Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"

Флуд. Форум "Флуд"

Сообщений 341 страница 360 из 1067

341

#p81075,Андрей-1 написал(а):

Я так думаю ты любишь женское внимание, но ты внимание женщин обращаешь на себя несколько своеобразно, по своему - но не лучшее решение, я считаю, строить из себя несчастного и обиженного женщинами.

Я могу сказать одно, меня тут называют женоненавистником и говорят что это - плохо.
Но зато я тот кто не ставит (100%) рога какому либо - мужу,или ee парню, в отличии от задушевных романтиков - любителей всех  баб.

любителей баб целые кучи, за половое место убют даже ee мужа, все ради ''любви''  :D

а вот еще один баран как пример такой же любитель,все мотался за ней по гастролям .
Любовник - Драма Фильм https://www.youtube.com/watch?v=oA2FXtMX3Qs

Отредактировано Rover (13.10.2016 11:04:42)

0

342

#p81193,Rover написал(а):

Но зато я тот кто не ставит (100%) рога какому либо - мужу,или ee парню, в отличии от задушевных романтиков - любителей всех  баб.
любителей баб целые кучи, за половое место убьют даже ee мужа, все ради ''любви''

Зачем встречаться с девушкой или женщиной, если у неё есть парень или муж ?
Есть много свободных, одиноких и т.п. И выбор большой: на любой вкус.
А без женщин и любви мужчины и женщины друг к другу, не было и тебя. А себя я думаю ты любишь. 
Я считаю девушек и женщин не возможно не любить.
Да есть, какие то отрицательные моменты отношений, но это не большие "подводные рифы" в "океане" любви.

Отредактировано Андрей-1 (13.10.2016 12:57:48)

0

343

#p81196,Андрей-1 написал(а):

Зачем встречаться с девушкой или женщиной, если у неё есть парень или муж ?

есть парень или муж?
1. как много народу об этом вещает сразу с ходу?   у всех язык в жопе. Сам пару раз чуть не попался так. Мне говорят я свободна,начинаешь пробивать, а там мужчина с которым месяца 4 вместе. 
2. предостаточно людей в браке  которые спят с людьми которые также состоят в браке. Это удобно, а то одинокий влюбленный может и в семью залезть. Одинокиe...тому пример,которые с женатыми.
3. Многим клоунам (быдло, даже ботаникам-маменькиным сынкам) нравится спать с замужними.  Не у всех хороший контроль гениталий. Любой шаровой кусок боятся упустить.
4. и конечно любимое оправдание любого грязного проступка: я ! (головка ты от цилиндра!) я же влюбился / я влюбилась /я нашла / я нашел - любовь. И плевали они на ваши беседы про одиноких Андрей-1.  Одиноких надо искать, а тут на работе например сама замужняя крутится.
5. и т.д.   

Андрей-1 Создайте анкету за женщину, напишите ''я замужем но ищу приключений ''. Проверьте сколько народу напишет.   

#p81196,Андрей-1 написал(а):

А без женщин и любви мужчины и женщины друг к другу, не было и тебя.

я есть только по таким причинам:

1.Бог дал моим родителям детей
2.Бог дал жизнь мне
3.по причине того что у моего отца есть семя. (Без семени,матка пустой звук)

любви мужчины и женщины друг к другу? a меня никто не планировал (это должен делать мужчина - Кто это объясняет? в каком заведении?)
Bce как в рекламе: ты знаешь?! a я беременна дорогой! Осознанности не вижу.
Это  страсть и т. д. но не любовь, по крайней мере точно не задушевная любовь.

А это вот как объяснить? Значит кто-то эти вопросы задает.
Якобы мужской пол зло, якобы женщин бедныx все достают, и она вынуждена идти на убийство.
Напоминаю! речь о муже, хрен с горы не женится. 

http://f20.ifotki.info/org/12c6ebbdc0f7c7a91235b16636b62c2c2e1729259017474.jpg

Одна строка всего - как спрятать труп.
Если мужской пол не такой кровожадный, кого же женщины выше по тексту хотят замочить - незаметно?!
Какой контингент? Зачем спрашивается связались с таким тогда контингентом плохим?!
Напоминаю! речь о муже, хрен с горы не женится.

http://f20.ifotki.info/org/288e6e5bfc9669e9a16c1f89056dc7122e1729259017585.jpg

Современная женская задушевность переоценена - но конечно не у всех такой кавардак.
HO! нам надо убрать полностью весь кавардак !
Нам нужны полные семьи,а не фантики с неясно какой мамкой и отцом (если он вообще есть)! 
Нам нужно восстанавливать институт семьи!
Мы будем бороться с уличной!  домашней! городской!  и т.д. безнравственностью!  :D

Отредактировано Rover (13.10.2016 14:57:33)

-1

344

#p81199,Rover написал(а):

любви мужчины и женщины друг к другу? a меня никто не планировал (это должен делать мужчина - Кто это объясняет? в каком заведении?)

Если бы мужчины и женщины планировали своих детей, то скорее всего и бед различных и тварей совершенно не было. То есть не было вообще никаких проблем.
Кто б планировал детей на несчастье или на авось сделаем детей, а там ребенок будет счастлив ? Таких бы не было, иначе это не планирование.
Поэтому планирование детей тварями в этом мире негласно людям запрещено: табу. Все сделано для того, что бы дети рождались не запланировано, случайно, без любви и плана на их будущую жизнь.
А если родители не планируют своим детям жизнь, то кто планирует жизнь их детей ? Правильно различные твари, которым это выгодно, а планируют жизнь детям они конечно трагическую в основном.

Отредактировано Андрей-1 (13.10.2016 15:32:17)

0

345

#p81206,Андрей-1 написал(а):

А если родители не планируют своим детям жизнь, то кто планирует жизнь их детей ? Правильно различные твари

безусловно,свято место пусто не бывает
не хотят родители заниматься серьезно жизнью, их жизнью будут заниматься другие, государство и т.д.

#p81206,Андрей-1 написал(а):

без любви

уже писал,для этого надо любовь в себе иметь
а когда она носится и думает со школы о плохом мальчике, там никакой внутри любовью и не пахнет задушевной

у меня одноклассницы помню (почти отличницы)  все как одна на выпускных лизались с полной парашей
теперь пару парашников сделали перевертыш ,  по терактам во франции плачут, чуть ли не попы   :yep:
увидели надо приспосабливаться, а то убьют. трусишки, o! Какие ''крутые''.

то есть они даже не смогли отстоять свою позицию первоначальную, даже негодяи мельчают  :rofl:

Отредактировано Rover (13.10.2016 16:03:13)

0

346

вообще есть не плохой фильм, Валентинка (2010) - Голубой Валентин...хорошо показано как вроде неплохой парень здал связавшись с женщиной которая тащится от плохишей. Замечу женщина медсестра.

и вообще все,мне эта тема надоела,скучно,нудно,никакого восторга это все не вызывает.
Теперь только о конспирологии буду  :yep:

Отредактировано Rover (13.10.2016 16:33:11)

0

347

#p81210,Rover написал(а):

Теперь только о конспирологии буду

Поговори с Имулементалями о затваривании. По-моему, это самое популярное словечко на форуме на сегодняшний день. устанешь разгребать.

"Браво, Кей! Браво, Джей!"

Ну а какова должна быть реакция случайно попавшего на форум человечка при ознакомлении с профильными нетехническими темами?
"свят!свят!"

0

348

#p81226,Бухтияр Ж. написал(а):

Поговори с Имулементалями о затваривании. По-моему, это самое популярное словечко на форуме на сегодняшний день. устанешь разгребать.

поэтому и нужна книга которая сразу ответит на все вопросы
а уже человек который ознакомлен будет с материалами - будет и решать во что верить. И надо ему это все или не надо.

#p81226,Бухтияр Ж. написал(а):

устанешь разгребать

:shine:

#p81226,Inquitos написал(а):

Тогда короткий вопрос - почему большинство людей имеет избыточный вес, плохой внешний вид и кучу болезней? Неужели это всё выработал сам организм в процессе нормальной жизнедеятельности?

#p81226,Imu написал(а):

Многовековое генетически унаследованное затваривание (способствующее множественным поломкам организма), межнациональные браки, питание неправильно приготовленной, не сбалансированной и химизованной пищей.

все лишь от генетики
как по мне это не полный ответ
верующий,кармический aспект, Imu не затрагивает, так как не желает это признавать

хотя карму в действии можно проверить мгновенно, ударить кулаком об стену

Да и вообще,если бы не была войн и т.д. Мы бы никто не сидели тут на сайте, и не выясняли что да как. 
Все! прекрасно видят что земля неординарное место. Так что мы тут каждый не просто так, а по своим резонам.

Кстати теория плоской земли, землю сразу как по мне опускает в значимости. Мол какой-то кусок длинный с потолком, и все. 

И еще! никто не дает гарантий, что если все будет замечательно кругом -  не появится со временем не яcно откуда какая - холера.Но все же к спокойной жизни надо стремиться...

Сугубо мое скромное мнение.

Отредактировано Rover (13.10.2016 22:41:53)

+1

349

#p81251,Rover написал(а):

хотя карму в действии можно проверить мгновенно, ударить кулаком об стену

Это как? А бить до смерти нужно или до крови? :glasses:

0

350

#p81266,АМ написал(а):

Это как? А бить до смерти нужно или до крови?

да обычный сильный удар, боль в кости, вот тебе и ответ моментальный, от стенки

Отредактировано Rover (13.10.2016 22:50:56)

0

351

#p81269,Rover написал(а):

да обычный сильный удар, боль в кости, вот тебе и ответ моментальный, от стенки

А как это карму проверяет? Ну, больно, допустим, это какая карма?

0

352

#p81277,АМ написал(а):

это показатель ее существования, а об стену - это она в действии, это более наглядный пример, такой что каждый может проверить

Отредактировано Rover (13.10.2016 23:48:59)

0

353

#p81277,АМ написал(а):

Обмочился от боли- карма хлипкая..
Матернулся от души-карма затваренная.
Ничего не понял-дубина бесчувственная,
Упомянул имя Господа всуе- богохульник.
Получил кайф - извращенец.
Заподозрил подлог- поздравляем! Ты принят в 911ТМ !!!

:playful:

+5

354

#p81283,Бухтияр Ж. написал(а):

Обмочился от боли- карма хлипкая..
Матернулся от души-карма затваренная.
Ничего не понял-дубина бесчувственная,
Упомянул имя Господа всуе- богохульник.
Получил кайф - извращенец.
Заподозрил подлог- поздравляем! Ты принят в 911ТМ !!!

выдумываете,есть положительная есть отрицательная

0

355

#p81285,Rover написал(а):

выдумываете,есть положительная есть отрицательная

Ровер, так не интересно. Уж если флудить, так с огоньком!!!
http://funkyimg.com/i/2i9KW.jpg
Гавбухская мафия.

0

356

#p81286,Бухтияр Ж. написал(а):

Ровер, так не интересно. Уж если флудить, так с огоньком!!!

Вообще мы просто обсуждаем...:D

но если мы хотим спокойное традиционное общество то нам не обойтись без привлечения религии, понятий карма и т.д.  Потому что разный хлам который человеком движет: зависть и т.д. это надо как то держать.

0

357

#p81040,Mauri написал(а):

Это ты вычислил своей программой Tunatic, или как?

Mauri, чем больше непрофильных сообщений у тебя будет не по теме, тем больше шансов вылететь за надоедливость.
Что надо, говори, чётко адресно, конкретно.
Тема Концепция многоуровневого запутывания темой не является, это просто твоя записная книжка и прекрати сопли разводить по этому поводу.

0

358

#p81039,Mauri написал(а):

Imu, Ну Вы хоть подискутируйте со мной на предмет того, что тема не нужна, не очень правдива, и неинтересна людям. Я вот по людям заметил обратное.
Скажу по секрету - чем правдивее тема, тем больше с ней тут проблем. Я не о конкретно своей теме, а вообще

В чем-то вы и правы. Чаще всего люди стараются не напрягаться, искать более легкие для восприятия темы, дабы будучи и так уставшими от повседневных забот, лишний раз не напрягать голову. А на самом деле надо наоборот, извилинами больше работать, развиваться, в любом случае в жизни это не раз поможет.

Ну а по поводу Вашей темы, как мне кажется, она второстепенна, потому что Горожанин уже осветил большую часть вопросов по поводу нынешней ситуации в матрице.

Все правильно. ЭЛЕМЕНТАЛЫ беснуются при виде ее.

Лично я не беснуюсь. Но воспринимаю вашу аватарку с удивлением и почему-то вижу на ней зеркальную цифру "6". Которая ассоциируется у меня с пчелинной сотой.

+1

359

#p81306,Imu написал(а):

Но воспринимаю вашу аватарку с удивлением и почему-то вижу на ней зеркальную цифру "6". Которая ассоциируется у меня с пчелинной сотой.

http://i.yapx.ru/DiLkt.jpg

Это мудра Жизни.

+1

360

#p81320,франческа написал(а):

Это мудра Жизни.

А не может ли она случаем означать в иконописи твареного из трех составляющих? Похоже на то... Тем более два приполнятых пальца загибаются как хромосома.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Форум "Флуд"