# пояснение от вани. *мой коммент*
6.24 .... Вот пусть управа с вами занимается # .... Вот пусть Ирана с вами занимается
*остальное примерно совпадает, но самое интересное невозможно разобрать
8.32. Нету денег кризис. нету денег. Никогда такого не было, за 70 лет, чтобы пакет с продуктами продавали . * речь видимо, о подарочных к 9мая старикам, мать твою, ванятко , и не в курсе московской кухни. Ну , может хоть кто-то в курсе, а ?*
(5)9го мая, заказы....такого безобразия...
9. 00 политические интриги какие-то....Смена властии, начальство поменялось. Вчера смотрел предачу. - А, про Крым ?
11.29 это только начали таять...снегу много, на всех участках
11.41 ну вот вода вода прошлый раз пять колец ? солью (#тарелок соляной ?) вода...
вариант 2: 11.44 ... много, пять колец замерзло .
* речь как видим, о проблеме залива домов водой, о которой в курсе владельцы домов и дач
кстати, кстати, борются со льдом также и солью, соль ускоряет таяние, так что, сольЮ сОлью или соляной - очень похоже . Также может быть речь о колодцах или сливах, которые делают кольцами - тут тоже нужно быть в теме, а не квартирным ботаном который не нюхал жизни дачной )*
11:56 # учебник правильный и он жид - * ну вот, не слышно там ничего. Это ванино подсознание глючит.
15.20 была передача про Крым. Годовщина эта. Вступления. Ну и про мост там * началось хорошо слышно про мост, он берет и вырезает мост, и сразу начинает про паром. Это вырвал из контекста №1.:*
15.30 никакой паром решит не решит проблему. С .... ну вообще, грузы там. А паром ну что паром. Три или четыре там парома. А как шторм - все стоят. И ждут когда кончится шторм. - Ну мост вроде строят. На 18 год. говорят не знаю а какие еще события будут. А на самолет вот мы взяли. Ну короче,
8 с половиной тысяч туда обратно с человека.
16.17 # ....*этот бред не слышен
16.19 Ну... это сейчас. Мы брали сейчас, в марте, на июнь. А если будут брать в июне билет чтоб ... (вылетать на ...) это наверно дороже мне кажется. Они там цены подымают * нет никакого бреда про мертвого тела, два тела*
16.30 а если переезд детей, большая скоко ? ей шесть . Сераното ее (#c героином ее) .
Нууу.
16.48 меня вот интересует когда они будут переоформлять документы квартиру российские.
Год прошел а там ниче ей разговаривал. Ниче никаких движений нет токо паспорта. Поменяли и все.
17.27 *криминала нет, пропускаю, выше описал, о внуках, уходе за квартирой - это не криминал.
19.37 ...#остались эти и его живьем. Дети, внуки, а щас че. Сколько надо столько и заплатят....Раньше то на исполе там. Даа, как там чуть чуть за сына не отдал тебе, да
*Ванятко второй раз Вырывает контекст !!!!
*а что в реале :
19.28 . Там в этом гараже вот. Практически собрание они редко проводят.
19.37 - те кто был уже - их нету Остались дети внуки. А щас че они. Сколько надо столько и заплатят.
19.50 Раньше и споры крики там, оппозиции там какие-то. - Вспоминать не хочется.
20.35 Люда звонила, смотри, на пасху и не поедешь - нет, на пасху... на пасху накануне.
20.48 Да я и наПасху не ездил, там .. абы как. люди разные. Воот. Вася, ну как ты ... сынок без ...
Интересно что у меня еще растет. * про волосы далее много . опять, ни-че-го такого нет или очень очень плохо слышно, то есть чел шум слышит, это чудо какое-то.*
* опять убирает падленыш начало фразы, вырывает контекст, это уже третий раз,а помним как он божится что они не вырваны, вот и подловили Ванятку, итак:
21:54 Коса была коса красивая...
22:02Ты посмотри какая мущика как моет голову... потом осушить . Потом их разложит,
на одном полотенце, на другом. Она тянет , тянет. Ну это, просто по царски, такая у нее.. Кругляшком, потом еще.
А я когда к ней пришла, ... У Маши, ну. Училась бы заплетать хоть простую косичку. У ней в саду воспитательница, хорошо плетет и так и так и косичку...
*не слышно что говорит бабка, может что-то и бэбэбэ, но ... сомневаюсь что мило в разговор о внуках можно вплетать #печень бэ и # перережь голову и лоб * ???
*Итак, опять вырывает. уже 4й раз
23:40 ну постригла, сделала какое нибудь карэ и все. Ну не знаю и просто не знаю. А ты с ними не говорил вчера ? Ну.. говорил,
23.50 ну она молчит, когд а приехала лида , ей как-то так так так так так. По простому.
24.00 Ну ..лучше на глаза не падать ей. # мучали его хоть бы глаза не пар людей * на глаза чтобы челка не падала, речь о парикмахерстве
24.03 Ваньку стригут этого, у него волосы проволокой - проволокой,
голову мыл - полчаса голову мыл, приехали с бассейна, давай голову помоем, давай. И вот. я стал ему намыливать, ну прям щетина такая.
Парикмахеры просто воют когда такие волосы. Говорят что очень тяжело стричь.