Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 201 страница 220 из 343

201

#p134922,zurcherbank написал(а):

Жданов тот еще деятель (человек, который толкает странные лекарства по схеме MLM-маркетинга, доверия точно не вызывает), и в лекциях его антиалкогольных много странных утверждений, но многие молодые люди действительно смотрят его (пусть и глуповатые) лекции, и это помогает им отказаться от алкояда или хотя бы снизить его потребление. Так что от Жданова все-таки больше пользы, чем вреда

Первый раз слышу о том.что Жданов занимается маркетингом - наверно путаете.Насчет любого пойла - омерзительный эффект его  воздействия наблюдаю каждый день. Слишком много мерзких последствий   преждевременных смертей от якобы и умеренного и иного пьянства наблюдал. Слушайте его разумнее.

0

202

#p135071,Росич написал(а):

Первый раз слышу о том.что Жданов занимается маркетингом

Изволь.
Википедия  Жданов В.Г.

В. Г. Жданов проводит курсы восстановления зрения на основе не признанного наукой метода Бейтса, дополненного методикой Г. А. Шичко («метод Бейтса-Шичко»). На курсах продаются методологические материалы и пищевые добавки, которые рекомендуются Ждановым в качестве вспомогательного средства для ускорения восстановления зрения, но их приём не является обязательным

Там же мнения о его лекциях

Также критично отнесся к методам Жданова и Главный нарколог РФ Е. А. Брюн. В частности, в онлайн-конференции «Как выстроить свои взаимоотношения с алкоголем», он заявил:
    "Некий экстремизм есть во всяких областях, и в том числе в наркологической теме. Жданов относится к экстремистским антиалкогольным кругам. Он продолжатель дела академика Углова. Они утверждали даже, что «евреи споили Россию кефиром и чёрным хлебом»".

http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431030019/359d02d1/8669010.gif  http://images.vfl.ru/ii/1431030074/ccad34cd/8669013.gif
Продолжить?

0

203

#p134886,Знахарь написал(а):

У меня нет времени и желания бухать, и уж тем более не стану я его тратить на готовку/варку этой бурды.

Согласен, тратить время на бурду не стОит, а благородный напиток замесить, перегнать и настоять в бочке - однозначно надо. То время, которое ты тратишь на фильмы и качалку (может ты ещё себя и стероидами пичкаешь?) я с удовольствием проведу в "винокурне", то бишь на кухне, и приготовлю затор с горячим осахариванием крахмала. Зачем я тебе это говорю? А вот:

Один мой лучший друг (когда-то таким был) спивается. И я ничего не могу с этим поделать. Чтобы я ему не говорил, какие бы доводы не приводил, все бесполезно. Да, он работает. Да, он нормально одевается и покупает какие-то необходимые вещи. Но при этом он очень часто бухает, когда-то меньше, когда-то больше, когда-то пиво, когда-то водяру, а когда-то и винчик с коньячком, но на регулярной основе. И у него всегда куча отмазок: да я немного, всего лишь пару двушек пива, да у меня на душе хреново, да у меня жизнь такая, что... и т.д. и т.п. А по сути он спивается и сам того не осознает.

Предложи ему купить небольшой медный аппарат, литров на 10. Пусть вкурит тему и уверяю, отношение к алкоголю у него кардинально изменится. Просто рука не поднимется "бухать" свой напиток, а про магазинный забудет напрочь.

0

204

#p135075,roscon написал(а):

Просто рука не поднимется "бухать" свой напиток, а про магазинный забудет напрочь.

Всякое в жизни бывает. Когда-то временно проживал по соседству с мужичком, который бражку-то ставил, да не гнал, потому как успевал ее приговорить.

0

205

#p135078,Бут написал(а):

:: Сообщение от : roscon ::

Просто рука не поднимется "бухать" свой напиток, а про магазинный забудет напрочь.

Всякое в жизни бывает. Когда-то временно проживал по соседству с мужичком, который бражку-то ставил, да не гнал, потому как успевал ее приговорить.

Исключения всего лишь подтверждают.
А если цель - напороться, то да, всякое бывает. В семье, как говорится, не без перегиба. Я же говорю о хорошем, качественном аппарате и таком же качественном сырье для изготовления (в личных целях разумеется), что мыслей выпить не возникнет. Вот где магия начинается. Это не золото из гов свинца (пока Маргарита в бане, можно алхимиков потроллить немножко), а продукт из продукта.

0

206

#p135074,roscon написал(а):

В. Г. Жданов проводит курсы восстановления зрения на основе не признанного наукой метода Бейтса, дополненного методикой Г. А. Шичко («метод Бейтса-Шичко»). На курсах продаются методологические материалы и пищевые добавки, которые рекомендуются Ждановым в качестве вспомогательного средства для ускорения восстановления зрения, но их приём не является обязательным

Извини,  но для меня Википедия источник  циничного вранья и откровенной лжи , поэтому я смеюсь над данной статейкой.

0

207

Также критично отнесся к методам Жданова и Главный нарколог РФ Е. А. Брюн. В частности, в онлайн-конференции «Как выстроить свои взаимоотношения с алкоголем», он заявил:
    "Некий экстремизм есть во всяких областях, и в том числе в наркологической теме. Жданов относится к экстремистским антиалкогольным кругам. Он продолжатель дела академика Углова. Они утверждали даже, что «евреи споили Россию кефиром и чёрным хлебом»".

С этим согласен - на Руси не знали пьянства - держи ссылку -
http://www.kramola.info/vesti/rusy/slav … -spirtnomu
http://www.kramola.info/vesti/rusy/slav … -spirtnomu

http://www.kramola.info/vesti/novosti/e … uchebnikah

http://www.kramola.info/vesti/metody-ge … 58-1860-gg  и т.д. и т.п.

Нельзя так ссылки вставлять

вот так надо

http://freshall.com/img/2017-10/29/dgo1nwx52qbxc504d7t7zk9t9.png

Копируешь ссылку, жмешь на выделенную красным кнопку, вставляешь в строку «вставить ссылку на веб-страницу» и жмешь «вставить». Все.   

Отредактировано франческа (29.10.2017 19:07:51)

0

208

#p135111,Росич написал(а):

С этим согласен - на Руси не знали пьянства - держи ссылку -

Ещё один "ссылочник".
И что тебе на крамоле рассказывают? Про Русь великую в древние времена, а сейчас бедные и безвольные, пьяные и угнетённые мировым синдикатом. Обманули Росов, ценности подменили, историю нации переписали и т.д. и т.д...... а виноват в итоге алкоголь. Т.е. человек совсем не причем - это пъянство поганое.  http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

+1

209

#p135120,roscon написал(а):

Ещё один "ссылочник".
И что тебе на крамоле рассказывают? Про Русь великую в древние времена, а сейчас бедные и безвольные, пьяные и угнетённые мировым синдикатом. Обманули Росов, ценности подменили, историю нации переписали и т.д. и т.д...... а виноват в итоге алкоголь. Т.е. человек совсем не причем - это пъянство поганое.

Обман был , но не столь критичный - налицо подмена ценностей , а пьянство лишь один из инструментов воздействия.

0

210

... Е. А. Брюн. В частности, в онлайн-конференции «Как выстроить свои взаимоотношения с алкоголем», он заявил: ... Он продолжатель дела академика Углова. Они утверждали даже, что «евреи споили Россию кефиром и чёрным хлебом»".

Гражданин Брюн скорее всего беззастенчиво врёт. Я читал Углова, и у меня эта фраза сразу вызвала подозрение. Единственная цитата Углова, подходящая под "евреи споили":

Еще до объявления "сухого закона", в 1911 году, барон Гинзбург, встревоженный ростом антиалкогольного движения, в своем кругу заявил: "От поставок водки для казенных винных лавок, от промышленного винокурения я получаю больше золота, чем от всех моих золотых приисков. Поэтому казенную продажу питий надо любой ценой сохранить и оправдать в глазах пресловутого общественного мнения". (Вот, оказывается, кому водка несет материальное благополучие!)

А про кефир и чёрный хлеб - вообще несерьёзно.
Вообще, потому, как Брюн является наркологом, позиция его ясна. Иван Дроздов в своей книге "ГЕННАДИЙ ШИЧКО И ЕГО МЕТОД" пишет:

Из алкоголиков, прошедших курс лечения в больницах, лишь десять двенадцать процентов перестают пить. ...
В стране создана наркологическая служба, отвлечены в нее тысячи врачей. Но чего же она достигла, эта служба? Пьяниц становится все больше, а попивать культурно стали женщины и почти все школьники. Где же выход?
...Слушал рассказы пионеров удивительного движения, родившегося стихийно и теперь распространяющегося по всей стране. Процент отрезвленных от шестидесяти до девяноста. В среднем, семьдесят пять процентов.

0

211

#p135166,Росич написал(а):

Обман был , но не столь критичный

Как ты можешь рассуждать о критичности обмана!?
Какая подмена ценностей!?
Если в голове порядок, то внешние факторы так и останутся внешними и во внутренний мир, т.е. в жизненный уклад не войдут.
Пьянство не инструмент, а способ, и если поддался, то держи по полной, но об этом ты молчишь.
Ты прикрываешься чужими словами, ссылки на аферистов даешь. И какой ты Рос? Из-за спины выкрикиваешь.
Посмотри сначала, на неё (на спину), то бишь оглянись, чей рупор ты.

+1

212

#p135187,Stalin vs написал(а):

В стране создана наркологическая служба, отвлечены в нее тысячи врачей. Но чего же она достигла, эта служба? Пьяниц становится все больше, а попивать культурно стали женщины и почти все школьники. Где же выход?

И где?
Молодежь сейчас, в большинстве, на китайском экстази, Водку ( по моим наблюдениям) старички берут, а средний возраст на коксе (или той же химии из Китая). Кто пъёт? Росич, - нет, Stalin vs, - нет, roscon, - нет. А желающих обсудить, больше пьющих. Знахарь ещё не пъёт. Создайте топик "Кефир" и не мешайтесь здесь. Кто против? Я "за"!

Цитируй правильно. Правила п.7д,е
Отредактировал Stalin vs

+1

213

#p135190,roscon написал(а):

И где?

Цитируемая книга была написана примерно в начале 90-х годов прошлого века. Вопрос не ко мне.

0

214

#p135187,Stalin vs написал(а):

Гражданин Брюн скорее всего беззастенчиво врёт. Я читал Углова, и у меня эта фраза сразу вызвала подозрение.

Фраза, вероятно, прозвучала в какой-нибудь лекции Жданова, а поскольку они (Жданов и Углов) были заодно, то Брюн и среагировал на "них", а не на книгу.

0

215

А вообще тема алкоголизма надуманна и решается просто. Только государство не пойдёт на частное производство спирта, а в этом вся суть проблемы. Качественный продукт не позволит спиться. Задача исполнительной власти пропагандировать культуру пития, скажем, задать  тренд на безболезненное потребление, а частный сектор будет отвечать за качество. Постепенно всё нормализуется.
П.С. Росич, если не будешь своими словами общаться, то уймись сразу. Ты человек или google-генератор?

0

216

#p135228,roscon написал(а):

П.С. Росич, если не будешь своими словами общаться, то уймись сразу. Ты человек или google-генератор?

Роскон и Сталин вс - Я НЕ БОТ и не генератор , а живой человек.Очень обидно слышать подобный бред о цитировании - это мои рассуждения , а не чье -то примитивное цитирование.

#p135189,roscon написал(а):

Пьянство не инструмент, а способ, и если поддался, то держи по полной, но об этом ты молчишь. Ты прикрываешься чужими словами, ссылки на аферистов даешь. И какой ты Рос? Из-за спины выкрикиваешь.
Посмотри сначала, на неё (на спину), то бишь оглянись, чей рупор ты.

Это не ссылки на аферистов ,а отсыл для понимания критичности ситуации с пьянством .Из- за  чужой спины не общаюсь , а четко и доходчиво  высказываю свои мысли.Намек на мой ник считаю туповатым.

0

217

#p135247,Росич написал(а):

Намек на мой ник считаю туповатым.

Извини, погорячился. Намёк на крамолу был.

#p135247,Росич написал(а):

Это не ссылки на аферистов ,а отсыл для понимания критичности ситуации с пьянством .

Ситуация понятна, но критичности нет. Алкоголики есть, только их очень мало и они есть везде. В каждой стране. Это проблема, вернее задачка для решения, может легко реализована при грамотной реализации социальных программ. Повторюсь, алкоголизм - следствие, а водка не причина.

В Чехии никто не спивается, а по идее должны были давно. Сам видел, как местные тарятся бутылочным(!) пивом в магазине, которое завозится из Польши(!). Имея в шаговой доступности живое, они (чехи) покупают консервант. И всё равно не спиваются. Молодежь, кстати, пьют белое вино и ведут себя культурно и уважительно с каждым в своей компании.  http://images.vfl.ru/ii/1431030306/43454815/8669060.gif

0

218

#p135248,roscon написал(а):

Извини, погорячился. Намёк на крамолу был.  Ситуация понятна, но критичности нет. Алкоголики есть, только их очень мало и они есть везде. В каждой стране. Это проблема, вернее задачка для решения, может легко реализована при грамотной реализации социальных программ. Повторюсь, алкоголизм - следствие, а водка не причина.
 В Чехии никто не спивается, а по идее должны были давно. Сам видел, как местные тарятся бутылочным(!) пивом в магазине, которое завозится из Польши(!). Имея в шаговой доступности живое, они (чехи) покупают консервант. И всё равно не спиваются. Молодежь, кстати, пьют белое вино и ведут себя культурно и уважительно с каждым в своей компании.

Извинения принимаются. Относительно алкоголизма - десятки объяснений , а самое главное - уровень реальной жизненной самооценки личности .Для большинства - якобы продукт питания и часть образа псевдожизни. Насчет социальных программ - не очень верю- просто перевод денег  , работал в бюджетной сфере и до сих пор наблюдаю процесс спаивания россиян.В моем городе -Бузулук Оренбургской  области через 100- 150 метров пивнушка или иной алкомаркет.  Дожили до того что из бюджета Оренбургской области в 2013 -2015 годах выделили почти 300 миллионов рублей на реконструкцию Первомайского ЛВЗ. На моей улице-Чапаева - 8 поильных мест.

+1

219

#p135249,Росич написал(а):

Извинения принимаются. Относительно алкоголизма - десятки объяснений , а самое главное - уровень реальной жизненной самооценки личности .Для большинства - якобы продукт питания и часть образа псевдожизни. Насчет социальных программ - не очень верю- просто перевод денег  , работал в бюджетной сфере и до сих пор наблюдаю процесс спаивания россиян.В моем городе -Бузулук Оренбургской  области через 100- 150 метров пивнушка или иной алкомаркет.  Дожили до того что из бюджета Оренбургской области в 2013 -2015 годах выделили почти 300 миллионов рублей на реконструкцию Первомайского ЛВЗ. На моей улице-Чапаева - 8 поильных мест.

Спрос диктует предложение.
   ЛВЗ имеют поддержку государства и не отвечают за качество ничем. Ни лицензией, ни деньгами, за репутацию вообще никто не борется. Спирт делают из газа, благо его завались. Пивной напиток кто только не варит и всё по ТУ без контроля.
   В моём городе целенаправленного спаивания населения не наблюдаю. Пивные точки, т.н. "наливайки" стали закрываться. Остались фирменные отделы от пивзаводов, но и там очередей нет. Людей завлекают разными акциями, типа тара бесплатно, но всё равно пусто. В целом проблемы нет, есть "раздуватели".

0

220

#p135251,roscon написал(а):

Спрос диктует предложение.
   ЛВЗ имеют поддержку государства и не отвечают за качество ничем. Ни лицензией, ни деньгами, за репутацию вообще никто не борется. Спирт делают из газа, благо его завались. Пивной напиток кто только не варит и всё по ТУ без контроля.
   В моём городе целенаправленного спаивания населения не наблюдаю. Пивные точки, т.н. "наливайки" стали закрываться. Остались фирменные отделы от пивзаводов, но и там очередей нет. Людей завлекают разными акциями, типа тара бесплатно, но всё равно пусто. В целом проблемы нет, есть "раздуватели".

Завидую - у нас тенденция обратная.Пивнушки торгуют пойлом из Самары или Ульяновска.Были Пивоварни Ивана Таранова- не выдержали конкуренции с химическим суррогатом.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Человек » Алкоголь