Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков

Крышевание орков

Сообщений 401 страница 420 из 445

401

0

402

#p103835,Сергей.д написал(а):

Через пару часов посмотрите мою страницу в контакте- там будут скины с моих СМС ей, где я это и говорю!

Аккуратней. Другая сторона сейчас тоже смотрит там. Не благоверная - еще раз напомню личку.

0

403

#p103815,Сергей.д написал(а):

Сергей, из того, что ты рассказал, однозначно следует, что твоя жена - нечистоплотная стерва и плохая мать. Но мне не очевидно "крышевание".
История - сложная, но, объективно, ты сам сыграл с ней в поддавки и подставился. Ты действительно написал расписку, не получив деньги? Если уж ты тогда пошёл на такой риск, надо было  хотя бы взять с неё встречную расписку, что ты ей деньги даёшь в долг. Ваши отношения не были оформлены, юридически вы - посторонние друг другу люди. А в этой ситуации договор уступки  права сложно опротестовать. Грамотный адвокат это может сделать, а непосредственно суд, пойми правильно, не всегда. Аудио записи не являются доказательством того, что речь идёт именно о деньгах за квартиру.

По поводу сына она и  будет говорить, что он её наследник. Опять же, она не обязана переоформлять на него квартиру.

+2

404

В плане страховки -согласен.В плане аудиозаписей -ну в них речь идет-то о квартире, есть и другие аудио.А так да-подставился. Вот по поводу крышевания...оно дает юридический шанс, так то мог и с записями продуть, хотя наличие денег она доказать не может. Вообще никак.

0

405

#p103829,горожанин написал(а):

Расписывать на один-два-три невозможно, сколько ситуаций - столько правил. Просто помнить, что тварные очень сильны стаей, под крышей, и когда уверены, что никто не знает их реальные мотивы (жрать, паразитировать, присваивать) и ответственности не будет. А по отдельности это слабое существо, которое живет наедине со своими страхами. Вытащи их мотив - и они поплыли.

Где-то в жж Горожанина встретил этот комментарий:

Этот вопрос в постах "горожанина" - везде,
в личке просто немерено.
Все просто и ожидаемо, к сожалению.
Информация о людях-нелюдях и о колоссальном затваривании людей первым делом воспринимается теми, у кого затваривание собственную жизнь перепахало, по семье, по родителям-детям, по самым близким отношениям прошлось. Нам это дело более, чем другим, знакомо. Остальные, которые в такой степени еще не сталкивались (или сталкивались, но боятся открытыми глазами смотреть), пока еще просто почитывают, философствуют, примеряют знакомые матрицы.
Достанет всех. Без сомнений. Затваривание было и сейчас идет глубочайшее, они в каждой семье постарались загадить всё, до чего дотянутся.

Не пережившим тварюк в своем ближнем окружении, думаю, не просто будет понять всю их суть. То, что описывает Сергей.д - это то, что скорее бы всего случилось со мной в будущем. Слава Богу детей заводить я не хотел по молодости, а покупка жил. площади в европе, это долгосрочный процесс. Так ко мне был потерян интерес и мне удалось избавится от твари и ее мамки. Но крови они испили знатно у меня.

+1

406

#p104103,anonym написал(а):

Не пережившим тварюк в своем ближнем окружении, думаю, не просто будет понять всю их суть.

Почему нужно усложнять и вводить некое "затваривание", когда поведение т.н. "тварюков" объясняется куда как проще? С разного рода мразями люди контактируют регулярно, при чем тут "затваривание"?

Вот был Василий, нормальный мужик, получше многих. Стал Василий начальником, немного времени прошло - тварь тварью. Он за это время "затварился"? Ничуть. Получил возможность раскрыть свой потенциал, так сказать.

Была Люба, нормальная баба, получше многих. Съездила разок в Турцию, теперь скачет по... Так, что не остановить. Затварилась? Да нет, просто б...

И оба в церкви ни разу не были, мощи не лобызали. Вот такие дела. Не надо тут эго теребить и корчить из себя уникальных, "пережившие тварюк".

0

407

Санскр, и Василий и Люба до начальствования и Турций уже затвареными были. Но ты, встретив их до раскрытия потенциала, этого бы не распознал. В отличии от тех, кому приписываешь «эго теребить».

0

408

#p103713,Сергей.д написал(а):

Сейчас в колледже. Отличник,  понимает и слушает передачи на английском.

У него приёмник Grundig ?
-Дорогая передача, во субботу, чуть не плача... :music:

Отредактировано gav (28.02.2017 00:30:31)

0

409

#p104176,Санскр написал(а):

Почему нужно усложнять и вводить некое "затваривание", когда поведение т.н. "тварюков" объясняется куда как проще? С разного рода мразями люди контактируют регулярно, при чем тут "затваривание"?

Вот был Василий, нормальный мужик, получше многих. Стал Василий начальником, немного времени прошло - тварь тварью. Он за это время "затварился"? Ничуть. Получил возможность раскрыть свой потенциал, так сказать.

Была Люба, нормальная баба, получше многих. Съездила разок в Турцию, теперь скачет по... Так, что не остановить. Затварилась? Да нет, просто б...

И оба в церкви ни разу не были, мощи не лобызали. Вот такие дела. Не надо тут эго теребить и корчить из себя уникальных, "пережившие тварюк".

Тварюки, богоизбранные, не важно как их называть. Если у тебя на работе коллега из "ихних" козни строит, это не идет не в какое сравнение с подлостями от близких (на твой взгляд) людей. Дай Бог тебе никогда и не пересечься.

0

410

#p104183,франческа написал(а):

Василий и Люба до начальствования и Турций уже затвареными были.

Не были.

Но ты, встретив их до раскрытия потенциала, этого бы не распознал.

Я их придумал.

В отличии от тех, кому приписываешь «эго теребить».

А как еще назвать бездоказательные заявления, ведущие единственно к разбуханию этого самого эго?

Люди, оказывается, не несут ответственности за свои действия и не обладают свободой воли, они либо затваренные, либо не затваренные, либо менее затваренные в сравнении с. Ну и те, кто стал жертвой "затваренных", понятно, поднимают ЧСВ за счет того, что раз они жертвы, значит сто процентов не затваренные, ну максимум на полшишечки. Жизнь удалась. Отличная концепция, просто замечательная, где доказательства?

Почему люди на этот крючок клюют понятно, как и то, почему с таким упоением на нем болтаются. Вон у того харя мерзкая, вон тот точно наворовал, а этот скот вообще толкнул, сразу ясно - затваренные! Не то что незатваренный аффтар!

Если я наблюдаю клинического мудака, то не сложно понять почему он такой мудак - личный интерес превалирует над всем остальным в силу генетической предрасположенности и воспитания. "Воспитания" в широком смысле, не только про папку с мамкой. Где тут место "затвариванию"?

Ну потрудитесь хоть за столько-то лет хоть как-то, хотя бы логически, обосновать эту самую "затварку". Что ты поклонница творчества Горожанина я в курсе, как и о твоей реакции на "ересь несогласия".

Цепочки "вот мудак, вот рыжие следы затварки, это затваривание" явно недостаточно.

+2

411

#p104220,anonym написал(а):

Тварюки, богоизбранные, не важно как их называть. Если у тебя на работе коллега из "ихних" козни строит, это не идет не в какое сравнение с подлостями от близких (на твой взгляд) людей. Дай Бог тебе никогда и не пересечься.

У меня соседка - полицайская внучка. Гены стабильны минимум в 4 поколении - редкостные мрази. И где тут "затваривание"? У тебя нарушение причинно-следственных связей, каша. Учение Горожанина прошлось домкратом.

"Козни" у него, блин, на работе. Я не знаю сколько тебе там лет, но, видать, нифига ты жизни-то не знаешь. Тут, блин, у каждого третьего на работе такое, что хоть вешайся, а у остальных хоть раз да было.

Далеко ходить не надо, можешь начинать экскурсию с первой попавшейся бухгалтерии.

+1

412

#p104184,gav написал(а):

У него приёмник Grundig ?
-Дорогая передача, во субботу, чуть не плача...

gaf- нет приемника- из интернета.

0

413

Горожанин писал, что он физически чувствует от храмов дух тления.Вот это интересно. Но как это передать, если вы сами не почувствуете... Кстати храмы разные есть. Некотороы строились изначально как масонские и языческие, там никакого поклонения смерти нет, например Исаакий, который сейчас будут пытаться "затваривать".
У меня версия, что новые храмы строят на местах силы, чтобы заблокировать эти места силы, как бы ставят опломбы и перенаправляют энергию с этих мест для своих покровителей через копола, кресты. В результате природа вокруг чахнет. Надо проследить за деревьями вокруг храмов.

0

414

#p104176,Санскр написал(а):

Тварей нет, получается? А те, кто убивают экологию, пропихивают везде гмо - делают это по глупости своей, роют могилу для детей и внуков? так если б они были глупцами, то не смогли бы стать настолько влиятельными. Нет, доказательств присутствия нелюдей в мире хоть отбавляй.

0

415

#p104222,Санскр написал(а):
франческа написал(а):

Василий и Люба до начальствования и Турций уже затвареными были.

Не были.

франческа написал(а):

Но ты, встретив их до раскрытия потенциала, этого бы не распознал.

Я их придумал.

Потому и не понимаешь и не различаешь. Фантазии часто далеки от реальности.

0

416

#p104246,Ива написал(а):

А те, кто убивают экологию, пропихивают везде гмо - делают это по глупости своей, роют могилу для детей и внуков?

ГМО - продукт рук человечества. Жадного до денег. ГМО - это прибыль, из-за снижения убытков. Лишняя прибыль оправдывает.

0

417

#p104252,Kzin написал(а):

ГМО - продукт рук человечества. Жадного до денег. ГМО - это прибыль, из-за снижения убытков. Лишняя прибыль оправдывает.

ну так если ради прибыли готовы на все - твари они и есть самые настоящие

0

418

#p104223,Санскр написал(а):

У меня соседка - полицайская внучка. Гены стабильны минимум в 4 поколении - редкостные мрази. И где тут "затваривание"? У тебя нарушение причинно-следственных связей, каша. Учение Горожанина прошлось домкратом.

"Козни" у него, блин, на работе. Я не знаю сколько тебе там лет, но, видать, нифига ты жизни-то не знаешь. Тут, блин, у каждого третьего на работе такое, что хоть вешайся, а у остальных хоть раз да было.

Далеко ходить не надо, можешь начинать экскурсию с первой попавшейся бухгалтерии.

Опять ты мимо моего сообщения отвечаешь, да еще и на личности переходишь. Проходи мимо.

0

419

о! я кажись понял теорию Горожанина, вернее нашел ошибку-заблуждение в ней)) :rain: без обид
но это устраняет нестыкачи по затварке хромосомно, дыхательно, контактно и т.п. Соответственно нет никакого внешнего парамагнитного воздействия, нет ни инопланетян, ни рептилоидов, ни бородавчатых болотных орков.

Никакой мифологии. Никто никого не затваривает!
А только пробуждает заложенное изначально.

Это не вирус и не зараза. Он внутри каждого - да, хромосомно - да, генетически - да. Но он уже есть в любом человеке. Все же просто )) среда, воспитание, окружение - провоцируют пробуждение этой тварности. Это не ящуры и не рептилоиды. Это HOMO SAPIENS - МЫ. Приспособляемые к эволюции твари.

Цивилизация, цивилизованность, культура - это то, что нас спасает самих от себя. Люди становлили сь добрее друг к другу. И именно после всеземной катастрофы это помогало людям выживать. Взаимовыручка, доверие, стремление поделиться новостями и знаниями помогало выжить после БП.

Условно говоря: "Человечность" - доминантный ген, "Тварность" - рецессивный. 4 к 1, закон (наблюдение) Менделя, если хотите.

Заметьте как культура расцветала и благосостояние после войн увеличивалось! Да, тварей выживало много. Но если и гибло их меньше, то один фиг их популяция снижалась также. А выжившие Люди эмансипаты крепли физически и нравственно. Закалялись.. Приходили с войны, и им не страшно было ПРОТИВОСТОЯТЬ. Они видели все. Это наши деды. Ветераны. Противостояли и ТВАРЯМ, но те взяли один фиг верх. Твари подождали, сменили лозунги, подмяли, возглавили, истребили.

Но цивилизация принесла горе в мир - выделились человеки паразитирующие благами. Где-то по праву сильного, отчасти самого плодовитого. Мачо-самца с потомством, которые плодясь еще больше могли выдать люлей большей территории.

Появилась государственность. Эти вожди ее создали собственно, оседлали тему и сделали своим коньком. Доходом-рентой.

Но от чего бежали - звериного бытия к тому и вернулись. Только откровенные троглодиты-людоеды=хищники реинкарнировали генетически в беспринципных, не знающих жалости влиятельных лиц.

Структуризировались кто из них звериней по своим-меркам, кто главней позже по мере роста влияния.

Внедрение денег, выросших из налогов на своих местечковых территориях (по сути поборы) только закабалило население. Вроде удобно, да. Деньги - то признание обязательств перед лордом.

И вся цивилизация вывернулась самым поганым нутром. Тварность как была с прошлых эпох - реинкарнировалась. Где? Во власти! Сменить власть имеет смысл - нет, что и подтверждается постоянно на нашей территории.

Романовы, ленины, сталины, хрущевы, брежневы, горбачевы, ельцины, путины, медведевы. Кто из них лучший? Давайте все за историю правду искать будете.. Ага. Ну при власти не попиздишь, это понятно.. А о прошлых легко. Как превозносить так и опускать. Это и есть самый большой очевиднейший наебос - ВСЕ ОНИ ТВАРИ и выбирать из них ху есть ху обман, видимость, прикрытие - зародыш ЦЕХА в этом... манипуляция сознанием, иллюзия, матрица. Это игра в наперстки ментально, с гарантированной победой.

Власть-политики -- животные, не буквально. Это реинкарнировавшие животные. Путь в самое главное место на их вершине может быть родовым - шансов-финансов и влияния больше. Наши правители столько за собой не имели. Но наверстывают ошеломляющими темпами. Их признали на арене политических зверей.

Отредактировано Kzin (28.02.2017 15:33:37)

+1

420

#p104246,Ива написал(а):

Тварей нет, получается? А те, кто убивают экологию, пропихивают везде гмо - делают это по глупости своей, роют могилу для детей и внуков? так если б они были глупцами, то не смогли бы стать настолько влиятельными. Нет, доказательств присутствия нелюдей в мире хоть отбавляй.

Ну вот, очередная каша с домкратом. Убивание экологии, гмо - это затваривание? С фига ли?

ГМО - дешевый корм для подконтрольного стада, игла. Не потому что сам корм вызывает зависимость, нет, а потому что авторским правом защищен и омон нахлобучит. Самостоятельному выращиванию пока поддается, но с особенностями, а надо будет - не будет поддаваться, вытесняет эндемики. Уничтожение почв - неизбежное следствие гмо, потому что реагенты там используются дикие. Вреден этот корм содержанием химических веществ, а не генами. Жизнь населения в среднем такой коктейль сокращает, люди болеют, но именно такое состояние и выгодно же: стадо никуда не рыпнется, иначе лишится тотальной зависимости от медицины. Само по себе ГМО - много бабла, поэтому в процессе еще можно и заработать. Многоуровневая и многоцелевая программа.

А что до детей и внуков, так не элиты же. Элите хватит, а "быдло" приспособится. Так уже было. Или ты поверил в то, что ресурсов на всех не хватает? Ресурсов хоть одним местом... Но стадо будут сокращать, это да.

А сейчас пришло время написать страшное, к чему твой разум, скорее всего, не готов, но мне пофиг: ГМО - это забота о людях. Специфическая, но забота.

Элита готовится к каким-то проблемам, катастрофе. Готовит и стадо. После всего того, чем пичкают население, примерно треть откинется нафик, но это допустимые жертвы, остальные приспособятся. Селекция. Конечно, это забота о стаде и людям уготована роль рабов, ну а чего еще ожидать от такой элиты? Ты можешь попробовать записаться в полезные и получить двойную порцию хавки, могу даже подсказать что делать: компьютерные игры, программирование, нью-эйдж, презрение к неотесанному быдлу. Есть и иные направления, но ты, видно, парень сетевой. Будешь стараться, возьмут в обслугу. Бгг.

Вот тебе и "затваривание". Всё, что ты видишь вокруг, направлено на ускорение селекционного отбора. Только критерии задаешь не ты. Впрочем, это и хорошо, а то ты бы там назадавал такого, что все легли.

Можно ли лучше? Смотря для кого. Для людей - конечно же. Для элиты - только так.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Крышевание орков