Этот Сергий читает по бумажке и вероятно текст ему кто-то пишет. А вообще я смотрю так модно стало быть православным (в ковычках). Ходить в храм, иметь своего духовника, слушаться его, носить платок.(в основном женщины ведутся). Но почему то мало кто евангелие читал, тем более тору. У меня друг крестил ребенка. Крестил потому, что одна ему сказала, что господь якобы не увидит и не будет оберегать. Ребенку вроде бы было 3 года. Что он понимает? Поскольку, я к ЗАО РПЦ никакого отношения не имею, я не буду говорить про все сотрудников ЗАО РПЦ. Я уверен, что там есть истинно-верующие. Вот и Сергей этот, поднимает самые волнующие вопросы. Хотя антихристом Тутина до него, никто не называл. То, что Тутин не тот путь выбрал (не ту сторону), предполагал еще академик Левашов (правда академиком он вроде бы себя сам назвал). Антихрист ли Тутин? Не знаю, но лгать у него получается мастерски.
Когда же сидел Иисус на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, 5ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8всё же это - начало болезней.
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне",- не выходи'те; "вот, Он в потаенных комнатах",- не верьте; 27ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы.
Есть такой канал на ютубе: Михаил Мах Народный батюшка ПРИЮТ АНГЕЛОВ, он высказывает свою точку зрения https://www.youtube.com/watch?v=ehgs55jkA9A&t=7s
Отредактировано Искандер (18.07.2020 11:28:00)