avkvadrate, вы видели реальные дела и реальную работу органов? Кстати стенограмма, которую предоставил бравый герой почему-то оформлен не правильно, либо сам делал, либо уже кому-то скоро будет выговор, ну или кто-то лишится должности.
То ли я в другой реальности. то ли Darkeffect777.
Я живу жизнью, а не тематикой форума, перенося и делая из неё жизнью, как многие из вас.
Если брать внематричные инсценировки, где как мы видим никто из внутренних органов и всяческих СК, ни разу не побледнел. Да и в обычных уголовках, где властьимущие и т.п. давят людей и многим это сходит с рук, несмотря на резонанс...
Ребята заканчивайте, этот форум и то, что видим там заговор, знаки, символы это хорошо... Но есть жизнь, где немного нужно балансировать своими взглядами, жизнь совершено другая, в ней есть всё, но в такую дикую паранойю впадать не нужно, это уже слишком. Ещё раз, не нужно путать обычных сотрудников и начальников с самыми высшими чинами этих ведомств, которые даже в отделах никогда не сидят. Это к ним нужно обращаться, а помоями обычных сотрудников.
франческа, это повод лишь грязь на все структуры? Если какие-то дебилы досадили вам?
Будут конечно. Если самовольничают. Если по указивке, то еще и наградят.
Ох, как у вас просто всё, самвольничают, по указивке... Никого не нагрдят, а посадят нафиг свои же, проблемы отделу не нужны, да даже, если у кого-то в голове и заиграла плохая мысль шить дела/крышивать и т.д., мысль тут же уйдет, семью не будут подставлять.
ПС. Ох, я пожалуй уйду пока, пережить ту боль, которую эти "настоящие сотрудники" принесли мне и моей семье.
Вот вы все такие идеальные, а сотрудники такие уроды и козлы, они все плохие, всё в этом мире из-за них. Да кстати, вы не путайте патрульных с надписью "полиция", которые ходят по району, где находится отдел, занимаясь мелкими делами, они кстати тоже молодцы и риск иногда у них ещё больше, чем у оперов, но туда идёт контингент не далёкий и долго там не задерживается. Форма у всех одинаковые, а вот задачи и душа разная.
А собственно какая разница как происходит их работа, если у обывателя от этого один результат - ментовской произвол?
Ментовский произвол значит? Ну тогда уже полицейский. Интересно, благодаря кому, ваших детей не похищают и наркоманы/торговцы не подсаживают ваших чад на смерть, вас не бьют, на улицах не стреляют, благодаря людям, работающим в органах, которые днями не бывают дома, семья, которых переживает и не знает, что думать, когда не берут трубку, когда ночуешь в отделе, когда можешь заразится болезнью во время обыска бандита, в карманах, которого лежит шприц, использованный, который они специально оставляют, как "подарок", когда гибнут сотрудники от пуль и гранат, которые могли взорваться где-то рядом с вами, у вас в подъезде, дома, но не взрываются, потом что бандюгу нашли и прижали. А у вас шаблоны, что если в погонах, то сразу мент-козёл, оборотень и произвол. Вы думаете, там лёгкая работа? Носить форму и получать большую зарплату? Да там видят такое, что вы не увидите в страшном сне, у многих едет крыша от такой работы, потому что там другие реали жизни, кто-то видит в каждом человеке на улице бандитов, ибо работа сказывается, несмотря на сильную психику. Поверьте, если и кого был опыт общения с правоохранительными органами, но ты вы поймите, сотрудники не знают чисты вы или нет,, если вы у них, значит возможно вы что-то скрываете, такая работа... Объясню просто, вы и ваши дети/семья едете в транспорте мирно и тихо, идете по улице, радуясь, потому что кто-то на другом конце района/города находится под пулями и риском, а иногда даже и погибает.
горожанин, стенограмма переговоров сделана неправильно, либо фейк, либо спектакль, либо хрен знает, что. Не обижайтесь на меня, если где-то обидел, это ваше мнение, но рассказы героя о федеральных служб не совпадают с реальностью, и вообще кто ему дал бы право фотографировать материалы дела?
Я ответил вам, можете дальше кидать помоями в меня и правоохранительные органы, может даже назовете меня ботом или бойцом. Скажу последнее в этой теме, жаль, что те, кто рискует своей жизнью ради таких, как вы, не знает, что о нём думают, хотя это даже к лучшему, и так работы хватает. А ведь к нему приходят такие как вы, просят помощи, а внутри своей души готовы убить, полны ненависти и желчи, но такова наша жизнь.
Отредактировано Darkeffect777 (11.09.2015 17:56:57)