Ты можешь попробовать записаться в полезные и получить двойную порцию хавки, могу даже подсказать что делать: компьютерные игры, программирование, нью-эйдж, презрение к неотесанному быдлу.
представитель элиты делится личным опытом?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков
Ты можешь попробовать записаться в полезные и получить двойную порцию хавки, могу даже подсказать что делать: компьютерные игры, программирование, нью-эйдж, презрение к неотесанному быдлу.
Я просто человек сообразительный. Ты бы тоже мог догадаться, это не сложно. Вся социальная система построена таким образом, чтобы активная часть населения приняла сигнал и саморассортировалась. Кем ты хочешь быть, угнетателем или угнетенным? Тебе дан выбор, что тебя не устраивает? Может ты еще между пепси и колой не определился? Так пора бы уже.
А если ты хочешь чего-то иного, то чего? Окружающие должны за тебя догадаться и мастерски сформулировать, после чего ты вальяжно дашь добро - оно?
- Вася ведет себя как мудак? Затваривание;
- Музыка - говно? Затваривание;
- После прививок люди болеют? Затваривание;
- Химтрейлы? Затваривание;
- Ядовитая и низкокачественная еда? Затваривание;
- Голоса в голове? Затваривание;
- Автобус не приехал? Твари!
блин, но так и есть! в этом парадокс.
Я только один народец знаю, который будет с пеной у рта доказывать то, что некому не интересно. Санскр, шалом.
Можно сюда перенести.
Истеричечная
Отредактировано anonym (28.02.2017 17:04:02)
Я только один народец знаю, который будет с пеной у рта доказывать то, что некому не интересно. Санскр, шалом.
Меня всегда забавляет это "никому", когда не нравится что-то одному anonym'у. Манипуляция уровня "общеизвестно", ну т.е. никакая.
Следом на оппонента нужно в срочном порядке навесить ярлык, они бывают разные: неудачник, девственник, мент, фсбэшник, еврей, рептилоид, затваренный и так далее.
Победа, азаза!
Меня всегда забавляет это "никому", когда не нравится что-то одному anonym'у. Манипуляция уровня "общеизвестно", ну т.е. никакая.
Следом на оппонента нужно в срочном порядке навесить ярлык, они бывают разные: неудачник, девственник, мент, фсбэшник, еврей, рептилоид, затваренный и так далее.
Победа, азаза!
Опять ты мимо моего сообщения отвечаешь, да еще и на личности переходишь. Проходи мимо.
Проиграл с победителя.
Никакой мифологии. Никто никого не затваривает!
А только пробуждает заложенное изначально.
Это не вирус и не зараза. Он внутри каждого - да, хромосомно - да, генетически - да. Но он уже есть в любом человеке. Все же просто )) среда, воспитание, окружение - провоцируют пробуждение этой тварности. Это не ящуры и не рептилоиды. Это HOMO SAPIENS - МЫ. Приспособляемые к эволюции
Кем заложены изначально и хромосомно? Откуда это «есть уже в любом человеке»?
Кем заложены изначально и хромосомно? Откуда это «есть уже в любом человеке»?
не знаю, думаю точно не инопланетянами. Эволюцией, как ни странно.
Ну всё, что делает эволюция, в теории должно быть направлено на улучшение вида и качества жизни. В чём же положительные стороны тварности тогда?
франческа написал(а):Кем заложены изначально и хромосомно? Откуда это «есть уже в любом человеке»?
Значит есть вероятность, что кем-то. Пусть не инопланетянами. Хотя... что есть «инопланетянин» во временном пространстве еще надо подумать.
В чём же положительные стороны тварности тогда?
да ни в чем, я этого не говорю. Есть неизбежность нарастания говна в толчке, что то типо того. Нужно смывать видимо иногда.
Сейчас много разговоров про катострофизм: переворот оси, метеориты, гидриды. Я не думаю что это было вот 200-300 лет назад. Но вот примерно в 500-700 н.э. что-то произошло. Вернее 1500 лет назад от нашего времени.
Тут надо рыть про спилы секвой - было несколько десятилетий хирение роста. + реальные геологические труды надо копать. Это вряд ли был метеорит. Даже 100% не он. Когда бахнул Тунгусский деревья стали патологически жирнеть в кольцах в одну сторону. Появились трехигольные сосны. Радиоактивный чернобыль с неба.
Так вот допустим, когда произошел БП, понятно выжило не много - и эволюционно шансов было выжить у тех популяций, которые жертвовали все для своего потомства. Это Человечность и материнство. Только так в разрухе и можно было выжить. Оттуда и матриархат как древнейший вид общинного управления. Культ матери был.
Это доминантный ген "добра" для человеков последних тысячелетий. Как бабахнет - выживают те кто помогает друг другу. В тайге по другому нельзя - так живут. Но есть и более старый ген, ген хищника. И при более благоприятных условиях он проявляется активней.
Отредактировано Kzin (28.02.2017 18:34:33)
Я просто человек сообразительный. Ты бы тоже мог догадаться, это не сложно. Вся социальная система построена таким образом, чтобы активная часть населения приняла сигнал и саморассортировалась. Кем ты хочешь быть, угнетателем или угнетенным?
Сообразительный) я - Ива, девочка. специально пол написала в данных, слева.
Я так понимаю, ты открыто заявляешь, что ты угнетатель? И между делом вербуешь других тоже стать угнетателями. Ну ладно, вербовку оставим. Расскажи, как угнетаешь и кого. Интересно. Может, примкну
Значит есть вероятность, что кем-то. Пусть не инопланетянами.
Ну а как же сходство обезьян и человека? Закрыв на этот факт глаза и придумывая новые сущности мы создаем себе свой мир с некими инородными вторжениями к прогрессу человеков... кровь шимпанзе Бонобо можно переливать человеку.
Я тоже уонт ту белив, малдер. Но это сказки. Самим себе.
Жили были царь, да старуха.
Были у них сыновья:
Первый - наследник престола, уверенный в себе, к юношескому возрасту презрительный ко всем и вся. Батю только уважал.
Тварюк генетически.
Второй - веселый, престол не светит, что грустить? Бабник и любитель бухнуть.
Третий - был дурак реально, пытался под умного косить, только судя в сказкам хреново все делал.
Но кто сказал, что не было четвертого? В котором гены тварных прародителей нашли новую мощную реинкарнацию. Рамси Болтон, если хотите.. Степелтон, в своем роде.
Отредактировано Kzin (28.02.2017 18:46:48)
Ну а как же сходство обезьян и человека?
Какое сходство? В разных степенях все животные (морские тоже) имеют сходство с человеком. У них вот сердце, например, с левой стороны, скелет, глазами видят ухами слухают.)
Ну а как же сходство обезьян и человека? Закрыв на этот факт глаза
Ничего не закрыв. Животные тоже затвариваются мутируя в пределах вида. Есть некоторые вспышки чупакабрства, русалок. Генетики на ком эксперементы ставят и что у них там в лабораториях кроится - одним им и известно. Это мы знаем про генетику несколько десятков лет, но я вот не уверена, что эта область такая «молодая», пожалуй даже наоборот.
Есть некоторые вспышки чупакабрства, русалок.
пфф! )
Животные тоже затвариваются мутируя в пределах вида.
Убивать других это тварной процесс?
Cкандал вокруг шестилетнего Алёши Шимко, в крови которого эксперты обнаружили 2,7 промилле алкоголя, был не единственным в судьбе судмедэксперта из Балашихи Михаила Клейменова. Его уважают местные силовики, потому что все его экспертизы обычно получаются в их пользу. Лайф нашёл людей, чья судьба сильно изменилась после экспертиз Клейменова. Так, однажды он выдал заключение о том, что пострадавшая в стычке с полицейскими местная учительница получила травмы ещё до инцидента, что спасло силовиков от серьёзных проблем. В другом случае экспертиза Клейменова показала, что задержанный полицейскими сын сотрудника ФСБ умер от падения с высоты собственного роста, а не потому, что его избивали в отделении.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904594&
В Таиланде расследуют гибель 30-летней туристки из Бельгии Элизы Даллеманге, чьи обглоданные вараном останки были найдены на острове Тау в конце апреля. Полиция сообщила родственникам погибшей, что та покончила с собой, однако семья Элизы в это не верит, сообщает Metro.
Тело Даллеманге было настолько сильно разодрано вараном, что его удалось идентифицировать лишь благодаря стоматологической экспертизе.
Родители девушки говорят, что последние месяцы она путешествовала по миру, изучала йогу и практиковала медитацию. Последний раз гражданка Бельгии связывалась с родственниками по "Скайпу" за несколько дней до гибели. У девушки было прекрасное настроение, она говорила, что счастлива жить в единении с природой на "райском острове".
Подозрения родителей Элизы подтверждаются тем фактом, что рядом с телом девушки не было обнаружено предсмертной записки. Журналисты подозревают, что тайские полицейские не разглашают истиной причины гибели иностранки, чтобы не отпугнуть туристов.
За последние три года на острове Тау погибли семь человек. Все они стали жертвами варанов, которые могут достигать трех метров в длину. Их укус ядовит и часто смертелен.
Интересно эта новость подаётся Вестями.
В заголовке "съел варан", а в тексте "Полиция сообщила родственникам погибшей, что та покончила с собой."
За последние три года на острове Тау погибли семь человек. Все они стали жертвами варанов, которые могут достигать трех метров в длину. Их укус ядовит и часто смертелен.
Однако по информации местной прессы никто из этих семерых жертвой варанов не стал: официально двое из них были убиты ("гастробайтерами из Мьянмы"), один турист из Франции повесился (каким то образом перед этим связав себе руки за спиной), один турист в пьяном виде несколько раз ударился головой о дно бассейна, туристка из России (считается пропавшей без вести) "слишком рискованно занималась аквалангизом" и т.д.
Никаких "варанов" там нет, то есть жертвами варанов могли стать не сами туристы, а их трупы.
(Рассерженный медик спасательной службы ругает местную газету за "клевету на остров", при этом путаясь в показаниях. Европейская внешность у мужика, наверное, поэтому ему и поручили "отдуваться".)
http://www.samuitimes.com/no-suspicious … mui-times/
Западная пресса ещё более менее объективно перепечатывает, а у нас - "всех вараны съели".
https://www.theguardian.com/uk-news/201 … mafia-fear
Отклонились от первоначального обсуждения совсем. Кто-нибудь знает, как дела у героя этой темы? Автор в Финляндии?
Ведет ли он ещё какую-нибудь активность по разоблачению? В его группе ВК делаются репосты на матричные ролики о Навальном... https://vk.com/public95366350 Вспомнил о нём увидев коммент Russian Reality у совершенно другого видео, где авторша тоже видимо хотела уехать в Финляндию, но решила, что в РФ лучше: https://www.youtube.com/watch?v=z4EuugH … trzfjoo4go
Russian Reality2 месяца назад (изменено)
Сабина ты совсем молодая. Запомни мои слова. Пройдёт 10 лет и ты проклянёшь своё видео и вспомнишь свои рассуждения. Все твои "друзья" уйдут. Те с кем ты в школе уходят после твоего поступления в вуз. Вузовские друзья уйдут после. Ничего удивительного что ты боишься что то менять. Но в Финляндии есть права человека, нормальная медицина, чистая природа и наконец культура. В россии если с тобой что то произойдёт тебе никто никогда не поможет. В другие страны уезжают именно из за гарантий для жизни. Безусловно мои слова пройдут мимо. Но лет через 10 ты вспомнишь своё видео и просто проклянёшь сколько времени ты потеряла. В любом случае я желаю тебе только лучшего. Пока
Отклонились от первоначального обсуждения совсем. Кто-нибудь знает, как дела у героя этой темы? Автор в Финляндии? Ведет ли он ещё какую-нибудь активность по разоблачению? В его группе ВК делаются репосты на матричные ролики о Навальном... https://vk.com/public95366350 . Вспомнил о нём увидев коммент Russian Reality у совершенно другого видео, где авторша тоже видимо хотела уехать в Финляндию, но решила, что в РФ лучше
Убедился, что правовая машина всех и любых уровней свернет всё, что бы он ни делал, сколько бы ни бомбил ее; и что ни одна партия, СМИ, депутат, журналист, организация, т.е. любая структура матрицы ни словом, ни полсловом не поддержит, не подхватит, не повторит - ни в защиту, ни в осуждение. Следствий не будет, действий по нему тоже.
Убедился в том, добился своей безопасности, свернул деятельность. Я в свое время поступил так же.
В какой-то ситуации человек оказался сильнее орков, не дал себя убить. На том и точка. Можно сутяжничать всю оставшуюся жизнь, толку будет столько же. А можно чем-то другим в жизни заняться.
В продолжении темы поста 437 про "варанов-людоедов".
Появилась более адекватная статья на русском про убийства туристов на таиландском острове.
http://www.msn.com/ru-ru/travel/tripideas/тайна-«острова-смерти»-почему-гибнут-туристы-на-таиландском-острове-ко-тао/ar-BBEiZmJ?li=BBoPEwK&ocid=SK216DHP
Так почему же тайская полиция каждый раз хочет прекратить расследование? Все дело в том, что остров (как и другие крупные туристические места, такие, как Самуи, Пхукет и Пхипхи) контролируется одной крупной семьей, фактически мафиози. В Таиланде их называют Чао По, что буквально переводится как «крестный отец». Группировка заведует всем: торговлей, проституцией, такси, наркотрафиком, полицией и, конечно же, туристическим бизнесом. Именно поэтому им невыгодна дурная слава Ко Тао: кому захочется ехать на остров, когда там происходят трагические гибели? Гораздо логичнее замять дело, а погибшего отдыхающего выставить самоубийцей: так, что вроде и власти ни при чем, и полиция сделала все, что могла.
Даже если смерти — дело рук мафии, не совсем понятно, для чего же надо было убивать туристов, ведь никто из них даже не был ограблен. Где эти люди перешли дорогу могущественной семье, и что у них общего? А может, на острове орудует преступник, которого не удается поймать, вот коррумпированная полиция и говорит о самоубийствах?
Действительно, мафия получает доход от туристов, зачем же им убивать их и отпугивать? На маньяка одиночку тоже непохоже, так как разный почерк преступлений. Можно предположить только, что там происходят ритуалы посвящения в орки: остров - место изолированное, мало людских глаз, а иностранцы - уязвимая категория, так как местным на них наплевать.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков