Извините за флуд.
В общем на работе у меня работает один мужик-пенсионер. Ну купил он мотороллер чтобы ездить на дачу. Ну ездил успешно пока его в прошлом году не повадился один гаишник штрафовать постоянно - у него шлёма небыло. Один раз оштрафовал, второй, третий... Мужику надоело -он и поехал в магазин купить шлём. А в магазине -одни только шлёмы для велосипедистов(яркие и страшные как он сказал) да каски пластиковые и черные похожие на немецкие. Некуда было деваться -он и купил черную каску. Надел и довольный приехал домой.
А тут как всегда на лавочках сидят бабки божьи одуванчики.....
В общем с криками "ах ты фашист!" ему и фару чуть не разбили, и гоняли его по всей улице)))
Клоунская труппа "Ночные волки"
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться4107.05.2015 11:27:21
Поделиться4207.05.2015 14:31:32
Вообще вся эта ажиотация с Днём победы, порождает кучу дискредитирующей мути.
О тварной тяжести, и конечно разумеется со стороны антироссийской матрицы.
Поделиться4307.05.2015 15:06:41
со стороны антироссийской матрицы.
Скорее "антисоветской".
Поделиться4408.05.2015 03:11:06
Український байкер «Сальвадор» відповів російському «Хірургу»
https://www.youtube.com/watch?v=JAPDuUu_mkY
Слава рос. "ночниковых волчар" гремит по всему миру и не дает покоя ни стар ни млад. Ашот укр. армян отвечает им раздосадовано: "очень заполитизировано их движение... мотоциклетным его уже и не назовешь... никак не сочетается их мотопробег со здравым смыслом".
Поделиться4609.05.2015 15:58:25
Finita la commedia.
Центральные улицы Берлина.)
Поделиться4709.05.2015 23:53:16
Ашот укр. армян отвечает им раздосадовано: "очень заполитизировано их движение... мотоциклетным его уже и не назовешь... никак не сочетается их мотопробег со здравым смыслом".
Всё правильно сказал, только в свою очередь на его заполитизированном трёхколёснике не хватает наклеек с изображением Яйценюка, Тягнибока, Кличко и Порошенко.
Поделиться4813.06.2015 00:06:57
http://oxycom.biz/ru/mano_nochnye_volki/4462276
Отредактировано gav (13.06.2015 00:07:57)
Поделиться4924.06.2015 05:57:40
Волки понарошку
http://www.rusdialog.ru/news/32065_1435079515
Калязинский райсуд Тверской области заочным решением ликвидировал городской мотоклуб "Ночные волки" за нарушение федеральных правил предоставления отчетности.
С иском в суд обратился Минюст, не дождавшийся от "Ночных волков" предоставления обязательных отчетов за 2011, 2012 и 2013 годы и указавший им на ошибки в отчете за 2014 год. После вынесения ведомственного представления калязинским байкерам дали время на устранение недостатков, но они такой возможностью не воспользовались.
В отчёте за 2014 год были нарушения, не указали содержимое косметичек
Поделиться5005.01.2016 19:40:02
да что ж этот задостанов так к моей земле неровно дышит ??
памятник это тупой приволок. проржавел он через неделю..
остановку интерактивную поставил. в самом центре. целую неделю стояла. кому.. зачем..
и про шоу.
наберите в поисковике "23 АВГУСТА..." дальше само высветится - Сталинград 1942 год.
вот самая первая ссылка -
"...Одним из самых страшных и трагических дней Сталинградской битвы стал 23 августа 1942 года.
Утром 23 августа 14-й танковый корпус генерала фон Виттерсгейма прорвал нашу оборону и вышел к Волге на участке поселков Латошинка-Рынок. Немецкие танки оказались всего в 3-х километрах от тракторного завода.
Во второй половине дня, в 16 часов 18 минут по московскому времени, по приказу гитлеровского командования силами 4-го воздушного флота люфтваффе началась массированная бомбардировка города, вызвавшая колоссальные разрушения. Этот день стал самым трагичным в истории Сталинградской битвы. С 23 августа и в течение последующей недели немецкие бомбардировщики совершали до двух тысяч самолетовылетов в день. Сталинград стал фронтовым городом.
Воздушные бомбардировки продолжались 24, 25, 26 августа. С 28 августа по 14 сентября на Сталинград было сброшено 50 тысяч бомб весом от 50 до 1000 килограммов. На каждый квадратный километр сталинградской земли приходилось до 5 тысяч бомб и осколков крупного калибра. Ни один город мира не выдерживал такого огненного шквала, как Сталинград....
от себя добавлю - нигде в мире нет организации аналогичной как "дети Сталинграда".
была ЗАПРЕЩЕНА эвакуация мирных жителей дабы не выдать подготовку к операции "Уран".
кто хочет почтить память защитников - может приехать и в ЛЮБОМ месте цветы положить - здесь всё было кровью залито и трупами завалено.
но нет.
"это" приезжает и устраивает беСплатное шоу в такой день.
местный форум долго гудел . мнения разделились.
день памяти погибшим. НЕ ИДТИ.
шоу.халява.вдруг чО интересное. ИДТИ.
я маленько замешкался и еле из города вырвался - ТУЧИ машин со всех районов.рюкзаки_пиво.
вот эти байкеры волосатые. фубля
были среди них и ....ээээ как сказать-то ...байкерши.
всадники апокалипсиса по сравнению с ними - ангелы небесные.
в страшном сне... не дай Бог таких ещё увидеть.. бомжихи привокзальные красивше. ога.
вот такие танцы на костях...
а шоу немалых денег стоит...
где деньги, Зин ? (С)
я точно знаю что город шоу не оплачивал.
у города разрешения никто не спрашивал.( кстати с памятником такая же ерунда. его год на баланс принимать не хотели.)
Отредактировано strannik (05.01.2016 19:50:38)
Поделиться5105.01.2016 23:05:30
Dmitry", зачем заниматься подтасовкой фактов?
Или это юмор такой? Простите, не понял.
Думал здесь что-то серьёзное узнать (как-никак в крымских событиях участвовали), а тут сплошной набор фотожаб (хотя раздел вроде "тревожное" называется).
Отредактировано Vita-X (06.01.2016 18:50:59)
Поделиться5207.01.2016 03:38:16
кто хочет почтить память защитников - может приехать и в ЛЮБОМ месте цветы положить - здесь всё было кровью залито и трупами завалено
месные говорили, до 60-х годов улицы хлоркой посыпали, сплошная могила...
Поделиться5323.01.2016 18:49:27
Эта..эта...эта наш фирменный стиль.
Поделиться5426.01.2016 17:21:54
Ещё в субботу, поздно вечером появилась информация о том, что из-за сильного гололеда в Москве разбился лидер московского байкерского клуба "Ночные волки" – "Хирург" — Александр Залдостанов. Пишет russia-news.net со ссылкой на "Онлайн журнал".
Врачи не сумели спасти попавшего в ДТП байкера и путинского друга “Хирурга”. Сообщалось, что Залдостанов не справился с управлением и попал под припаркованный у обочины грузовик.
Врачи пару дней боролись за жизнь друга Путина, вызвали врачей из Европы, но спасти его не удалось.
При этом, информацию о трагедии СМИ РФ скрывают по приказу ФСБ. ,
Так не пойдет, давай ссылку. (Goodwin)
Отредактировано Cannon (26.01.2016 17:51:12)
Поделиться5530.01.2016 15:55:19
— Со мной все в порядке, — прогремел Хирург в телефонную трубку. — А на мотоцикле я зимой езжу каждый день, ведь моя обязанность привезти Деда Мороза к детям, которые приходят к нам на елки. Такими сообщениями, видимо, меня предупреждают. Но ничего у них не выйдет, не боюсь.
При этом Александр Залдостанов особо отметил, что кататься зимой на мотоцикле — занятие рисковое. Главное тут опыт и хорошая шипованная резина.
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/01/26/nochnie-vo … 09726.html
От себя добавлю, что все мотоциклисты заканчивают одинаково:
Сама лично заставила мужа продать Хонду после очередного падения под угрозой развода))
Поделиться5631.01.2016 00:14:57
Сама лично заставила мужа продать Хонду после очередного падения под угрозой развода))От себя добавлю, что все мотоциклисты заканчивают одинаково:
Я катаю 1000RR 2007 года.+мотард КТМ640. Ты сильно подставила мужа своей "вышла замуж, он мой". Он бы и хотел тебя удавить. да в паспорте числишься, спросить могут.
Я бы тебя бросил, ...к маме в хату..) Чего и ему желаю(мужу) в начале сезона..
Не благодари.
Поделиться5731.01.2016 12:29:27
— Со мной все в порядке, — прогремел Хирург в телефонную трубку. — А на мотоцикле я зимой езжу каждый день, ведь моя обязанность привезти Деда Мороза к детям, которые приходят к нам на елки. Такими сообщениями, видимо, меня предупреждают. Но ничего у них не выйдет, не боюсь.
При этом Александр Залдостанов особо отметил, что кататься зимой на мотоцикле — занятие рисковое. Главное тут опыт и хорошая шипованная резина.
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/01/26/nochnie-vo … 09726.html
Зашибись)))) В наш век информационных коммуникаций кто-то что-то написал.... а почему нет видео? почему всего лишь якобы телефонный разговор? неужели сложно было привести хотя бы аудио запись звонка?
Лично у меня сомнения остались.
И ещё вопрос: кого не боится друг Путина? при таких покровителях ему кто-то угрожает? и вместе с тем его кто-то предупреждает? учитывая фразу, что фсб прикладывают усилия к сокрытию события...
Как-то всё это странно.
и ещё, всё это написано в какой-то вечёрке, при том, что интернет, типа, бурлил сообщениями о том, что этот кент воткнул... они бы ещё на заборе написали где нибуть в Бирюлёво, что всё пучком и задневстанов жив.
Отредактировано Cannon (31.01.2016 12:32:49)
Поделиться5831.01.2016 14:20:48
Флуд какой-то пошёл)
Он бы и хотел тебя удавить. да в паспорте числишься, спросить могут.
Я бы тебя бросил, ...к маме в хату..) Чего и ему желаю(мужу) в начале сезона..
Много раз замечала, что у тех, кто подобным образом рассуждает о других, в жизни, как правило, имеются серьёзные половые трагедии)
"Чем сосуд наполнен, то из него и выливается", "от избытка сердца говорят уста" и пр.)
вышла замуж, он мой
На самом деле, я не так рассуждала, а вот так: "наделал детей - будь ответственным, береги себя ради них".
Поделиться5902.09.2016 17:38:26
Да, что-то много развелось всяких волков. Куда мы катимся?
Это мега фото. Говорит сразу и о всех.
глаза разуй - монтаж
Поделиться6004.09.2016 02:31:37
Флуд какой-то пошёл)
Много раз замечала, что у тех, кто подобным образом рассуждает о других, в жизни, как правило, имеются серьёзные половые трагедии)
"Чем сосуд наполнен, то из него и выливается", "от избытка сердца говорят уста" и пр.)
Чисто бабское рассуждение при отсутствии логики. Ты еще фрейда сюда тащи, что уж личным опытом мелочиться.
И да, мужу в зиму одевай 2 шапки, 3 кофты, выленки с шерстянным носком и шарф поверх шарфа, не дай бог простудится, беречься ему надо - ради детей.
Машину, если есть, продавай, опасно! И вообще пусть муж сидит дома, а то кирпич на голову упадет или плетнем придавит, дети сиротами останутся.
... это ж кто на таких еще и женится, мрак!