О продаже я не говорил. По поводу остального, надо провести опрос, и все станет ясно.
Алкоголь
Сообщений 321 страница 340 из 343
Поделиться32119.05.2019 12:40:44
Поделиться32222.05.2019 10:28:08
Алкоголь давно уже пора приравнять к НАРКОТИКАМ. В магазинах должны быть отделы по продаже легальных наркотиков - НАРКООТДЕЛЫ, где будет стоять пивко водясик и прочее.
Кожанные тупорылые мешки знают..но умалчивают то, что у алкоголя есть такие эффекты как -
1) опьянение (бухой)
2) зависимость психческая и физическая (привыкание к алко)
3) синдром отмены (ломка с утра - херовато )
Которые имеются у признанных мировым сообществом кожанных дебилов - нелегальных наркотиков ( коко геро итп)
Но эти кожанные ублюдочные лицерные мешки молчат об этом. ВОЗ они вертиели на х..и его решение в 20 веке о признании алкоголя наркотиком. Быстро заткнули им ротики. Но этого мало этим дегенератам(нам).
Аптеки РФ. Асептолин, Перцовка - 40 руб. Свободная продажа. Круглосуточная работа "аптек". 80 рублей и у тебя флакон 05 "водяса". Всегда если есть в аптеке очередь я вижу минимум одного человека нормально одетого покупающего пару тройку перцовок на 120 руб. В некоторых аптеках в урнах перед входом часто видна такая картина - они на половину или доверху заполнены коробочками от перцовок или асептолина. Этот товар составляет значимую часть оборота всех аптек РФ. Как то давно, милочка - высшие эшелоны вла..из правит..ва - протолкнула закон о свободной продаже этого говна в аптеках. На уровне прави..ва. Милочка имеет отношение к МИНЗДРАВУ и компании производящей это говно. Теперь она главный по счётной палате. Это происходит на территории огромной страны. Провести исследование легко - нужно промониторить сколько за день покупают в аптеке данных товар людей из всех посетителей - вы охренеете. И никто не поднимает вопрос по этой теме. Учителя, работники заводов - "рабочий класс" - основные потребители этого товара с аптек. Сначала им стыдно, а потом похер, с кирпичным лицом заходят и берут. 40 рублей - масштабы неепи..е. Это происходит многие годы. Предприятие выпускающее это - ООО Гиппократ.
Шедеврально.
И ведь пресечь это довольно легко. Сменить норму по таре - только 25 мл и цене по 30 рублей. И это говно уровняется по стоимости с водкой. Но делать этого нельзя )) Миллиарды бабла текут многие годы в пару карманов..это низя.
К сожалению расследовать эту деятельность и пресечение опг. с участием высшых эшелонов в оном некому. Ибо тот кто должен расследовать тоже в "теме". Жизнь прекрасна.
Отредактировано parser (22.05.2019 10:42:48)
Поделиться32322.06.2019 16:50:41
Есть мнение, что не один советский фильм не обходился без с цен с употреблением.
Небольшая подборка, искрометный советский юмор в деле алко-пропаганды.
Симпатично смотрится.
Поделиться32422.06.2019 18:58:28
что не один советский фильм не обходился без с цен с употреблением.
А вы фамилии режисеров этих фильмов посмотрите, тогда поймете от куда ноги растут и почему Афоня со своим гойским именем должен был стать образцом для подражания десяткам миллионов простых собак людей.
Сегодня ситуация не лучше, сотни сериалов и говнофильмов, типа Ёлки583297 и т.п. призывают с обязательным для всех юмором относиться к самоубийству через алкоголь, как к должному и сопутствующему успеху и "богатогламурному" образу жизни.
Отредактировано sidorovich (22.06.2019 19:05:29)
Поделиться32529.08.2019 16:42:33
Влияние алкоголя и курения
(дополненное)
Механизм утраты людьми меры понимания и осознанности от алкоголя и курения
Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Употребление яда вброшено в сознание людей под видом обычаев, традиций, устоев, справлений праздников. Навязывается с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Результат употребления любых доз алкоголя - гибель нейронов мозга, потеря меры понимания, осознанности, негативное влияние на весь организм в целом. Рождаясь, ребёнок от рождения не нуждается ни в алкоголе, ни в курении, ни в других наркотиках.
И человек реально, через пару часов с момента употребления алкоголя, в туалете, в буквальном смысле этого слова, мочится своими мозгами, сопровождаемое гибелью сверхтонких капилляров мозга и определённых нейронов, что в свою очередь ведёт к потере человеком высокой меры понимания, осознанности, различения и абсурдной деградации.
Курение как и алкоголь, привносится и искусственно навязывается в стереотипы поведения с помощью фильмов, ТВ, рекламы, газет, радио и т.п. Закурить и вдохнуть в себя сотни ядовитых компонентов и при этом платить за это - несуразный абсурд.
Принятие алкоголя и курение нарушают уникальную пластичность мозга, его восприимчивость и чувствительность, огрубляя тончайшие структуры этого удивительного прибора. Как результат, он ломается и становится неспособен к полному вниманию, ведущему к пониманию целостности жизни.
Война происходит в магазинах, на личном уровне, когда народ кладёт себе в тележки алкоголь и курево - самотравля.
Вот они, самые мощные снаряды, бьют и по народу, и по будущим поколениям, обрезая мозги, лишая меры понимания, осознанности и различения.
Алкоголь, этанол, этиловый спирт – яд для мозга. Ни один наркотик на Земле не принес столько горя человечеству, сколько несет в себе алкоголь, признанный в этом больном обществе продуктом питания.
Основная масса народа сейчас имеет ужасающе низкий уровень образования, как общего, так и профессионального, плюс еще более низкий уровень общей культуры. Всё из-за нахождения людей массово в тумане от самотравли. От алкоголя и курения мозги обрезаются быстро, а восстановление не происходит, так как народ пьёт и покуривает регулярно, отсюда и нахождение в тумане постоянное.
Уровень состояния нынешнего общества в большей степени напрямую зависит от уровня потребления этим народом алкоголя и курева. У народа калейдоскоп с мозгами, а не мозаичное видение мира, потому что именно алкояды с куревом и затирают всё. Проблема в "падкости" народа на пороки, искушения и различные зависимости.
Народу только предлагают - выставляют на витрины алкояды, курево, чревоугодие, потребление, разврат, негативы и т.п, но в том то и дело, что если бы люди были реально внутренне развиты - то на них бы это ни как не влияло, они бы не искушались, не были бы падкими на пороки и искушения.
Сейчас трудно не заметить увеличивающееся количество нынешних школьников с вэйпами и колонками с орущей музыкой в рюкзаках, и ещё больше убедиться, что алкоголь и курево самые главные элементы по обрезанию мозгов у населения. Посмотрите, сейчас молодёжь начинает травится алкоголем и дымом уже с 5-6 класса в школах. Бегают каждую перемену в туалеты и за угол. А это же и есть самый главный элемент влияния на всю молодёжь в стране. И из школ выходит молодёжь, повально с обрезанными мозгами, с калейдоскопическим взглядом на жизнь, мироздание и происходящее вокруг. И все ходят и задаются вопросом - а кто виноват? Но почему-то ни кто не хочет посмотреть на алко отделы в каждом продуктовом магазине страны. Удивительно просто. Ну и соответственно проблема ещё и в том, что действительно, большинство людей слабы, падки на пороки, искушения, различные зависимости.
Поделиться32631.08.2019 00:44:51
Алкоголь - сильнейший растворитель биологических жиров. (их фото)
Да, алкоголь - сильнейший растворитель ума. Именно поэтому жиды нам его навязывают уже 100 лет через рекламу "культурного употребления".
Это отчётливое, стойкое проявление еврейского заговора. Не только в СССРФ, но и по всему миру.
Поделиться32718.09.2023 10:38:31
Кстати Пиво и алкоголь - это такой же инструмент контроля населения и подрыва, его здоровья и интеллекта.
Все знают, что при употреблении алкоголя интеллект значительно снижается. Это видно по алкоголикам и регулярно употребляющим людям. Где часто интеллект алкоголика ниже интеллекта какого нибудь 5-7 летнего ребёнка.
Хирург об употреблении алкоголя:
Академик Федор Григорьевич Углов о "разрешённых наркотиках":
"Я хирург, я всю жизнь оперирую больных. У человека нет такого органа, который бы не страдал от приема спиртных изделий — любых, не важно водка ли это, вино или пиво.
У большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен, резко уменьшен в объёме, мозговые оболочки отечны, сосуды расширены, а извилины мозга просто сглажены. В нервных клетках такие же резкие, как и при отравлении очень сильными ядами.
Изменения, происходящие в мозге людей, употребляющих алкоголь ведут к ослаблению и выпадению отдельных функций мозга и к ухудшению работы всей центральной нервной системы".
Вот почему все это легально...
Если хотите быть здоровыми, больше жить, иметь здоровый мозг, а значит здоровую способность думать, то перестаньте употреблять алкоголь
Поделиться32818.09.2023 11:10:55
Кстати Пиво и алкоголь - это такой же инструмент контроля населения и подрыва, его здоровья и интеллекта.
Есть такое мнение. Но это не точно.)))
Все знают, что при употреблении алкоголя интеллект значительно снижается. Это видно по алкоголикам и регулярно употребляющим людям. Где часто интеллект алкоголика ниже интеллекта какого нибудь 5-7 летнего ребёнка.
Все знают - вообще не аргумент. "Всем" много чего втюхивают. А дальше просто твое мнение. Посмотрел на лежащего пьяницу: молчит, мокрый, пахнет плохо. Тянет даже не на 5 лет, а до года.
"Интеллект алкоголика ниже интеллекта какого нибудь годовалого ребёнка."
И на собаку тоже похож. Она воняет от природы, если ее не выпускать, нагадит в квартире и сказать словами не умеет.
Если хотите быть здоровыми, больше жить, иметь здоровый мозг, а значит здоровую способность думать, то перестаньте употреблять алкоголь
В вашем мире все очень просто. И рецепты простые, пропагандистского толка со стены в районной поликлинике. Но я твои оправдания понимаю.
Поделиться32918.09.2023 12:28:49
А дальше просто твое мнение. Посмотрел на лежащего пьяницу: молчит, мокрый, пахнет плохо. Тянет даже не на 5 лет, а до года.
Что ты никогда с алкоголиками не общался, которые находятся в трезвом состоянии?
Ты хочешь сказать, что человек алкоголик, употребляющий многократно, но находящийся в состоянии трезвого, после продолжительного употребления алкогля, что у него интеллект выше 5 летнего?
Ты не замечаешь и не видишь деградацию мыслительного процесса у алкоголика постоянного пьющего?
Да даже у человека регулярно пьющего, но которого тяжело назвать алкоголиком, замечается заторможенность мыслительного процесса со стороны наблюдателя и шаблонность поведения даже в трезвом состоянии, по типу: "ты меня не уважаешь" и т.п.
.
Отредактировано Андрей-1 (18.09.2023 12:36:10)
Поделиться33018.09.2023 12:36:29
На счёт сложности мира или простоты.
Да ты в праве делать свою жизнь сложной, внедрять сложные процедуры, сложные умозаключения, сложные ритуалы: религиозные или бытовые ( к примеру японское чаепитие). Твоё право.
А можно упрощать и облегчать себе жизнь. К примеру не стирать руками, а купить стиральную машину. Не идти две недели до другого города, а поехать на автобусе в этот город, а можно на самолёте прилететь.
Все в твоих руках выбирать сложные или лёгкие жизненные маршруты. Ставить простые и выполнимые перед собой задачи, или решать сложные и никогда не решаемые в жизни задачи.
Отредактировано Андрей-1 (18.09.2023 12:37:06)
Поделиться33118.09.2023 13:03:53
Но и любой путь к цели по сути состоит из простых действий, которые просто повторяются во времени:
Чтобы подняться на вершину горы, необходимо просто повторять одно простое действие: делать шаг: сначала левой ногой, потом правой.
Что бы вырубать с одного удара, необходимо делать одно простое действие: каждый день бить по груши, вполне достаточно одной рукой
Что бы стать алкоголиком, нужно выполнять два простых действия, каждый день: купить алкоголя и выпивать хотя бы по 0.33 каждый день.
Любая цель позитивная или негативная, которую нужно достичь состоит из одного/двух простых действий.
Каждый выбирает, что сегодня ему сделать из простого действия: сделать шаг к своей мечте (подняться на вершину горы) или скажем выпить 0.33 коньяка или отжаться от пола 33 раза.
Каждый выбирает свой путь, который состоит из простых повторяющихся каждый день действий
Поделиться33218.09.2023 16:11:59
Это, кстати, просто. Нужно только начать, дальше само пойдет.
У меня получилось интересно. Я не собирался бросать совсем, цель была только не пить каждый день. Я решил, что в отпуске могу пить, что хочу, а не в отпуске, даже в гостях по праздникам - не пить. Итог получился интересный: крепкие напитки отпали сразу. Потом вино стало все менее и менее вкусным, и отвалилось. Но пиво еще было в жаркий день, вместо воды. А потом точно так же и пиво стало невкусным и отвалилось тоже.
Теперь для меня любая выпивка- это просто головная боль через полчаса-час, и организм сам отказывается принимать алкоголь.
(Социальная жизнь ухудшилась в разы - все алкогольные компании отвалились вместе с алкоголем. Найти новое непьющее окружение оказалось совсем непросто)
Поделиться33318.09.2023 16:39:00
У меня получилось интересно. Я не собирался бросать совсем, цель была только не пить каждый день.
Эх, и у меня забавно...
Я лет пять назад в этой теме рассказывал о том посыле мотивационном - кому интересно.
Сумбурно несколько там накалякал, правда... но уж пусть... ))
Сейчас нет у меня этих "страстей" в жизни - как ластиком...
Рано или поздно к этому приводят неравнодушие и логика, никак иначе...
Поделиться33418.09.2023 20:22:16
Пиво и алкоголь - это такой же инструмент контроля населения и подрыва его здоровья и интеллекта
Хотелось бы еще вот что сказать. Сейчас в "развитых" странах идет пропаганда и декриминализация марихуаны. Причем, существуют абсолютно надежные исследования, подтверждающие, что марихуана разрушает мозг. Это очередной инструмент контроля населения.
Но я совсем не об этом, люди знающие и без меня знают. Я хотел бы призвать людей в странах, где эта зараза еще не разрешена, бороться против разрешения травы. Я у себя голосовал против, получил х@#, как и ожидалось. Но, может, у вас получится лучше. При прочих равных, даже если вы и не против, чтобы утырки быстрее сдохли... разрешением вы лишаете себя мест отдыха.
Я часто гулял по городу, ну просто вышел и пошел, благо для пешеходов здесь все (было) удобно. С разрешением марихуаны теперь везде стоит смрад. В сквериках, вокруг остановок, во всяких уличных кафешках, вокруг лавочек, фонтанов... Эта вонь потом стоит и в машине при поездке домой. Люди не знают, каково оно будет после разрешения, а будет вот так. Вы лишитесь свежего воздуха в общественныж местах, навсегда. Меня лично от этого запаха выворачивает, настолько я его не переношу. Некоторые люди утверждают, что ничего страшного, даже приятный запах.
Поделиться33519.09.2023 00:00:37
Все психоделические вещества обладают способностью влиять на сознание, могут расширять диапазон восприятия, могут сужать.
Алкоголь даже в минимальных дозах сужает для 99.99999% людей. Может когда-то где-то и родится Вася Пупкин, 1 на 100 млрд, которому алкоголь поможет расширить сознание, но для тебя, тебя, тебя и вас всех это не так. Вас алкоголь отупляет и разрушает. Почему я так уверен? Да потому что оглядитесь вокруг и понаблюдайте за тем как ограничены все пьющие, хоть по пятницам, хоть по праздникам - всё едино. Конечно, находясь внутри этого круга, кажется, что в норме, но вы просто не можете осознать, как оно должно было бы быть и на какой уровень развития можно выйти.
Алкоголь разрушает прежде всего волю, и не потому что вы не можете бросить, а потому что он оказывает действие на Волю, как вашу базовую вселенскую способность контролировать, управлять, направлять энергию и усилия.
Воистину, идеальное средство для управления массами. Большинство запросов на лучшую жизнь, фантазии и способности критически мыслить уходит сами собой и переходят в разряд редких управляемых отклонений.
Табак может расширять сознание. Однако:
1) вы давно курите не табак, а хрен знает что, что точно этого не позволяет
2) ни один психоделик не может действовать, переходя в разряд "привычки". Привыкание означает полную бесполезность психоделика, как психоделика
Если что я не продвигаю никакие вещества, и считаю, что инструментов у человека для познания достаточно, а также существует внутренний бесконечный потенциал для расширения сознания без всяких веществ или паранормальных переживаний. Но я также против того, чтобы в людей отбирали право определять, как им распоряжаться своим телом, какие субстанции потреблять и для чего, покуда это не приносит вреда другим людям.
Каннабис тоже известен как психоделик и лекарственное средство. Естественно, под видом легалайза будут продвигать что-то аналогичное табаку в сигаретах, не имеющее ничего общего с оригиналом.
Вообще куда бы государство ни сунуло свою лапу, нигде добра не жди. Ни сухие законы, ни борьба с курением, никак ситуацию не улучшило, поэтому не стоит радоваться ни запретам, ни легализации, так как легализация - это такой же запрет на всё, кроме того что будет "одобрено", а одобрено будет то, что предложит агрофармакологический картель.
Поделиться33620.09.2023 10:56:27
Ооо, подтянулась тяжелая артиллерия в лице трезвенников и язвенников! (шутка, шутка)
Я, собственно и не планировал ввязываться в споры о вине. Мне они не нужны абсолютно. Но пару слов еще скажу-таки.
Что ты никогда с алкоголиками не общался, которые находятся в трезвом состоянии?
Да что ж ты все про алкоголиков? В твоем мире разве существуют только трезвенники и алкаши? Ох... Я же говорю, что он слишком прост.
Вино в заметных количествах не оказывает полезного влияния на организм. Тут каждый может сам убедиться, достаточно вспомнить абстинентный синдром. Другое дело, что это касается промышленного вина и пива. Сдобренного диосидом серы и вообще точно неясно, по какой технологии сделанного. Касательно небольших количеств натурального молодого вина и того же пива все предствляется не так однозначно. Но у нас не винодельческий край, к сожалению, и с некоторых известных пор даже не сельскохозяйственный.
Телу для своей беспечной жизни вероятно требуется кушать сырые растения, перепрелое зерно, возможно протухшую печень животных, натуральные морепродукты и цельное молоко от альпийских коров. Заниматься физкультурой, нюхать цветущую сакуру и не ходить на работу.
Но кроме тела в наличии имеется еще душа. И ее потребности порой не всегда совпадают с потребностями тела. Мда... И ее потребности порой, опять же, важнее (собственно всегда важнее, пока тело не сильно страдает. Но оно также начнет страдать, если "для души" ничего не делается).
Тела у всех разные, это даже внешне заметно. Тоже касается и впихнутых в них душ. Поэтому спорить о том, использовать ли кому в быту спиртосодержащие питьевые жидкости или нет, я и не собираюсь даже.
Пиво кстати - вкусная вещь. В отличии от крепкого. Мне и вино сейчас не кажется вкусным. А хорошего пива у нас раньше не было, теперь вот есть...
Отредактировано Фомич (20.09.2023 11:13:02)
Поделиться33720.09.2023 13:27:05
спиртосодержащие питьевые жидкости ...
Англо-Cаксы усекли связь которую выполняет душа как посредник между телом и духом - Spirit
Поделиться33820.09.2023 16:23:37
Естественно, под видом легалайза будут продвигать что-то аналогичное табаку в сигаретах, не имеющее ничего общего с оригиналом.
Шамогон...нас спасе тильки свойский шамагон!!!!!!!!!!
Поделиться33920.09.2023 17:26:03
Все психоделические вещества обладают способностью влиять на сознание, могут расширять диапазон восприятия, могут сужать.
А они, знаете ли, делают это сразу в обоих направлениях, но по очереди. Сначала типа расширяют, эдак. А потом суживают вплоть до его полного до утра пропадания.
Поделиться34028.12.2023 09:40:24
РИА Новости
Врач-диетолог, заведующая отделением дневного стационара Федерального исследовательского центра питания и биотехнологии, Татьяна Залетова (говорящая фамилия)
назвала оптимальную норму шампанского на Новый год.
"На Новый год, - говорит нам врач Залетова, - следует ограничиться двумя бокалами шампанского".
И поясняет:
Если говорить о потреблении безопасного алкоголя, то для женщин лимит составляет 2 стандартные дозы, для мужчин - 3 стандартные дозы.
Врач плахова не посоветует...
"Предпочтение лучше отдавать сухим сортам алкоголя", - добавляет диетолог-заведующая.
Теперь пьём смело свою норму!
Ура российскому здравоохранению!