Надеюсь, народ не против, если я скопирую два поста из темы "Критическая дата 23 сентября"
#p38947,горожанин написал(а):Сталь не исчезла, а перешла в плазменное состояние. Технология , связанная с направлением, которое еще в 1960-х годах директивно запрещали в АН СССР под названием "эфирная физика", под этим же названием ее действие описано Черняевым в книге "Камни падают в небо" на основе анализа "сасовских взрывов" и "тунгусского явления". В постановке 9/11 использована в микроскопическом масштабе по сравнению с "тунгусским явлением". Ссылок на источники, кроме книги, у меня нет. "Тунгусское явление" - искусственное и управляемое, широкой публике оно известно только в финальной части - движения управляемой плазмы (в микроскопическом по мощности использовании в "близнецах" она не вышла за пределы периметра зданий), но описания технологии в любой форме и в доступе не будет, за этим следят НЕ спецслужбы (ну или не только спецслужбы). Автор сделал более чем много и остался жив, спасибо ему.
#p38968,горожанин написал(а):Я бы обратил внимание на этот мало кем объясняемый и никем не объясненный эффект испарения металла. Периферийное явление, "недопереход" в плазму. http://www.youtube.com/watch?t=227&v=3HbD_Q6kmh8 - фрагмент 3:40 - 3:46. Дима делал об этом тему Испарение от стальной рамы. Остальные "странности" худо-бедно-как-то натягиваются на версии сноса в рамках официальной физики, но это - невозможно.