Версия 1 - реально проколовшиеся спецы,(хотя своих не сдают вроде как ),но в наказание вынудили выступить,изобразить двух идиотов,и никого не волнует,как на это отреагирует мир,доказателсьтв нет по сути. Свою роль отыграли изобразив геев/идиотов,и через некоторое время их уберут,обвинив этом английскую разведку)))и скажут вы убили 2 невинных простых бизнесменов средней руки,к тому же еще и нетрад ориентации,ай ай ай. Другое дело,что вообще непонимаю как можно так отвечать,так говорить..даже если запуган/растерян..если им поставили задачу изобразить идиотов,то явно переигрывают) или вообще им сказали - ваш залет,мы про вас не знаем,выкручивайтесь как хотите.
Версия 2- реально 2 гея абсолютно левых,которых британия выискивала,разглядывая сотни-тысячи записей с камер,пытаясь найти людей,чьи засветы на камеру отлично лягут в эту историю) и желательно русских)иначе чтот долго они,с марта по сентябрь их искали по камерам..полгода искали.
А вообще,я конечно не знаю,но думаю врядли б для такого дела надо ехать вдвоем,как они провезли яд через аэропорт,или кто им передал его в англии,и зачем так палиться с русским паспортом,прямым московским рейсом. Нет б паспорт другой страны,через другую страну...неужели настолько всё печально в разведке,либо реально какая-то подстава.
Но сомневаюсь,что даже в страхе/растерянности можно такую ахинею нести,противоречущую периодически....
Больше версий как-т не могу сопоставить)
Отредактировано vani (15.09.2018 01:21:11)