - я и остальные форумчане, не потерявшие школьного образования, видим)
Как ты банишь всех, кто не преклоняется перед твоим "гением" безграмотности в анализе я за пару дней тоже поржал)
Обычно ты без угроз - раз и все) А тут снизошел)))
Ну надо ж))
ну на тебе кусочек)
с метаданными
За оригиналом - к автору проследуй)
Есть один вопрос: где сейчас ребята.
Andrey Andreev
что ты дергаешься? Достал фото ну и все на этом,но нет! надо еще и повыпердываться.
Отредактировано Rover (14.12.2016 00:18:53)
Сука тот, кто трет мои посты. Надеюсь, ты сгниешь заживо.
Тебе, конечно, нелегко будет поверить, что я не бот и не из "цеха".
Да и неважно это.
Желаю тебе опухоли всех частей и долгого мучительного гниения.
Ещё раз спрашиваю - как можно доказать, что гуглопанорамы снимались НЕ летом 2015 года или являются подлогом или фотошопом?
Чистой воды отсебятина горожанская. На правах безнаказанного модера.
И земля, ясен пень, тоже тут никому не нужна, грядочки только на картиночках гугла рисуют.
а в гугле можно что угодно навыращивать.
Пора кое -кого слить во флуд форума флуд.
Задолбал уже всех курей в Стругах ) Щас быстренько нарисуется. В шесть утра по-барнаульски )
Отредактировано Бухтияр Ж. (14.12.2016 01:10:24)
Я ж говорил.
Продолжаем править гуглогрядки
Я знаю, что Кудрявцева, 10 ))
ГДЕ НА КАРТИНОЧКАХ ГУГЛА СРЕЗАННЫЙ, ОН ЖЕ НЕ СРЕЗАННЫЙ КУСТ?
Тут стрелочки-рамочки надо: вот кадрик, вот картиночка. А не на пальцах, как всегда.И заодно еще один всем надоевший кадр.
Где этот кустяра на "перископе"?Как хоронили Катю и Дениса - https://www.youtube.com/watch?v=JPOoysC54fE - 3:19.
(Видео 4)Денис и Катя, перископ, стрельба по полиции - https://www.youtube.com/watch?v=mITGX9Mj8KI - 8:48.
Я так и не научилась это рисовать, тем более, чтобы было наглядно, надо вид сверху с гугла взять и показать точки съёмки и угол обзора для каждого кадра.
А на перископе, кстати, куст лучше всего видно, - он как раз левее твоего квадратика, а вот пеньки от второго куста не видно, - слишком всё смазано, неконтрастно. Анализ скринов такого качества больше всего напоминает мне тесты Роршаха - можно что угодно по ним нафантазировать.
Я так и не научилась это рисовать, тем более, чтобы было наглядно, надо вид сверху с гугла взять и показать точки съёмки и угол обзора для каждого кадра.
А на перископе, кстати, куст лучше всего видно, - он как раз левее твоего квадратика, а вот пеньки от второго куста не видно, - слишком всё смазано, неконтрастно. Анализ скринов такого качества больше всего напоминает мне тесты Роршаха - можно что угодно по ним нафантазировать.
Не хотим, не умеем, не будем, не можем показать - значит нечего голословием заниматься.
Сука тот, кто трет мои посты. Надеюсь, ты сгниешь заживо.
Тебе, конечно, нелегко будет поверить, что я не бот и не из "цеха".
Да и неважно это.
Желаю тебе опухоли всех частей и долгого мучительного гниения.
Вот так вот просто, в одну минуту, не разобравшись в правилах форума эта/от дура/к проклял/а самого себя.
Идиот(ка) на форуме премодерация, посты не терлись а просто пока не открылись или перенесены в другую тему. Соответственно весь посыл с проклятиями не имел адресата и остался на тебе! 80-й уровнь.
Эксперимент с фотохостингами.
Причина проведения - удаление из этого поста картинки с vfl
newphotohost.ru не работает;
youpicture.org не работает
yapx.ru не работает
Засекаем время, отслеживаем результат.
Отредактировано Stalin vs (14.12.2016 13:44:46)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"