Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Израиль. Палестина.


Израиль. Палестина.

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

Случайный демонтаж здания по чистой случайности попал на видео.

Israeli strikes Gaza in deadliest single attack of clashes, record number of Hamas rocket attacks

ненависть к Израилю продолжает расти во всём Мире
Снос : 1:35

Случайный демонтаж ещё одного здания по чистой случайности попал ещё на видео.

Israel strikes Hamas tunnels after conflict's deadliest day

ненависть к Израилю вырастает кратно демонтируемым зданиям
Снос 0:13
......
......

Israel strike in Gaza destroys Al Jazeera and media offices

Кстати прикол в том, что Израиль предупреждает какие дома и когда будет взрывать. Но ещё прикольнее то, что в эти дома никакие ракеты не прилетают, взрывчатка закладывается в само здание. Вопрос КЕМ ? )))

В Донецке конечно такого шикарного шоу не было, особенно с приглашёнными артистами Палливуда, которые под улюлюкание и толпы и крики Аллах Акбар вытаскивают из под завалов семилетних девочек.

аккуратному сносу зданий предшествует большая подготовительная работа , но если сносить неаккуратно, то можно управиться быстрее, но результат такой же.

Здания в Гезе падают как карточные домики от каких-то пупуколок ))) Напомню что 24 января 2015 года конструкторы и производители ракет системы "Град" были опозорены на весь Мир. Их ракеты не смогли разрушить ни одного подъезда Мариуполь

+4

82

Израильская пресса, говоря о стоимости сей победоносной операций Израиля в Газе, робко называет сумму в не менее 7 миллиардов шек.  То есть более 2-х миллиардов зеленых американских денег.
Ну и 250 миллионов шекелей - мелочь, - компенсационные иски израильтян.
  А тем временем в Газе: - "Наджи Сархан, высокопоставленный чиновник министерства труда и жилищного строительства Газы, заявил 22 мая, что, согласно предварительной оценке, ущерб, причиненный сектору последним витком противостояния с Израилем, оценивается в 150 миллионов долларов." -  Что, к слову сказать, даже чуть меньше чем стоимость когдатошнего похода российского "Кузи" на юга -)
(отсюда: "3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая...")
  То есть Израиль потратил более 2 миллиардов долларов чтобы причинить ущерб на 150 миллионов, - так надо понимать? Или, все же вернее принять, что несколько ранее означенные суммы осев в карманах, будут благополучно списаны со счетов – война мол, сами понимаете!
  Как отметил мой хороший товарищ, за 2 миллиарда зелени можно было бы нанять несколько
"Вагнеров", чтобы ту Газу (размеры т.н. "сектора" 40 на 7 (в среднем) километров) вытрясти как пустой мешок.  Вот только не обратил он внимание, что в таком случае, придется денежку платить, а не абсорбировать.

+4


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Ближний Восток » Израиль. Палестина.