#p34668,Wind написал(а):Безполезно, что-либо объяснять. Людям в Барнауле или Питере виднее, чем живущим в Донецке, печально. Видео серфера-моего друга чего не разбираете? Этого видео нет нигде, никакие каналы, Шарии, Шустеры его не показывали. Сравнивайте человека с артистами-постановщиками. У меня уже начало складываться впечатление, что тут и есть самые настоящие фейкомёты.
1) Дураков и невнимательных хватает везде, хоть в Питере хоть в Донецке. Мне непонятно к чему ты эту флудодень разводишь...
Однажды у продавца комиссионного магазина хотели угнать автомобиль, но не угнали, потому что сработала сигнализация. Вызвали милицию. Милиция начала выяснять кто свидетель. Выяснилось, что свидетель всего один, продавец папирос "Друг", который мог прояснить ситуацию лишь частично. Больше никто ничего не видел, хотя количество потенциальных свидетелей было огромно. Одна женщина прорвалась к милиции и заявила, что она свидетель и тут же задала вопрос "а что случилось ?". Когда это произошло, я вообще ещё не родился, но та женщина которая (внимание) была в этом городе и даже на этой улице, тоже не является свидетелем как и я.
2) Видео серфера твоего друга ничем не отличается от тех, которые показывают по "Вести 24". Ты просто невнимателен. Не знаю показывает ли такое Шустер, но Шарий точно показывает... Показывать разбитые окна и ямки в земле, может любой дурак у которого есть видеокамера. Разница пожалуй только лишь в том, что там никакой актёр не встаёт перед камерой и не клеймит Порошенко. Хотя я не знаю о каком видео речь, потому что ты грубо нарушил правила форума, а именно : в сообщении должна быть указана ссылка на видео о котором речь. Если о том о котором я думаю, то там нет доказательств конкретно чьей-либо вины, мину мог выпустить любой, у кого она есть, а так же, цех мог эту мину подложить
3) Фейкомёты впечатление. Поверь, всем глубоко плевать на твои впечатления, ты просто ник в окошечке слева, собственно я тоже самое.. Значение имеют детали, которые мы тут пытаемся увидеть. Ни то что ты пытаешься кого-то оскорбить, ни то что я пытаюсь тебя оскорбить, ни то что Gav кого-то тут уже оскорбил, не имеет значения, всё это пустота, которую я удалю если время будет. От того что я плохой, горожанин плохой, или Ленин плохой, факты с постановками не изменяться..
Вот например Val тут флуданул что-то не к селу ни к городу, : смотрим Стрелковый бой в Широкино - http://www.youtube.com/watch?v=HtQW9W3p5K8
Никакого стрелкового боя тут нет ; всё что говорят эти актёры, они не могут ничем подтвердить ; актёры, именно эти, постоянно снимаются в подобных видео ; если бы там в 70 метрах действительно была бы украинская армия и снайперы, то они бы а) убили бы оператора б) убили бы этих клоунов ; на Украине нет никакой войны ; актёры с автоматами могут себе сделать сменные шевроны и сниматься в кино за любую армию ; ублюдки стреляют не в противоборствующую военную силу, а просто по домам и полям, "кошмарят" людей ; ни одному оператору не удалось заснять обстрел в свою сторону, или например свою смерть, как это мы неоднократно видели в чеченских видео 20 лет назад (хотя там видеокамер было в тысячи раз меньше). Я это увидел, ты это не увидел. Я не могу считаться фейкомётом, потому что не произвёл никакого фейка. Ты должен считаться фейкомётом, потому что веришь тем и поддерживаешь тех кто создаёт эти фейки и постановки. Ничего сложного.