Задача : скачать все кубики одного автора на COUB за один заход.
кто знает, есть решение ?
по одному ролику можно вытягивать http://savevideo.me/ru/ , но это очень долго..
Советы и помощь по компьютерам, ОС, программам и интернет.
Сообщений 41 страница 60 из 256
Поделиться4123.07.2016 23:47:28
Поделиться4224.07.2016 12:14:25
Задача : скачать все кубики одного автора на COUB за один заход.
Решение для лисы, возможно корявое. Ставим adblock plus. Проматываем нужный канал до конце, чтобы они были подгружены лисой. Открываем список заблокированных (ctrl+shift+v), там будут видео файлы без звука(мр4) и звук(мр3). Чтобы скачать видео надо удалить текст после mp4. Со звуком не понятно.
в adblocke
полное видео
Поделиться4303.08.2016 17:40:14
Проблема с мышью
Играл в игрушку, длительное время нажимал на клавиатуре на кнопку "Вверх", после чего игрушка слетела с экрана и система предложила выбрать какую-то пургу "Да" или "Нет". Я не запомнил что это была за пурга, нажал "Да". Наверное выбор конфигурации залипания или что-то типа того (бесит когда система спрашивает подобную херату, напоминая о дебилизме программиста). Продолжил играть.
После выхода, появилась проблема. Курсор мыши в упор не видит несколько кнопок в окнах и я не могу нажать на них ЛКМ. Приходится пользоваться кнопками "Tab" и "вверх вниз влево вправо" и "Enter". Пользоваться компьютером стало практически невозможно, причём эта проблема перекинулась и на браузер, курсор мышки то видит то не видит например цифры страниц, "курсор ввода" приходится перемещать не мышкой а кнопками клавиатуры, выделить нужные слова в тексте то возможно то невозможно.
Проблема не может быть в загрязнении мыши или плохом контакте соединений, потому что большинство окон и кнопок мышь видит и нажимает на них как обычно.
Пытался покопаться через "Панель управления". В огромном списке "Панели управления", курсор мыши не видит 8 позиций начиная с пункта "Мышь", а остальные 50 видит, дикость какая-то. В настройках мыши ничего толком не поменяешь, драйвера не перезапустишь, система пишет что всё уже установлено и мышь работает нормально.
Мышь обыкновенная, проводная, включена в разъём PS/2
Например в программе Paint или вот прямо в этом тексте, мышь не видит целый сектор, центральный. Чтобы попасть мышкой в центр текста, нужно сместить окно браузера, это абсурд какой-то.
Наверное проблему нужно решать через реестр, но я в этом не разбираюсь.
Вирусов не обнаружил.
Подскажите что делать ?
Поделиться4403.08.2016 17:49:12
Подскажите что делать ?
Банальный откат системы. Причинупроизошедшего, конечно же, не узнаешь.
Поделиться4503.08.2016 19:03:58
Банальный откат системы. Причинупроизошедшего, конечно же, не узнаешь.
пробовал, не нашёл точки восстановления через стандартную процедуру.
через msconfig >> восстановить систему
пишет "сбой восстановления системы. сбой теневого копирования томов" 0х80042302
Поделиться4603.08.2016 19:16:20
Dmitry", купи беспроводную, от 300 рублей.
В комплекте диск с драйвером, или система сама найдет. Прикупишь аккумулятр с зарядником - и практически вечная будет мышь , если об пол не грохать.
Поделиться4703.08.2016 19:19:16
Dmitry", купи беспроводную, от 300 рублей.
В комплекте диск с драйвером, или система сама найдет. Прикупишь аккумулятр с зарядником - и практически вечная будет мышь , если об пол не грохать.
давно бы купил, но у меня USB только на передней панели, это половое извращение какое-то будет. USB приёмник будет торчать, я его ногой сломаю
Поделиться4803.08.2016 19:23:45
давно бы купил, но у меня USB только на передней панели, это половое извращение какое-то будет.
А если взять переходник на несколько разъемов - USB hub, он же разветвитель? Разъемы по-любому нужны.
Поделиться4903.08.2016 19:32:22
через msconfig >> восстановить систему
пишет "сбой восстановления системы. сбой теневого копирования томов" 0х80042302
Мой комп- ПКМ-свойства- восстановление системы не стоит галочка "отключить восстановление"?
А зайти в восстановление другим путем пробовал?
программы-стандартные-служебные- восст.системы
А с беспроводной мышкой маяться с аккумулятором-лютый гемор...
Поделиться5003.08.2016 19:41:03
А с беспроводной мышкой маяться с аккумулятором-лютый гемор...
Тоже так думал. Пока не взял. 5 минут установки - и нет проблем года уж четыре. Или пять. Не помню.
280 руб. - вспомнил! Самая дешевая , какая была
Поделиться5103.08.2016 20:07:32
Мой комп- ПКМ-свойства- восстановление системы не стоит галочка "отключить восстановление"?
такого пути не существует.
Поделиться5203.08.2016 20:14:53
такого пути не существует.
ПКМ - правая клавиша мыши!
По очистке: пользуюсь ещё и стандартной очисткой, просто удаляю все старые точки восстановления системы, хорошо помогает, очищает до 1.5 Гигов!
Поделиться5303.08.2016 20:40:56
ПКМ - правая клавиша мыши!
а я не спрашивал что такое ПКМ. Он дал путь к свойствам Ярлыка "Мой компьютер"
это как в том анекдоте про трактор, который чукча предлагал геологам.
я знаю где находится окно "Восстановление системы", но от этого не легче. Точки восстановления куда-то пропали, нужно сносить систему и переустанавливать, а я не умею. Если вызывать компьютерщика, то опять ему морду бить за то что 9 тысяч запросит в конце работы, а я не хочу ему морду бить.
короче жопа
Поделиться5403.08.2016 20:55:43
Проблема какая-то шизанутая в литературе не описанная,
в Интернете никто и никогда с этим не сталкивался, многочисленные особо одарённые советчики пишут обо всём чего угодно, только не о том что надо
В красном секторе курсор мыши ни на что не реагирует, но стоит его передвинуть за эту границу, работает как положено.
Чтобы сделать это сообщения я вынужден был передвигать окно браузера
Компьютер сто раз перезагружал, мышку и клаву лазил отсоединял переподсоединял, расширения выключал включал, а воз и ныне там.
Поделиться5503.08.2016 21:04:39
Dmitry", может не в мышке дело, а в невидимом банере?
Поделиться5603.08.2016 21:17:18
Точки восстановления куда-то пропали
может не в мышке дело, а в невидимом банере?
Все это неспроста.
Я бы троянов погонял.
adwcleaner , например.
Не говоря уж о своевременно обновляемом антивирусе с файрволлом Comodo Internet Security , например.
Поделиться5703.08.2016 21:20:51
Dmitry", может не в мышке дело, а в невидимом банере?
Баннер не в браузере, а на самом экране ? интересно.
вот описание проблемы нашёл, но решения вроде нет http://forum.ubuntu.ru/index.php?PHPSES … c=150109.0
вот этот прямоугольник что нарисовал выше, он ещё и перемещается...
Поделиться5803.08.2016 21:26:10
Не работает мышь в определенной части экрана
Столкнулся со следующей проблемой. В совершенно случайный момент, в приблизительно одной и той же части экрана мышь перестает реагировать на нажатие кнопок.
Эта область представляет из себя узкий вытянутый прямоугольник. Создается впечатление, что какая-то программа запускает прозрачно окно, которое ложиться поверх всех остальных окон. Другого ничего в голову не приходит... Не знаю как от этого избавиться.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или может есть у кого-нибудь соображения на этот счет?
CCleaner помог установилась кака ето хрень от скайпа удалил через прогу CCleaner помогло!!!
в инете пишут виноват антивирус АВИРА - подтверждаю, снес его - все стало норм
У меня тоже было. Причем до того момента как авира еще не загрузилась всё было хорошо. Помог диспетчер задач - убрал процесс impgui.exe*32.
Отредактировано Бухтияр Ж. (03.08.2016 21:30:51)
Поделиться5903.08.2016 21:27:51
Баннер не в браузере, а на самом экране ? интересно.
Видимый висит именно на экране, не в браузере. Я ловил (ХР стояла). Про прозрачные только слышал.
Поделиться6003.08.2016 22:26:11
Dmitry", в безопасном режиме такая же ситуация с "пропажей курсора в некоторой области", проверял, нет?
если еще не пробовал зайти под безопасным режимом, то попробуй, может там все исправно будет работать... в нем же поищи "свежие(с того времени когда лаг появился)" подозрительные файлики в windows\system32 и удали их...
такой фигни ни разу не встречал у себя...
хм, это ж надо, курсор пропал
после чего игрушка слетела с экрана и система предложила выбрать какую-то пургу "Да" или "Нет". Я не запомнил что это была за пурга, нажал "Да".
что за игра? удаление помогло?
В процессах выключи подозрительные, я пользуюсь этой отличной бесплатной програмкой sysinternal process explorer
В настройках мыши ничего толком не поменяешь, драйвера не перезапустишь
удали драйвер на мышку в диспетчере устройств, или удаление не проходит?
Но как же теперь без антивируса быть ?
поставь заново его, может будет нормально работать...
сам пользуюсь крэкнутым Nod32 Antivirus 8 уже больше года, базы обновляет когда захочу, жрет мало, проблем за все время не было, когда захочу его вырубаю
Отредактировано Vladislaw (03.08.2016 23:38:23)