Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"

Флуд. Форум "Флуд"

Сообщений 21 страница 40 из 1067

21

#p37333,Калила-Умбри написал(а):

Мутант?? а когти видели? с длину пальца человека.. и серая кожа как раз что бы мясо рвать думаю это дальний родственничек этих самых

Этому видео уже, как минимум года три. Это ленивец с какой-то болезнью. 100500 раз обсуждавшаяся тема на разных нло-форумах.

http://faunazoo.ru/wp-content/uploads/2014/04/Ленивый-ленивец.jpg

Отредактировано lublupivo (24.08.2015 00:25:36)

0

22

#p37331,Dmitry" написал(а):

Нельзя писать ответ участнику без его цитаты, предыдущее сообщение может быть удалено и непонятно про что ты вообще говоришь ."Розовые" реки в Китае - предолимпийский фотошоп 2008 О великий друг Китай

Извиняюсь,просто десятое сообщение пишу про фейковость этих видео,забыл процитировать.
По поводу Китая.За последние две недели уже два взрыва чанов с какой-то хренью,да там люди порозовеют не то что реки.Вечно у них смоги и прочие прелести индустриализации.Там походу из пригодных для жизни мест осталась пустыня,горы и кусочек джунглей где они панд выращивают.

0

23

#p37335,lublupivo написал(а):

Этому видео уже, как минимум года три. Это ленивец с какой-то болезнью. 100500 раз обсуждавшаяся тема на разных нло-форумах.

Отредактировано lublupivo (Сегодня 00:25:36)

Ленивец с какой то болезнью. С какой то неизвестной науке болезнью при которой у ленивца выпадает волосяной покров когти заостряются и ведет себя агресивно. Ток идиот наверно поверит в такое
http://s009.radikal.ru/i307/1508/d1/d824444ea349.jpg

0

24

#p37341,Калила-Умбри написал(а):

:: Сообщение от : lublupivo ::

Отредактировано lublupivo (Сегодня 00:25:36)

Ленивец с какой то болезнью. С какой то неизвестной науке болезнью при которой у ленивца выпадает волосяной покров когти заостряются и ведет себя агресивно. Ток идиот наверно поверит в такое
http://s009.radikal.ru/i307/1508/d1/d824444ea349.jpg

Ну и что Вы хотите этим доказать?Да,есть мутант,ну и?
Вот еще один из результатов прогресса человечества,но разве это несчастное существо является мировым злом?

Отредактировано Уроборос (24.08.2015 00:52:26)

0

25

#p37342,Уроборос написал(а):

вот уже видно что вы согласны что это не мутант.
Задайте вопрос логичный  - для чего ему такие когти? Правильно что бы рвать кожу  т.е это хищник. А теперь подумаем почему нет волосяного покрова? Ведь на улице холод дожди. Ответ:  это существо живет в пещерах да и кожа сероватая. Скорей всего этот хищник охотиться по ночам.

Я считаю что это дальний родственник наших знакомых " друзей" который получился в результате скрещивания  либо генетических экспериментов как с русалками.  Это как горгульи кстати с боку очень похоже

насчет мунтанта - мутации это явные отклонения в развитии и подлежат уничтожению

Отредактировано Калила-Умбри (24.08.2015 00:58:09)

0

26

#p37341,Калила-Умбри написал(а):

Спасибо за идиота.
Во первых, почему агрессивно? Во вторых, если смотреть не на замыленное видео, может и не так страшно:
http://infosmi.com/news/read/V_Kitae_po … _FOTO.html

А из мёртвого облысевшего ленивца шикарные инопланетяне выходят:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/351/54351570_tn.jpg

Отредактировано lublupivo (24.08.2015 01:01:13)

0

27

#p37343,Калила-Умбри написал(а):

:: Сообщение от : Уроборос ::

вот уже видно что вы согласны что это не мутант.
Задайте вопрос логичный  - для чего ему такие когти? Правильно что бы рвать кожу  т.е это хищник. А теперь подумаем почему нет волосяного покрова? Ведь на улице холод дожди. Ответ:  это существо живет в пещерах да и кожа сероватая. Скорей всего этот хищник охотиться по ночам.

Я считаю что это дальний родственник наших знакомых " друзей" который получился в результате скрещивания  либо генетических экспериментов как с русалками.  Это как горгульи кстати с боку очень похоже

Вот здесь я готов с Вами согласится,убедительно,да и видео настоящее.Но,извините меня,рейки все же бред(ну ли по крайней мере ТЕ рейки,которые снимаются в любительских видео).

0

28

#p37344,lublupivo написал(а):

Спасибо за идиота.
Во первых, почему агрессивно? Во вторых, если смотреть не на замыленное видео, может и не так страшно:
http://infosmi.com/news/read/V_Kitae_po … _FOTO.html

я вас идиотом не называл а мнение что это ленивец  скорей всего родилось среди части население которой нет и 20 прост нынешняя молодежь она такая ничему не верит даже если это будет у них перед лицом

ну вот смотрите: что то выползло белое , понятно что обитает ток под землей значит должны быть светящиеся глаза

Уроборос я думаю что рейки существуют , такого не подделаешь самому да и смысл

ну вот пожалуйста популярное видое, что мы видим светящиеся глаза худые руки сероватую кожу вид гуманойд

http://s019.radikal.ru/i628/1508/8a/c76b63048e6a.jpg

Отредактировано Калила-Умбри (24.08.2015 01:09:16)

0

29

#p37333,Калила-Умбри написал(а):

Мутант?? а когти видели? с длину пальца человека.. и серая кожа как раз что бы мясо рвать думаю это дальний родственничек этих самых

Да мутанты это обыкновенные. Полно людей с невероятными генетическими уродствами, животный мир тоже в изобилии представляет сбои. Этими дешевыми, всегда ужасного качества видео, лишь уводят внимание людей от настоящей нелюди.

0

30

#p37347,франческа написал(а):

Да мутанты это обыкновенные. Полно людей с невероятными генетическими уродствами, животный мир тоже в изобилии представляет сбои. Этими дешевыми, всегда ужасного качества видео, лишь уводят внимание людей от настоящей нелюди.

мутация просто так не происходит такая резкая к тому же тут два вывода: либо существуют виды хищников еще не открытые либо это эксперименты
сверху посмотрите фото что скажете

0

31

Глядя на все это вспомнился старый-добрый Fallout с его Когтями Смерти,насколько я помню эти твари были выведены искусственно для военных целей,так что вполне может быть что часть всяких монстров являются продуктами лабораторий,а мало их ввиду того,что искусственно созданные существа не могут размножаться.Вопрос в том случайно ли эти все рейки и прочие сбежали,или имеет место эксперимент?
По поводу видео с канализации:хрен его знает,смахивает на то,что сплошную темноту закрасили однотонными серыми пикселями и поставили две светящееся точки,неестественно выглядит освещение объекта.
Не видно дальней стены,все во мраке,но появившийся силуэт хорошо просматривается,мне кажется такое невозможно.Хорошо видно что фонарь камеры направлен на ближайшую стену,она очень засвечена,как следствие дальше туннель утопает во тьме,но при этом силуэт очень четкий,а глаза отсвечивают как будто фонарь светит прямо на них.

Отредактировано Уроборос (24.08.2015 01:22:45)

0

32

#p37349,Уроборос написал(а):

Глядя на все это вспомнился старый-добрый Fallout с его Когтями Смерти,насколько я помню эти твари были выведены искусственно для военных целей,так что вполне может быть что часть всяких монстров являются продуктами лабораторий,а мало их ввиду того,что искусственно созданные существа не могут размножаться.Вопрос в том случайно ли эти все рейки и прочие сбежали,или имеет место эксперимент?

я думаю это было всегда. те же мифы про минотавров кентавры , про чудищь с красными глазами во тьме это же не просто так ..я думаю это результат размножения этих мутантов а ж как они появились это вопрос

0

33

#p37348,Калила-Умбри написал(а):

мутация просто так не происходит такая резкая к тому же тут два вывода: либо существуют виды хищников еще не открытые либо это эксперименты
сверху посмотрите фото что скажете

Ничего просто так не происходит.) Мутация в пределах вида имеет место быть в животном мире. Но в пределах вида, ни о каком новом виде речи не ведется.
Что тоже интересно, если задаться вопросом про исчезновение динозавров, например. Тут мутация терпит полный крах как естественный этап эволюции.

Фото... эммм... не знаю что там на этом фото. Не видно ничего, понять нельзя - шутка это такая или был кто то? Я вот вчера парящий объект видела, ни фото, ни видео не сделала. Как рот открыла замерев, так и стояла пока не исчез. Как люди успевают все это снимать, не понимаю.

0

34

#p37352,франческа написал(а):

Ничего просто так не происходит.) Мутация в пределах вида имеет место быть в животном мире. Но в пределах вида, ни о каком новом виде речи не ведется.
Что тоже интересно, если задаться вопросом про исчезновение динозавров, например. Тут мутация терпит полный крах как естественный этап эволюции

Кстати насчет динозавров,если следовать официальной версии происхождения видов,каким образом из одних и тех же организмов получились 10-метровые ящеры и обезьяны?Тут явно что-то нечисто.

0

35

Спасибо за ссылку на сайт Чернобыля, нашла там интересный комментарий,  якобы со слов "отца,служил в Сбу в охране вертолетов". Утверждается, что видео настоящее, даже приводится фамилия погибшего- Зухин Андрей, 24 года.

Нужно было самой догадаться погуглить побольше об этом видео, но решила сразу спросить у форума, надеялась,  что видео уже разбирали.

Комментарий перепостить с планшета не могу, не знаю пока, как. Поставлю позже с другого компа, если получится. Или кто- нибудь поставьте.

========

Анебожитель,  спасибо за "совет", но я сама решу,  что и куда мне писать.

Отредактировано DLV (24.08.2015 06:17:57)

0

36

Да, еще встретила информацию, что пилотов потом отправили в психушку.

Много комментариев, что это фейк, но большинство просто не может поверить, что такое в принципе возможно. Не начитавшись Горожанина,  я бы сразу же думала так же. А, будучи матрицей, небрежно высмеивала бы, что это пустой фейк.

Не настаиваю, мне просто было .. назовем это интересно. На самом деле впечатление от видео было тяжеловатым, сейчас это чувство немного стерлось, поэтому могу спокойно об этом писать.

0

37

Комментарии с сайта о Чернобыле, это все нужно ставить в белое поле, ничего моего ниже не будет:

http://4ernobyl.ru/blog/mutanty_v_chern … 0-12-20-11

Група взлетела но рядового Зухина они оставили так как он сидел в здании и они его окружили, по рации он говорил что "у них светятся глаза, у них светятся глаза" он всё время повторял эту фразу, по рации камандир отделения его фомилию мне не сказали начал его успокаивать и ему удалось, Зухин одной ручной гранатой (Ф-1) смог подорвать один объект и выбратся из этого здания, но они не оставили его и начали следовать за ним. Как вы видели на видео он отстреливался от объектов но на такой скорости он не мог в них попасть, на вертолёте был установлен крупно колиборный пулемёт серии (Штурм-180) но пилот опосался задеть им солдата Зухина, и огонь с пулемута не был начат. Эта информация у меня от отца он служил в СБУ в охране вертолётов, он пересказал то что было в протоколе у каманди групы.
саша
11 июля, 11:05
Если чесно парни это видео правдо, оно было снято с камеры установленой на вертолёте моделью Ми-24 (боевая модель) с функцией ночного зрения. Видео было снято спецгрупой СБУ (Служба безопасности Украины) . Парня который там погиб, звали Зухин Андрей ему было все-го лиш 24 года, в ту ночь отряд высодился в г.Припять на гланой площади города,целью задания было: (на кордоне, за пару дней до этой ночи, охрана Чернобыля на радаре заметила страное, быстрое движение от ЧАЭС в сторону железно дорожных путей, объекты виднелись на радаре нормалньо имели размером с человеческий рост), это очень заинтересовало СБУ и они отправили туда эту групу. операция шла нормально пока по рации им не сообщили что в их сторону движутся такие же объекты какие были тогда на том радаре. Група быстро собралась навзлёт
данил   (21.07.2011)

автор,а ты "мат" попробуй на бегу пострелять с автомата,я посмотрю как ты "мат" попадёшь.........
это фейк......
это видео взято из игры Call of Duty 4
не ведитесь!!!!!!!!!!!!
ььь   (28.08.2011)
Ответ: а кто велся?
всем понятно что это фэйк, просто добавили.
0   
Я сам давно играл в Cod4, там нет такого момента в миссии с тепловизором, это обычная компьютерная графика, любой человек, немного освоивший фотошоп и афтер эффектс легко сделает такое же видео.
Destroy   (28.08.2011)

здесь на форуме много людей, которые могут это видео оценить как-то, чуть глубже, чем " его поставила DLV, которая пишет про реинкарнацию, и ПОЭТОМУ это фейк. Хотелось бы увидеть разоблачения посерьезней. Это не спортивный интерес.

Отредактировано Семьянин (26.08.2015 07:35:35)

0

38

Теперь от меня, почему он стрелял, но не попал. Это, насколько я понимаю, ночь, он довольно быстро бежал, и стрелял совершенно не целясь. Вряд ли он видел что-то, кроме тех самых "светящихся глаз", если это были они, на самом деле.
Горожанин писал, что орки видят в темноте, как минимум лучше, чем люди.
На видео ( если это видео, а не фейк, конечно) видно, что догоняющие шпарят со знанием дела, прекрасно ориентируются и видят убегающего хорошо.

Если кто-то квалифицированно может это видео опровергнуть - то заранее спасибо от меня большое, мне будет спокойней жить, зная, что это - просто фейк.

0

39

#p37401,DLV написал(а):

Зухин одной ручной гранатой (Ф-1) смог подорвать один объект и выбратся из этого здания, но они не оставили его и начали следовать за ним. Как вы видели на видео он отстреливался от объектов но на такой скорости он не мог в них попасть, на вертолёте был установлен крупно колиборный пулемёт серии (Штурм-180) но пилот опосался задеть им солдата Зухина, и огонь с пулемута не был начат. Эта информация у меня от отца он служил в СБУ в охране вертолётов, он пересказал то что было в протоколе у каманди групы.

изначально на видосе
http://www.youtube.com/watch?v=J6P2iAGD9vQ
дистанция между преследователями и зухиным позволяет вести огонь, почему не стреляли?
боялись задеть, тогда что же с вертолета не открыли огонь из пулемета, когда зухина разорвали на части?
на 42-й секунде видео внизу экрана появляется реклама сайта, написанная в таком же стиле как и надпись в приборе ночного видения (и движение за надписями "пикселизируется", "квадратируется" одинаково), то есть с вероятностью 99,99% это сделано в одной программе обработки по одним алгоритмам. Похоже на вирусную рекламу сайта.

предлагаю модераторам перенести последние сообщения в тему типо "ложь или нет про Чернобыль" или что нибудь в таком духе.
ПС скрины не стал делать, если нужно то сделаю.

Отредактировано avkvadrate (25.08.2015 14:03:05)

0

40

Ребят, это был проморолик к игре «СТАЛКЕР. Тени Чернобыля». А вы про него целую страницу исписали. Теперь неудивляюсь, что люди во всякую хрень в телевизоре верят.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"