горожанин написал(а):Все эти дела длились минимум полмесяца, и действительно на глазах у грабовцев.
Думаю, что не затварены, а запуганы. Провели им "воспитательное зрелище", как они умеют, но не для СМИ на этот раз, а только для грабовских.
Рассказать никто из них ничего не может, ни в своих СМИ, ни в какой другой стране, потому что СМИ все и везде поддерживают сбивание/крушение.
Нет. Думал я над этим. Люди не запуганы, они сотрудничают, ведут себя искренне, сотрудничают ведь не только здесь.
Поставь себя на их место. Поставил ? Уже запуган или нет ? думаю что нет. Если бы да, то давно бы запугали, именно тебя..
Я думаю, что человек запуганный, будет нести этот тяжкий груз через всю жизнь, но знающий что не он один такой, будет постоянно искать возможность поделиться своей тайной, допустим анонимно, через третьи руки , слухами и т.д. Мы бы всё равно имели возможность узнать об этом...
Думаю дело тут в другом. Грабовцам проведён сеанс изменения сознания. Как ? а не знаю. Точно так же изменяют сознание работникам СМИ и властям. Запуганный человек не будет вести себя естественно, он будет тупить по чёрному и постоянно волноваться, а эти всё делают искренне. Уверен, что например майдаунов зомбировали, иначе никак не объяснить их поголовную демонстративную дебилизацию. Они на Майдане готовы были отдать жизнь ради сами не знай чего... их спрашивали, они не смогли внятно ответить. Существует какая-то технология медленного затваривания и очень быстрого, когда речь идёт о затваривании ограниченного числа людей в ограниченное время. Грабовцам провели сеанс Кашпировского + химтрейлы + чаёк... внушение и = результат. И технология вытирания памяти тоже наверняка есть, когда человек не может вспомнить в чём участвовал.. В затваривании наверняка существуют стадии и иерархия, ....ну, а от кого требовалось, но он оказался сильнее духом, то его обманом убрали оттуда или чпокнули по темечку, но думаю это очень редкие случаи.
Мразь аккуратно делает, не палится, ...палятся её наймиты, с которых спрос мал.
А почему в Цехе мы встречаем частый идиотизм и идиотов ? да потому что в процессе "затваривания"(слово конечно условное, всегда в кавычках писать бы надо), человек теряет нормальные человеческие навыки, и ещё очень важный момент : пустоголового человека легче "сподвигнуть на подвиги", вот Мразь их и набирает которые полегче, которые на голову не шибко айкью.. Есть пословица кстати - "он дурак, ему легко".. Вон в Тайване вчера, идиот не смог завести двигатель моторной лодки, почему, потому что мотор бракованный ? нет, потому что у него мозг глюкнул, он инструкцию выполнял, а чуть шаг влево и тут же влип в историю на камеру..
(Мразь это Дьявол), ни Бог ни Дьявол не действуют силой, силой действует человек, которому сознание законропупили, убивать - тоже могут лишь единицы (2% солдат как мы помним), психопаты. Убивать может большее количество людей, если, им придать состояние аффекта, например немцам в 41-м или нам летом 42-го, сдвинули сознание.. Технологии однако ж. После победы 45-го аффект ушёл, пошло созидание, опять же - технология, технология добра победила на эмоциях, пошла мирная жизнь без гадостей.. Вот и в Грабово что-то провернули с сознанием людей, а они даже не знают об этом... Говорить с ними в соцсетях - никак не выходит.. Кстати у нас на форуме, некоторые цеховики играют в "плохих-хороших", тоже что то технологичное крутят, а форум не сносят...