Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Разговоры "V"

Разговоры "V"

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

https://vk.com/wall347260249_653283
Стрелков: план с разбивкой на этапы

К слову, Собчаки и Урганты в срочном порядке распродают свою недвижимость в Москве

Отредактировано Лотелия (10.04.2022 21:25:53)

0

122

#p258602,Stalin vs написал(а):

Вот, Кунгуров постарался, сделал, с моей точки зрения, довольно объективный анализ.
Резня в Буче. Срыв покровов

Рассказал о понятии "сопутствующие потери", показал что в смертях мирных жителей виновны и оккупанты и украинская сторона.

Человек со своим мнением, не принявший ни одну сторону, Кунгуров применил слово оккупанты ~18 раз, тактично противопоставляя оккупантам словосочетания "украинская сторона" , "украинские военные".
Пожелал оккупантам скорее стать удобрением.
Обвинил "обесчеловечивающую" пропаганду РФ в том, что сделали с русскими военнопленными амнистированные Зеленским бандиты.

Применительно к русским использовал следующие слова и словосочетания:
"российская сторона п…здит
пропаганда кудахтала
оккупанты начали визжать
плановый высер госпропаганды
брешет россианская Zомбопропаганда
орки агрессоры москали кацапы
поражение Оркостана неминуемо
четвертый рейх
интервенты, находящиеся на чужой земле
взять его в плен и кастрировать
жертвы войны, затеянной РФ
путлеровские оккупанты
зверства оккупантов
зверства рашистской военщины"

Вариант 1)Кунгуров пропагандист?
Вариант 2)такой подход к тексту обусловлен задачей Кунгурова стать "другом" украинской стороны, с целью чтобы украинская сторона приняла доводы о причастности к смертям мирных?

Отредактировано Велес (11.04.2022 01:36:22)

+1

123

#p258492,Деревенский написал(а):

Куча видео, так тыкни пальцем хотя бы в кучку. Пока стоит вопрос о том что показывают - все постановочное, нет реального боя.

А ты как современный бой представляешь?
Как на хрониках ВОВ?
Поиграй в хардбол - получишь представление маленькое. А там только стрелковое.
Видео с орланов - вагон, ютуб, телеги и тд. Ищи и обрящешь.

#p258496,Велес написал(а):

Насчёт современного оружия не спец, но представление о ходе боевых действий имею, копаю подробно Великую Отечественную

Сейчас не так. Минимум тк в ВОВ были фронта. Сейчас нет. БТГ работают.
Тактика и боевой устав БТГ. Сразу понятно станет.
(читать там много)

#p258497,Прозревший написал(а):

Ты как первый день замужем.))
Идёшь в профиль гражданина и смотришь его участие на форуме. Потом перестаешь задавать глупые вопросы.
Или ты думал, что при наличии  официального ФСБшника  на форуме ограничится только им одним? o.O
Кстати, а где грозный морячок-вычислитель делся?

Да он тупой какой-то. Я бы звание снял за халтуру.

0

124

#p258612,Hruethinhneer написал(а):

А ты как современный бой представляешь?

Я его представляю так  -

1 вариант боя. Дорога, по ней проехал танк вперед, потом взад. Конец боя.
2 вариант боя. Стоит гараж (за которым все срут), за гаражом стоят бойцы, веселые, бритые, сытые. Один выбежал жахнул с пулемета, второй выбежал жахнул с автомата. Конец боя.

Конечно не ВОВ, но за месяц боев ухойдакали более 1000 убитыми и более 3000 ранеными.

+1

125

#p258592,virvis написал(а):

при современных-то возможностях, и так должна уже быть просто произведена масса настоящих военных съёмок.

Скорее всего снимают, другое дело не публикуют, для отчета ограничиваются репортажами с места прошедших боёв, или дают какие малоинформативные куски боя. Про "Авдеевку" я бы ещё подумал, похоже на кусок, вряд ли с постановками заморачиваются.
Почему не публикуют, другой вопрос.

Отредактировано Велес (11.04.2022 08:24:18)

0

126

#p258616,Велес написал(а):

Скорее всего снимают, другое дело не публикуют, для отчета ограничиваются репортажами с места прошедших боёв, или дают какие малоинформативные куски боя.

В чеченскую умудрялись на видеокамеры снимать, как бойцы так и боевики- кассеты переписывались и ходили из рук в руки, сейчас при современном развитии гаджетов интернет должен быть просто завален съемками реальных боев и в том числе от первого лица, но кроме малоинформативных роликов и специально снятой резни пленных цеховыми орками-ни че го.

+2

127

#p258618,stalker написал(а):

В чеченскую умудрялись на видеокамеры снимать, как бойцы так и боевики- кассеты переписывались и ходили из рук в руки, сейчас при современном развитии гаджетов интернет должен быть просто завален съемками реальных боев и в том числе от первого лица, но кроме малоинформативных роликов и специально снятой резни пленных цеховыми орками-ни че го.

Чеченскую сейчас не пересматривал, память выдает пока только казни.
Если интернет не завален, значит есть тому причина. Какие твои выводы по этому вопросу, какие причины? Если запрет на съёмку/публикацию, то почему?

0

128

#p258622,Велес написал(а):

Если запрет на съёмку/публикацию, то почему?

На съемку каждому запрет не поставишь, а вот с публикацией-попадают только цеховые видео, или простые люди с сюжетами типо-утро в харькове.
Глобальная цензура, в которую мы не верим и соотвественна не замечаем.

+3

129

#p258610,Велес написал(а):

Кунгуров пропагандист?

Политтехнолог - лет 10 взад хвастал, как он выигрывал выборы для своих клиентов-политиков. Можно определить как сетевого тролля. За свое балабольство в сети отсидел 2 или 3 года реально. Не дурак, пользует логику. Сволочь редкостная, в этом плане конкурент Невзорова.
Для нас важно, что в "крушении" Боинга МH17 сразу в июле 2014г. обвинил "курских ракетчиков" и мнения не менял.
В целом вся эта тема для политтехнологов и сетевых войн.

+1

130

#p258595,Велес написал(а):

В твоём ответе я не нашёл ответа на вопрос. Вопрос ещё раз: кто, по твоему мнению, снимает постановочные видео и выдаёт за настоящие? Какие, по твоему мнению, мотивы, цели постановщиков?

Те же, кто снимал ковидные страсти, игил-овские приключения и пр. - любое сми, не говоря уж о специально заточенных съёмочных группах.
Мотивы и цели - такие же, что и всегда: создавать синтетическую медиа реальность для управления стадными инстинктами.

+3

131

#p258630,Inquitos написал(а):

Те же, кто снимал ковидные страсти, игил-овские приключения и пр. - любое сми, не говоря уж о специально заточенных съёмочных группах.
Мотивы и цели - такие же, что и всегда: создавать синтетическую медиа реальность для управления стадными инстинктами.

Вопрос стоял/стоит о постановочных на Украине, вроде съёмок страйкбола, выдаваемого за настоящий бой, приведи примеры таких.

0

132

#p258636,Велес написал(а):

Вопрос стоял/стоит о постановочных на Украине, вроде съёмок страйкбола, выдаваемого за настоящий бой, приведи примеры таких.

Видео со страйкболом я тебе привел как наглядность, что бы ты понял что такое тактика, что такое настоящие пули (если от простых шариков бойцы шкерятся и наклоняют головы ниже жопы), что бы хотя бы чуть-чуть имел представление о бое. Сравни этот ролик с любым тобой представленным и будет наглядная картинка где бой, а где суета и позерство на камеру.
Я нигде и никогда не писал, что я тебе демонстрирую видео с настоящим боем. По сирии таких почти нет, по специальной операции еще не видел.

Если представленные тобой видео настоящие, то принимая во внимание потери и постоянные похороны в России, я могу сделать только один вывод - людей заводят на территорию, накрывают артиллерией, на место выезжает бригада, спасают донорские органы, счастливые пациенты.

Если это не так, то поясни где на тобой представленных видео я что-то упустил (тактика, пули, голова ниже жопы), где реальный бой и приведи аргументы почему это реальный бой, бой как таковой и по каким признакам я должен верить увиденному.

Ничего не напоминает, подумай прежде чем отвечать?

Обрати внимание на нашивки

сложи 2+2

Отредактировано Деревенский (11.04.2022 13:57:50)

+4

133

#p258639,Деревенский написал(а):

Видео со страйкболом я тебе привел как наглядность, что бы ты понял что такое тактика, что такое настоящие пули (если от простых шариков бойцы шкерятся и наклоняют головы ниже жопы), что бы хотя бы чуть-чуть имел представление о бое. Сравни этот ролик с любым тобой представленным и будет наглядная картинка где бой, а где суета и позерство на камеру.
Я нигде и никогда не писал, что я тебе демонстрирую видео с настоящим боем. По сирии таких почти нет, по специальной операции еще не видел.

Если представленные тобой видео настоящие, то принимая во внимание потери и постоянные похороны в России, я могу сделать только один вывод - людей заводят на территорию, накрывают артиллерией, на место выезжает бригада, спасают донорские органы, счастливые пациенты.

Если это не так, то поясни где на тобой представленных видео я что-то упустил (тактика, пули, голова ниже жопы), где реальный бой и приведи аргументы почему это реальный бой, бой как таковой и по каким признакам я должен верить увиденному.

Ничего не напоминает, подумай прежде чем отвечать?

Обрати внимание на нашивки

сложи 2+2

Отредактировано Деревенский (Сегодня 13:57:50)

Чего ты кипятишься то? Есть у меня представление, но если ты спец, я ж не оспариваю, значит поболе моего опыт. У меня больше дурного опыта было, чем спецового, от шариков этих из рогатки не прятались особо, лупили друг в друга в детстве, и в 90 пофиг что шмаляют рядом, когда боевой настрой, ты ж со цепой велосипедной, много было глупостей.
По "авдеевке", я может быть таким бы дураком и был бы по молодости, слабоумие и отвага, сейчас нет, конечно.
Но с чего ты вообще взял, что я доказываю настоящесть представленных видео, выложил как раз для разбора. Сейчас посмотрю твоё, отпишусь.

Отредактировано Велес (11.04.2022 16:41:03)

0

134

#p258646,Велес написал(а):

Чего ты кипятишься то?

Разве я кипятюсь? На пальцах показываю про здравомыслие. В Афгане я не служил, а в Чечне и подавно не был, но проследи ход моих мыслей и озвученных фактов, на такое способен любой человек со средним образованием, плюс наблюдательность и критическое мышление. Был бы ты на форуме первый год, я бы тебе "простил", но нет, на форуме ты не первый год, хотя наверняка не заглядывал в рекомендованные для начала и понимания топики (а в них статьи). Не читал ты Горожанина и его разборы, которые позволяют понимать снятую постановку (особенно в виде фото). Но, некоторые "ляпы" тебе простительны, ты пропустил 2014 год на форуме, где все что происходит сейчас уже тогда было и что называется сьели и выс...

+1

135

#p258649,Деревенский написал(а):

Разве я кипятюсь? На пальцах показываю про здравомыслие. В Афгане я не служил, а в Чечне и подавно не был, но проследи ход моих мыслей и озвученных фактов, на такое способен любой человек со средним образованием, плюс наблюдательность и критическое мышление. Был бы ты на форуме первый год, я бы тебе "простил", но нет, на форуме ты не первый год, хотя наверняка не заглядывал в рекомендованные для начала и понимания топики (а в них статьи). Не читал ты Горожанина и его разборы, которые позволяют понимать снятую постановку (особенно в виде фото). Но, некоторые "ляпы" тебе простительны, ты пропустил 2014 год на форуме, где все что происходит сейчас уже тогда было и что называется сьели и выс...

Горожанина, кстати, читал ещё до форума, с Алтайгейта в 2011. Но дело не в этом, немного о разных вещах говорим, вроде про Фому/Ерему. Ты о том, что специально снимают постановочные видео и они всё, что есть в сети, я тебе что художественные репортажи Коца по следам боёв и любительские "утра в харькове" не постановки, потому что никому это не надо, не вижу смысла постановщикам с этим заморачиваться, отсюда вопросы про цели/мотивы. Репортёр он понятно под пули не пойдет, любители из нарезки "8 апреля" хайпуют или нет, по любому показывают натуру, под вопросом пара кусков только.

Жестокие бои в Сирии, что ты дал, да, сразу видно, что снимают постановку. Про танкистов не разбирал ещё.

Ещё раз просмотрел "Авдеевку",
да, по тактике не совсем понятно, с другой стороны, возможно просто пристреливают возможные ответки для предстоящей смены позиции. Если не бой, значит съёмки для  Известий

Шеврон "Пятнашки", на 1:15. Пятнашка Интернациональная Бригада — добровольческое формирование ДНР.

На сайте dialog.uа позавчера появилась новость: ВСУ разбили бригаду Пятнашка на Донетчине, сам сайт не открывается

0

136

#p258656,Велес написал(а):

Горожанина, кстати, читал ещё до форума, с Алтайгейта в 2011.

Тогда не совсем понятна твоя позиция. Ты смотришь на видео суету и веришь, особенно в названия роликов.

Какая реальная обстановка, какие реально бои идут, что происходит и как умирают люди в настоящее время понять практически невозможно. Людям дают такую дичайшую мозаику из роликов и кадров что просто п-ц какой то, у меня других слов нет.
Если читал Горожанина, то мой тебе совет, бери за отправную точку любой войны следующее утверждение - любая война это слив крови из людей (читай забор крови и органов). А теперь смотри и анализируй через такую призму любые события про которые тебе говорят или пытаются в чем то убедить. Не обязательно что именно так всегда и бывает, но это будет тот фильтр через который не пройдет громадная часть мусора пропаганды.

ПС На твоем ролике опять просто суета у машины.

+1

137

#p258615,Деревенский написал(а):

Конечно не ВОВ, но за месяц боев ухойдакали более 1000 убитыми и более 3000 ранеными.

Погибших на много больше, на много. Постановки постановками там актёры, естественно  ты видишь только это, сталкивание, и нагнетание злости.
А воюют люди в реале.

0

138

#p258662,Alex написал(а):

Постановки постановками там актёры

Постановка не исключает наличия настоящих трупов, настоящих убийств на камеру.

пример - "Работайте братья". Шепнули пацану что нужно сказать заветное слово и тебя отпустят, пацан сказал и вошел в историю.
пример - "Небесная сотня". Дали пацанам понюхать горячего крепкого чая и те пошли сразу в небо. До сих пор не понятно, снайпера снимали или из ближайшего колодца перестреляли из пистолета. Но картинка получилась на все времена.
пример - "Одесса". Напели в уши про бандеровцев и запрет русского языка гражданам, граждане кто поглупее стали жить в палатках, в наилучший момент граждан завели в здание и там всех убили, некоторых облили бензином и хотели сделать живыми факелами прыгающих с окон - картинка была бы на все времена (но не сложилось). И тем не менее, перемога и сепаратисты.
Вот так вот.

Отредактировано Деревенский (12.04.2022 04:32:18)

0

139

#p258668,Деревенский написал(а):

Постановки постановками там актёры

Постановка не исключает наличия настоящих трупов, настоящих убийств на камеру.

Я это понимаю. Ты пойми, это капля в море. Сейчас не известно чем всё закончится, возможно и мировой войной.

0

140

#p258670,Alex написал(а):

Сейчас не известно чем всё закончится, возможно и мировой войной.

Если верить Глазьеву , то каждая смена мирохозяйственного уклада сопровождается мировыми войнами.

В настояшее время как раз идет образование нового уклада. Событие уже окрестили эпохальным.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Спецоперация (СВО) Україна » Разговоры "V"