#p34668,Wind написал(а):Безполезно, что-либо объяснять. Людям в Барнауле или Питере виднее, чем живущим в Донецке, печально. Видео серфера-моего друга чего не разбираете? Этого видео нет нигде, никакие каналы, Шарии, Шустеры его не показывали. Сравнивайте человека с артистами-постановщиками. У меня уже начало складываться впечатление, что тут и есть самые настоящие фейкомёты.
А что там разбирать? Это знаменитый "обстрел Ясиноватой 28.07.2014", здание техшколы - Центра профессионального технического развития пеpсонала.
Его выставляли многие мусорные каналы с 29 июля.
ПАВЛИНЫ,говорите?
http://www.youtube.com/watch?v=FXSBSruYw_0
В первом же кадре грубейшая ошибка - ее продублировали все каналы с самого "дня обстрела". Мина типа крыльцо разнесла, железный столб - опору козырька вынесла, кого-то поубивала - мусорка жестяная в двух шагах нетронутая стоит. Забыли про нее.
Второй кадр, текст: "Деревья тут повалило".
Дерево тут спилили. Судя по всему, на нем и укрепили какую-то хрень, ВУ с шрапнелью, которая выбила жителям стекла. Рамы вручную вынимали. С видео 29 числа http://www.youtube.com/watch?v=q14-wEhIj8A .
Кошмарит мразь население, обстрелы-бомбежки делает, чтоб как на вoйне себя чувствовали. В аду зачтется, что им еще сказать.
Третий кадр, текст: "Напротив здание тоже без окон, без стекол". Здание с окнами и стеклами (кроме одного окна второго этажа, рама вроде бы без стекла), коммерческое заведение "Дом сад огород" со стеклянными дверями и витринами целыми.
"Жалко, ребенок на этом месте погиб".
Нигде нет четверых "погибших в обстреле", все ранние видео удалены. Даже у колонелкассада-Рожина, хотя этот-то - известный трупофил, никогда ничего не пропускал. Видать, в таком состоянии "реквизит", что пришла команда: изъять из сети.
"А вот обратная сторона этого здания, тоже без окон, без дверей".
Так же и побиты некоторые стекла. В порядке кошмаренья.
Учебный корпус с обваленной плитой перекрытия.
Очень многие пустующие здания школ, садиков, учебных заведений использовались для бутафорских обстрелов прошлым летом.
Мрази - еще раз. Все вернется.
Удивление вызывает само по себе появление этого видео, после чего человек попал на "реквизит". Оно единственное на канале, первое и последнее. Оно повторяет, только в очень некачественном варианте то, что ко 2 августа было показано десятками каналов. Человек никогда не занимался этой темой, не блогерствовал, не политиканствовал за "укропов" или "ватников", и вдруг решил снять сто раз снятое в сто первый раз, после чего погиб.
Я думаю, он попал в какую-то передрягу с цеховиками, вступил с ними в отношения, пытался выкрутиться, что-то сделать для цеха, но не помогло.
Поскольку он знаменитый серфер, то про его "смерть от шальной пули" знал узкий круг серферов.
Тем, кто причастен к этой чрезвычайно мутной истории с "недовидео" и "гибелью от пули" , показалось мало этого круга, приперли ее сюда.