#p81196,Андрей-1 написал(а):Зачем встречаться с девушкой или женщиной, если у неё есть парень или муж ?
есть парень или муж?
1. как много народу об этом вещает сразу с ходу? у всех язык в жопе. Сам пару раз чуть не попался так. Мне говорят я свободна,начинаешь пробивать, а там мужчина с которым месяца 4 вместе.
2. предостаточно людей в браке которые спят с людьми которые также состоят в браке. Это удобно, а то одинокий влюбленный может и в семью залезть. Одинокиe...тому пример,которые с женатыми.
3. Многим клоунам (быдло, даже ботаникам-маменькиным сынкам) нравится спать с замужними. Не у всех хороший контроль гениталий. Любой шаровой кусок боятся упустить.
4. и конечно любимое оправдание любого грязного проступка: я ! (головка ты от цилиндра!) я же влюбился / я влюбилась /я нашла / я нашел - любовь. И плевали они на ваши беседы про одиноких Андрей-1. Одиноких надо искать, а тут на работе например сама замужняя крутится.
5. и т.д.
Андрей-1 Создайте анкету за женщину, напишите ''я замужем но ищу приключений ''. Проверьте сколько народу напишет.
#p81196,Андрей-1 написал(а):А без женщин и любви мужчины и женщины друг к другу, не было и тебя.
я есть только по таким причинам:
1.Бог дал моим родителям детей
2.Бог дал жизнь мне
3.по причине того что у моего отца есть семя. (Без семени,матка пустой звук)
любви мужчины и женщины друг к другу? a меня никто не планировал (это должен делать мужчина - Кто это объясняет? в каком заведении?)
Bce как в рекламе: ты знаешь?! a я беременна дорогой! Осознанности не вижу.
Это страсть и т. д. но не любовь, по крайней мере точно не задушевная любовь.
А это вот как объяснить? Значит кто-то эти вопросы задает.
Якобы мужской пол зло, якобы женщин бедныx все достают, и она вынуждена идти на убийство.
Напоминаю! речь о муже, хрен с горы не женится.
Одна строка всего - как спрятать труп.
Если мужской пол не такой кровожадный, кого же женщины выше по тексту хотят замочить - незаметно?!
Какой контингент? Зачем спрашивается связались с таким тогда контингентом плохим?!
Напоминаю! речь о муже, хрен с горы не женится.
Современная женская задушевность переоценена - но конечно не у всех такой кавардак.
HO! нам надо убрать полностью весь кавардак !
Нам нужны полные семьи,а не фантики с неясно какой мамкой и отцом (если он вообще есть)!
Нам нужно восстанавливать институт семьи!
Мы будем бороться с уличной! домашней! городской! и т.д. безнравственностью!
Отредактировано Rover (13.10.2016 14:57:33)