https://www.dailymail.co.uk/news/articl … dates.html
Беженец из Сирии напал на синагогу Heaton Park Congregation Synagogue в Манчестере и якобы зарезал двух евреев. Прибывшая Полиция вальнула ещё двоих, которые спрятались за дверью. Стармер отменил высоки профессианализм "экстренных служб".
https://www.manchestereveningnews.co.uk … t-32594416

53°31'12.13"N 2°14'55.11"W

Глава Правительства смотался в Манчестер чтобы почтить

Постояв за ленточкой всё же пошёл туда где скопились фотокорреспонденты.
Полиция Лондона потребовала отменить очередной пропалестинский миллионный марш из-за произошедшего в Манчестере, на который могло быть брошено тысяча полицейских
«Ужасающий террористический акт, произошедший вчера в Манчестере, наверняка вызвал значительный страх и обеспокоенность в сообществах по всей Великобритании, в том числе здесь, в Лондоне.
«В то время, когда мы хотим задействовать всех имеющихся сотрудников полиции для обеспечения безопасности этих сообществ, нам вместо этого приходится планировать сбор более 1000 человек на Трафальгарской площади в субботу на шествие в поддержку террористической организации.
«Поощряя массовые нарушения закона в таких масштабах, организация Defend Our Juries отвлекает ресурсы от лондонских сообществ в то время, когда они больше всего нужны.
«Мы призываем их поступить ответственно и отложить или отменить свои планы».
Убийство четырёх евреев разделило Англию на До и После.
Министр внутренних дел раскритиковал пропалестинские протесты, назвав их «небританскими и бесчестными»
Министр внутренних дел раскритиковал людей, вышедших на пропалестинские марши через несколько часов после теракта в Манчестере, назвав их «небританцами».
Выступая на Sky News, она сказала: «Я была очень разочарована, увидев, как вчера вечером состоялись протесты.
«Я считаю, что такое поведение в корне не по-британски. Я считаю это бесчестным. Я бы хотел, чтобы эти люди просто отошли в сторону».
- Как вы можете поддерживать террористов в то время, когда они занимаются терроризмом ? - добавила министр, при этом не уточнив точное определение терроризма.
* Редакция напоминает, что в прошлую субботу в Лондоне на протесты против миграции вышел 1 миллион человек с британскими и английскими флагами, но Полиция сказала что от 100 до 150 тысяч и выходили они за Палестину.
Чтобы погасить протестные настроения, нужно было устроить акцию и пристыдить протестующих. Назвали имена трёх подстреленных евреев, Финли, Долби и Кравица. Никто в Англии, разумеется не может проверить правдивость этой информации.

Министр внутренних дел Великобритании Шабана Махмуд лучше всех разбирается в еврейских убийствах.