Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Разговоры "V"

Разговоры "V"

Сообщений 161 страница 180 из 180

161

#p259514,Dmitrу" написал(а):

За вывоз зерна проголосовали депутаты краснодарские, а решение было опубликовано в Красноярском крае .

Это обычное дело. В Москве зачастую разницы не видят и даже не представляют, где географически расположены регионы.

0

162

#p259531,РеНата написал(а):

В Москве зачастую разницы не видят и даже не представляют, где географически расположены регионы.

нижегородцев называют нижненовгородцами

казлы московские

0

163

Ещё раз для себя убеждаюсь, весь мир шоу! Я конечно против братоубийственной мясорубки, но что мешает инаугурацию сопроводить доброй жирной ракетой точечного действия? Вот если так всё серьёзно. Значит это не нужно.

+1

164

Уже в Википедии.... так , чтоб можно сразу сообразить, что это городской сумасшедший... отрицатель холокоста.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Уильямсон,_Ричард

0

165

Как законно не участвовать в «учениях» ЧВК «УКРАИНА» и «РФ»

https://praded.info/documents_sssr/stop_army/

Что такое ЧВК?
Частная военная компания (ЧВК; англ. Private military company) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием

Все гос.органы это народные органы. Они создаются народом для выполнения
той или иной функции для народа. Содержатся такие органы из бюджета
государства, соответственно из налогов граждан государства. Такие органы
по своей природе не могут быть юридическими фирмами и платить налоги
государству. В ситуации с корпорациями «УКРАИНА» или «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», получается, что Народ нанял на свои средства государственный орган и этот же орган из народных средств платит Народу налоги. Как вам такое понимание?

«Міністерство Оборони України» имеет код налогоплательщика ЄДРПОУ 00034022 как юридическая фирма. Зарегистрирована она на владельца РЕЗНІКОВ ОЛЕКСІЙ ЮРІЙОВИЧ.

«Вооруженные силы РФ» имеют данные налогоплательщика ИНН/КПП 7704252261 770401001. И зарегистрирована эта ЧВК на Шойгу Сергея Кужугетовича.

https://praded.info/wp-content/uploads/2022/06/desfwaexuaazdna.jpg

Отредактировано Rurik (24.06.2022 19:41:03)

+2

166

#p260414,Stalin vs написал(а):

Бойцовый кот Мурз (Андрей Морозов)
Saturday, July 9th, 2022
4:18 am
Изумительное
(текст взят из веб архива. Запись заморожена Роскомнадзором.)

Успел-таки прочитать один :

Не дает покоя бесам св. царь Николай

https://ortheos.livejournal.com/2539787.html

Прочитать про то, как царь Николай Второй виноват во всех гадостях СВОйны 2022 года .включая склады не там и тактику не ту.
https://kenigtiger.livejournal.com/2165728.html

Казалось бы, кто тянет за язык этого господина?
Какое отношение имеет св.Николай к нему и ко всему происходящему, тем более что все, кто действительно отвечают за происходящее, точно так же ненавидят и хулят Николая Второго, как он.

А ответ простой и очень интересный.
Бесы же не хулят Феодора Иоанновича, не хулят даже святого Филарета Московского.
Почему хулят без остановки св.Николая Второго?

Потому что их жжет.
А жжет - потому что св. царь Николай таки не просто был убит - а не дает покоя ни бесам , ни бесноватым.
А это значит - совершается нечто великое, и бесам крайне лютое.
Если кто-то кричит, значит, кого-то бьют.
А если сильно кричат, значит СИЛЬНО бьют.

0

167

https://youtu.be/S7i5ObMr_mQ?t=1m30s
Летов Фантом
Без иронии о целях

+1

168

Интересный диалог Штирлица с генералом в поезде.
Наверное актуально до сих пор.

Штирлиц с генералом в поезде

+2

169

#p262449,vitalban написал(а):

Интересный диалог Штирлица с генералом в поезде.
Наверное актуально до сих пор.

Штирлиц с генералом в поезде

Тарантино мастер диалогов. Какой наезд камеры на крупный план генерала.

Заслушаться можно, актуально до сих пор. Столько тонкой психологии людей раскрыто, в 10 минутах столько всего, от салями до слез по судьбам потомков.

Тоже самое представил я сейчас. Шпион ЦРУ Лавров разговаривает с генералом, который едет На побывку из Херсона. Никогда еще Лавров не был так близок к провалу, когда задавал вопрос и рекомендовал сдаться силам НАТО.

0

170

Всё наверно гораздо проще - буквы  V и Z тоже написаны на военной технике Израиля. Давно уже И. Беркут " проговаривается " что на юге Украины хотят построить Новый Иерусалим. Просто в тех местах идёт зачистка территории. Ещё надо напомнить что в ВС России уже находятся 40 тыс. военных Израиля

-1

171

#p267039,Sledopit написал(а):

Ещё надо напомнить что в ВС России уже находятся 40 тыс. военных Израиля

В стройбате или морской пехоте ?

+3

172

А это не я сказал, а Юлия Вячеславовна Латынина. Не смотря на принадлежность к нечисти, она буквально в воздухе переобулась, но я ее уважаю хотя бы за то, что она против повесточки глобального потепления выступала на своем канале. Видео "Хоккейная клюшка". Левой она никогда не была. Но в силу профессии измаялась в дерьме не раз. Ладно.

"Живому гвоздю", ранее "Эхо Тель-Авива", она дала интервью, с тезисами очень схожими с тем что говорит какой-нибудь зет патриот:
- Зеленский коррупционер, боится потерять власть.
- Он достал США.
- Фронт трещит по швам.
- ФБК Навального нехорошие люди.
- Путин победил изоляцию с БРИКС
- Китай партнер РФ

И это на Эхо Москвы. Похоже на шифровку "на западном фронте без перемен".

Российская оппозиция действительно на последнем издыхании: крупнейшие скандалы раздирают их, кто их сливает? Сорос? Киевский режим всех напугал ЯО, и своим планом мира.

Поглядим на выборы в США, но события могут начать развиваться как в бразильском сериале, когда под конец все тянущиеся сюжеты быстро завершаются. Все женятся.

И вот это поворот информатнной матрицы может ознаментовать скорое перемирие, снятие Зелинского, мир, пустить и худой.

Отредактировано Narada Muni (31.10.2024 22:55:15)

0

173

#p274901,Narada Muni написал(а):

- Зеленский коррупционер, боится потерять власть.
- Он достал США.
- Фронт трещит по швам.
- ФБК Навального нехорошие люди.
- Путин победил изоляцию с БРИКС
- Китай партнер РФ

по пунктам:
1. доказательства тоже приводила, или так "чисто на словах"?
2. Кто сказал, есть ссылка?
3. Очень неоднозначно, т.к. есть вопросы по наступлению РФ, и генералы не хотят резких движений, им выгодна текущая вялая ситуация.,
4. Волков да -тварь конченная, про остальных - спорный вопрос
5. Индия, Турция и кто то еще, сворачивают платежи с РФ, победил так победил...
6. Китай - руководитель РФ

по совокупности - как в лужу!

-1

174

#p274906,Cannon написал(а):

по пунктам:
1. доказательства тоже приводила, или так "чисто на словах"?
2. Кто сказал, есть ссылка?
3. Очень неоднозначно, т.к. есть вопросы по наступлению РФ, и генералы не хотят резких движений, им выгодна текущая вялая ситуация.,
4. Волков да -тварь конченная, про остальных - спорный вопрос
5. Индия, Турция и кто то еще, сворачивают платежи с РФ, победил так победил...
6. Китай - руководитель РФ

по совокупности - как в лужу!

Я тут риторику обсуждал, мне без разницы на качество ее доказательств. Матрица информационная развернулась, она лишь пример того как рупор меняет тон.

Считаю это подготовкой почвы для стад, в плане начала мирного договора.

Отредактировано Narada Muni (01.11.2024 12:13:01)

+2

175

#p274907,Narada Muni написал(а):

Я тут риторику обсуждал, мне без разницы на качество ее доказательств. Матрица информационная развернулась, она лишь пример того как рупор меняет тон.

Считаю это подготовкой почвы для стад, в плане начала мирного договора.

я тогда не понял посыл, ок

0

176

я ее уважаю

хорошенькая https://i3.imageban.ru/out/2024/11/02/6244f3c821709e003ab44016a6fbfb13.png

https://i1.imageban.ru/out/2024/11/02/f280f467548d18953835462b59eac234.jpg

она дала интервью, с тезисами очень схожими с тем что говорит какой-нибудь зет патриот

Российская оппозиция действительно на последнем

Поглядим на выборы в США, но события могут начать развиваться

На Ютубе миллионы говорящих голов из числа либеральной плесени вещают. Ну я бы конечно ещё стерпел, если бы ты во Флуд затащил какого-нибудь прости меня господи Арестовича. Но Латынину..., да в отдельно выделенную тему....  :mad: , Narada Muni смотри доиграешься, я не побоюсь этого слова, дизлайк тебе поставлю как Канон.
В профиле тебе поставил пол, потому что непонятно мужской или женский у тебя ник. Пожалуйста не убирай.

В глобальном сценарии есть пункт подъёма России, они этому сценарию давно следуют. Не имеет значения будет или не будет продолжаться война, она всё-равно где-то там далеко. В экономическом плане она почему-то разоряет Запад и укрепляет Россию. Не имеет значения кого в США назначать Президентом, так и так будет для них плохо, система-то всё равно не меняется. Зомби апокалипсис или гражданская война, безвластие или восстание мексиканских доставщиков, это всё вписывается в пункт подъёма России.  Я конечно Латынину не смотрел, но осуждаю. То что ей подобные головы переключились со Дворца Путина на обсуждение позиции Моди на саммите БРИКС, наблюдаю года два, а для тебя это вроде как сенсация. У Юлии работа такая, она её выполняет. На планёрке задание получает на квартал и выполняет. Ничего интересного. 

Зеленский на днях, в В.Раде и двух интервью, заявил что после войны, чтобы украинские военнослужащие не шатались по улицам, должны быть трудоустроены в Европе, заменить американцев на ихних военных базах. Что это, близость конца войны или бред шизофреника ? Ни то и не другое. Это абзац сценария, который не достоин отдельной темы на Форуме. Им придумывают, они озвучивают, что Латынина, что Зеленский, одинаково.

+3

177

#p274910,Dmitrу" написал(а):

хорошенькая

Следует отметить, про иноагентессу, несколько интересных моментов:
- в её дате рождения имеет место быть – 6666;
- и она с 1990-го по 2009-ый опубликовала 26 художественных произведений довольно большого объёма, следует отметить, нормально читабельных, по крайней мере, не хуже произведений Данила Корецкого, её «Охота на изюбря» была экранизирована, нормальное кино (сериал), а книги про Ниязбека (Кавказский цикл) очень даже, про Вейскую империю (цикл), то же нормально, да и отдельные повести и романы – не циклы, вполне.
Только, вот, удивительное дело, если Данил Корецкий продолжает, прям, по-стахановски, регулярно выдавать свои произведения, причём, нормального уровня, а иноагентесса с того – 2009-го – ничего художественного не выдала…
Вопрос – почему?
Вполне можно допустить, как версии, что и плодовитый Д.А.Корецкий и она это творчество литературных команд – а они бренды?
Ведь, если человек что-то качественно может производить – то он и будет это производить, а у неё с 2009-го – затык, только, типа, на злободневное…
…и, что удивительно – книги её прочитаны с интересом, а, что она выдаёт после и кроме художественных книг, совсем, как-то не впечатляет, и не интересно.
Данил Корецкий – да, он до сих пор мощный!

+2

178

#p274910,Dmitrу" написал(а):

хорошенькая

Арестович педераст, я таких не смотрю.
Тема была ранее про медиа, рупор и радио свободу, не нашел.

Отредактировано Narada Muni (03.11.2024 00:40:44)

+1

179

https://i5.imageban.ru/out/2024/11/12/5125abd30df55e74682db4d9b62edda4.jpg
.
.
.

МИД России и МИД Украины должны работать вместе, чтобы противостоять инициативам Трампа

+2

180

#p275127,Dmitrу" написал(а):

Если демонстрация с "Орешником" была адресована США, то и действовать нужно было более конкретно.

Лютая антиамериканская риторика по-прежнему служит маскировкой (фиговым листком, в классических терминах) истинного организатора и бенефициара безобразия в слое геополитики. И это всё работает и работает.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Разговоры "V"