Маргарита, иногда вас читаешь и думаешь- до чего умный человек пишет! А иногда приходит сомнение - а не троллите ли вы банально?
Допустим нет
Inquitos, никто не может дать никаких гарантий. Все возможно. Наш противник тоже не пальцем делан. Без войны крутой разворот невозможен. Либо крутой разворот и сразу война, либо наоборот. Лучший вариант -- Трамп, при нем война будет отложена и будет самое необходимое на сегодня: это время. Оно работает на нас и против них.
При самом неблагоприятном стечении обстоятельств возможна ядерная война. Но тут есть одна маленькая лазейка. Маленький Брат поджарит америкосов и эта единственно возможная ограниченная ядерная война. Во всех остальных случаях она выливается в безграничную и это конец всему. Погуглите : "Я становлюсь смертью. США потерпят военное поражение от КНДР".
Как говорил лысый мальчик: "Ложки нет!". Нет противника и "их" тоже, по большому счёту нет. Деление не проходит по границам государств и наций, оно проходит между имеющими власть и знания и всеми остальными, каждому из которых дан свой кусочек паззла. Нас ведут к неизвестной нам цели неприемлимыми для нас путями. Так что максимум, что можно сделать - осознать сам факт этого и попытаться выпасть из общего направления. А не строить победные планы на возрождение в связи с большой бойней.
Надежда на КНДР - это что-то новое! Их мощь потрясает! Так и вижу: маленькие смуглые браться выжигают небесным огнём, выкованным в подземных мегаполисах, американскую заразу, мы по тихому вырезаем Эвропу и вуаля - квантовое счастье!
И еще один момент, Inquitos.
В основании всех Рыцарских Орденов во все времена всегда был Камень Древних.
Камень, дающий бессмертие его обладателю еще при жизни. Это не касается профанированных "орденов" современности. Но так случилось, что именно в России (и в Украине) в наши дни началось Возрождение Ордена Древних.
Я дала информацию в теме Снятие покрова.. По большому счету это означает что вскрыта "первая печать". Апокалипсис Иоанна Богослова аллегориями описывает как внутренний квантовый скачок (на уровне микрокосма), так и глобальный переход на уровне Макрокосма. Это к вашему вопросу о предпосылках. И они более чем серьезны. Ранее я сказала одну старую максиму, повторю еще раз: Лотос растет в грязи.
Подозреваю, что квантовый скачок, о котором так долго твердят коммунисты эзотерики, будет подозрительно похож на мерзкий беспредел. Я уж лучше дождусь пробуждения Ктулху, хотя бы весело будет, да и шансов на это больше.
Лотос растёт не в грязи, так как "грязь" - человеческая характеристика. Лотос растёт в подходящих условиях, при наличии зародыша. А из нынешней действительности, при старании всяческих орденов, может вырасти только ещё бОльшая мерзость, к сожалению.