tort5 lublupivo Это азбука кинематографа, чуть не с его основания. Классы гримерного мастерства включают курс "состаривания". Такого реквизита - не центнеры, а тонны на "мосфильме" и пр. Один из читателей моего жж там работал, много чего рассказал про их возможности.
Свернутый текст
И ходить далеко не надо - вон они, две роли Губенкова в одном ролике. Жилой дом в Первомайске - Разрушенного в Результате Украинского Обстрелаhttp://www.youtube.com/watch?v=Es4WNcNMp5U
А чего так неуверенно? Эти ухи не совпадают кардинальным образом. Глазам своим что ли не веришь?
А насчет накладных ушей...а стоит ли овчинка выделки? где еще, на каких массовых пабликах ставят под сомнение личности данных персонажей, их схожести и различия? Кто будет башлять и прорабатывать тщательно нюансы в потоковых мелькающих эпизодах, которые массовому телезрителю оседают в памяти не персоналиями. как таковыми, а скорее всяческими вопиющими фактами бытия "горящего региона" ?
Вот эта разумная достаточность и целесообразность меня и смущает. Я конечно не спец в этих вопросах и где-то ошибаюсь, но соображениям здравого смысла доверять привык, поэтому заявления авторитетов форума догмой по умолчанию не считаю. Ошибаться может каждый, не стесняйтесь высказывать свои сомнения. Форум- это свободное общение свободных людей.
Чтобы сделать Гордон-Левитта более похожим на Уиллиса, актёру пришлось по три часа каждое утро проводить в кресле гримёра. Над его гримом работал визажист Казухиро Цудзи, известный своими работами для таких фильмов, как «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в чёрном».
И все равно узнаваемо. Можно изменить форму губ, носа, бровей, ушей, но пропорции лица не получиться. Вот я и думаю, будут ли возиться по 3 часа гримеры над актером на Донбассе, чтобы он сказал всего пару слов на камеру. Слегка шлифануть то можно, но не более.
А чего так неуверенно? Эти ухи не совпадают кардинальным образом. Глазам своим что ли не веришь? А насчет накладных ушей...а стоит ли овчинка выделки? где еще, на каких массовых пабликах ставят под сомнение личности данных персонажей, их схожести и различия? Кто будет башлять и прорабатывать тщательно нюансы в потоковых мелькающих эпизодах, которые массовому телезрителю оседают в памяти не персоналиями. как таковыми, а скорее всяческими вопиющими фактами бытия "горящего региона" ? Вот эта разумная достаточность и целесообразность меня и смущает. Я конечно не спец в этих вопросах и где-то ошибаюсь, но соображениям здравого смысла доверять привык, поэтому заявления авторитетов форума догмой по умолчанию не считаю. Ошибаться может каждый, не стесняйтесь высказывать свои сомнения. Форум- это свободное общение свободных людей.
Злой ты. Так и норовишь у бедного актера хоть одну, хоть маленьку роль оттяпать. Ухо отличается только одним: ряшка налеплена гладкая.
Ухи так не соединяются, чтобы складка была со всех сторон.
На "мосфильме" где-нибудь это бы забраковали, а в этом жанре дебильных видео для дебилов и так сойдет.
Вот на этом много чего поналеплено - и на ухи, и на шоки, и на лоб, и на все.
Раз делают - значит целесообразно. Делают тяп-ляп - значит зрителя не уважают ни на грамм. Лицедеи, чего с них возьмешь.
Это ухо отличается только одним. Другое ухо. От слова "совсем". Форум по разбору ушей. Или "ух". ***
горожанин написал(а):
Раз делают - значит целесообразно.
раз "горожанин" сказал-значит делают.
а в этом жанре дебильных видео для дебилов и так сойдет.
и в то же время
Это профессиональные киноактеры (конкретно этот еще и режиссер и сценарист) со всем профессиональным арсеналом киностудий.
Ты уж определись, как "цех" на Донбассе трактовать..
В последнее время понеслась какая-то явная пурга чаще, чем статистика дозволила бы. Только народ помалкивает. Уважают, не хотят обострений? (буду единственным параноиком тут...)
Злой ты.
это Антон писал? или малолетки на подхвате?
"терзают меня смутные сомненья...". Судя по происходящему.
Для российской матрицы бригада профессионалов Котлярского-Губенкова-Филлипса делает дебильные видео для дебилов. Есть команды любителей вроде "МК Донбасс", они также делают дебильные видео для дебилов.
Для укроматрицы цех задумал сделать нечто недебильное, худфильм. Посмотрим что получится.
Я сомневаюсь, что актёр-мент-нелюдь может так свободно владет английским. Ну не владеет Котлярский английским, нет ни одного подтверждения, что он изучал ин. языки. Ланскастер и Котлярский разные люди. А команда МК из Донецка жива ещё? Есть свежие записи в соцсетях?
Что бросается в глаза - актер очень похудевший, пухлые щеки просто пропали. Здесь надо реально худеть, гримерная с этим не справится, хотя немножко и гримерная поработала на "состаривание".
(для тролей, чтоб было чем тролить: левый кадр делался объективом, расположенным выше, чем объектив фотографа, делавшего правый снимок, разница около 10 градусов)
Качество видео отвратное, "военно-телефонное", но скол зуба левого верхнего №1 на некоторых кадрах поймать можно.
В профиле Котлярского , про который он сам заявляет, что это его единственный подлинный профиль, а остальные неизвестно кем ведутся - http://vk.com/public47110702 - после начала апреля начинается странная лакуна. Привязанных к текущим датам визуальных материалов нет, постов не делается неделями. Это к тому, что было время похудеть.
Кстати, для Котлярского не проблема. Сам я вообще не смотрю сериалов, но вычитал, что для сериала "Глухарь-3" он сбросил 8 кг.
Комментарий Юрия удален за злостный тролинг. Неделю тебя не будет. В рапорте укажи, что здесь не нужны не только идиоты, но и матерые тролли - спецы перевода темы на персоны авторов темы. Жалко будет удалять совсем (а то присылают потом взамен вменяемого недоумка с одной извилиной), но при повторе этого трюка придется это сделать.
Ну вообще не слова от горожанин. 8-кг для "глухаря" и килограмм 15 для шабашки в нескольких роликах
Это не шабашка в нескольких роликах, а глобальный проект по созданию "войны" -уж вам ли, редакции "МК Донбасс", этого не знать.
То, что одни и те же рожи снимаются по всему Донбассу, говорит только о том, что мрази было очень непросто подбирать исполнителей для этого дела. У цеха страшный дефицит профессиональных, действительно классных исполнителей, люди из подходящей актерской среды, даже и запойные-богемные, не рвутся этим заниматься. Было бы дело только в деньгах, мы бы видели в сотни раз больше этого "военного" мразо-творчества. Значит, дело не в деньгах, а в природе исполнителя.
Просьба держаться области фактов - в этом случае визуальных. Помимо толщины жировой прослойки под кожей, есть ли какое-то отличие? Я не вижу ни одного. И чем достоверным заполнена лакуна в "официальной биографии" актера в период начиная с марта 2014 года?
* По поводу сгонки веса (пишется для девушек, которые считают, что только они худеют; а тот же Валентин прекрасно знает про те вещи, которые ниже).
Это вообще рутинное занятие, оно повсеместно, например, у боксеров. Первый попавшийся пример. Боксер Нурмагомедов выступает в весе 70,3 кг, в жизни весит 85-90 кг. Готовясь к поединку, сбрасывает свои 15-20 быстро и просто. Сравнивайте на ринге и вне его - он сам рассказывает про методику http://www.youtube.com/watch?v=cQSTJxd1Tgw .
Не говорю уж про эти примеры - в сети этой белиберды немерено. Ясен пень это не за неделю благодаря чудо-средству из рекламы, а за месяцы. Тем тем не менее ряшка меняется кардинально.
Ничего нет необычного в сгонке веса, это повсеместное занятие в спорте и очень распространенное вне его.
Просьба держаться области фактов - в этом случае визуальных.
Косоглазие: у Котлярского легкое расходящееся, у персонажа из видео в цветастой рубашке - более заметное, как мне показалось, тоже расходящееся. У Ланкастера - сходящееся.
Края ушей на двух вышеприведенных сравнительных фото в анфас.
Артикуляция: Котлярский везде вытягивает губы трубочкой вперед при разговоре, оттопыривает нижнюю губу. У Ланкастера это выражено иначе, у персонажа в рубашке - совсем другой рот с поджатыми губами.
Косоглазие: у Котлярского легкое расходящееся, у персонажа из видео в цветастой рубашке - более заметное, как мне показалось, тоже расходящееся. У Ланкастера - сходящееся.
Края ушей на двух вышеприведенных сравнительных фото в анфас.
Артикуляция: Котлярский везде вытягивает губы трубочкой вперед при разговоре, оттопыривает нижнюю губу. У Ланкастера это выражено иначе, у персонажа в рубашке - совсем другой рот с поджатыми губами.
Впредь эти вещи надо подтверждать графически. Без рисунка это просто слова.
Артикуляция, мимика, выражение лица у большого актера - вопрос профессионализма, ничего больше. В "интервью Ланкастера в грузовике" (Русские Субтитры) Interview with Patrick Lancaster - https://www.youtube.com/watch?v=mxEj9XmUZxI он показал сто гримас - сто образов, можно хоть сто ролей из них делать, и все будут разные.
Косоглазия не вижу.
По поводу ушей - это и есть те самые 10 градусов разницы ракурса.
Лицо Котлярского, как и всякого лицедея (настоящего, высокопрофессионального лицедея!), явно и наглядно асиметрично во всех местах, уши растут под разными углами и на разной высоте. При малейшем наклоне нос зрительно удлиняется, одно ухо становится короче другого.
И наоборот, чем выше нос, тем ровнее длина ушей и меньше угол между линиями, проведенными между концами ушей - вплоть до параллельных.
Разумеется это свойство сохраняется как в "официальных", так и в "неофициальных" ролях.
К сожалению, весь фильм Славянск - Интервью с владельцем бомбили дом он ходит понуро, опустив голову. Таков образ. На скане - максимально высокая точка.
Фанатов Котлярского не вдохновляет, смотрю, тема. Но делать нечего, идем дальше. Извинения за урон вашим светлым чувствам, но таковы факты, ни я, ни кто-либо тут не при чем.
Одна из самых мразотных ролей в одном из самых мразотных видео спектакля "новоросской войны" - 31.07.2014 ДНР. Донбасс. Фашисты из Кировоградской дивизии бросили своих мертвых гнить на солнышке - https://www.youtube.com/watch?v=Xk8ItsvX2aI
Актер мелькает первые несколько секунд, вводит в курс дела, далее присутствует только голосом за кадром. Остальная бригада бутафоров-труповозов не показана, в фильме вообще только один фейс, запредельно искаженный и смазанный.
Этот фейс только что носом не тычется в объектив, а далее оператор поспешно уводит камеру и больше никого не показывает. Без сомнений, съемка велась таким манером специально, чтобы максимально затруднить узнавание. Тем не менее, материалов предыдущих ролей вполне хватает, чтобы распознать исполнителя в нескольких внятных кадрах и при такой съемке.
Нашелся очень ясный кадр с неповторимым сколом левого верхнего зуба №1. Абсолютно идентичен. Видно даже, что третий зуб подгнил в донецкой биогенке. И сильно мучает, без сомнений - на многих кадрах во многих ролях и этот исполнитель, и каскадер-актер-режиссер Губенков, да и другие, в перерывах между репликами своих ролей трогают зубы языком, являя глазами муку.
Привыкайте. В аду за те вещи, которые вы делаете, будет болеть всё, а не только зуб. Донбасс усиленно травят не один год, у посторонних с проблемными зубами, приехавших туда, зубы гниют мгновенно.
Все пропорции фейса совпадают идеально (для сравнения видео Филлипса (Русские Субтитры) Interview with Patrick Lancasterhttps://www.youtube.com/watch?v=mxEj9XmUZxI - 0:46) . Складки, мимические мышцы, все особенности в районе глаз - наплывшие веки, складки переносицы, буквально всё. Уберите гримасу идиота, надетую для роли Ланкастера - и увидите тот же фейс.
Добавим роже трупосъемщика идиотизма (на условно годных кадрах есть и такая гримаса) - пожалуйста, выражение одно. (скан отсюда Patrick at work #2 - By Debaltsevo, 18th February https://www.youtube.com/watch?v=qLFROwQZEKM , 0:06)
А не в образе янки-идиота, хоть и с жировой прослойкой, еще не согнанной - смотрите сами, лицо одно.
Профиль. Для сравнения здесь и далее роль дончанина Руслана - Документальный проект NewsFront: «Донбасс. На линии огня». Фильм 6-й: «Новороссия. Новый 2015.18+ - https://www.youtube.com/watch?v=qAz0Atol9j0 с 25:46 до 28:04.
Другой внятный кадр.
Обращаем внимание на потеки на последнем скане. Это не "косметика снайперов и рейнджеров". Измазано кровью. А как вы хотели, богемные участники спектакля? Приехали, отболтали чисто на мастерстве идиотские роли в куче идиотских видео для идиотов , и адью с кучей бабок? Нет, родные, тут вам покажут и вас покажут в таком дерьме, о котором молчать предстоит всю жизнь, даже и по пьянке. В том числе и с "реквизитом", который не афишируют.
Несколько сканов, на которых обращаем внимание на артикуляцию (пропорции на ближних планах здесь нарушены, они снимались объективом к носу впритык, но форму и движения губ невозможно исказить).
О фильме, раз такое дело. Показаны очень старые трупы, видимо еще киевские (в дни "майданного путча/революции" там пропало без вести до 800 человек; оттуда же, без сомнений, были "боевики", предназначенные для показа с депутатом Рыбаком в Былбасовке). Срублены либо разрублены лица-головы, что означает: "реквизит" использовался, и не раз.
Обувать не стали, разутые лежат - родные шлепанцы забросили в кабину, новых берцов с красными вставками в протекторах хватило только "ополченцам" (они в новых). Не успели-торопились или решили: так сойдет. Возиться не стали.
На 1:38 недовыложенный этой бригадой мешок со шмотками, запачканными выделениями предыдущего "реквизита", протёк насквозь. На 1:49 мешок с касками, который открывать не стали, бросили так.
На 1:44 георгиевская ленточка выпала из шмоток, бригада не заметила. Из предыдущего "реквизита" делали "ополченцев".
не так давно указывал на одну очень сомнительную особу из "славянской темы" (и еще кое-кто на примете есть)... И вот седня заметил, что выпиляли ролик после моего упоминания о сходстве с Савченко. А Бухтияр еще как в воду глядел, писал, что "видео лучше скачать"). Косвенные факты, видимо, указывают на то, что это она и есть, поэтому и убрали с глаз долой тот ролик из Славянска, снимаемый Филлипсом. Завтра поищу его и попробую удобовариваемо для читателей оформить Савченко в эту тему. Думаю ей в этой теме Филипа-Ланкастера будет самое место.
Для разнообразия: Котлярский на гастролях в Н.Новгороде 4 декабря 2014 ( по данным персонального сайта)
Побольше сходства. (Фото справа в коллаже чуть сплюснуто вышло, не стал переделывать)
*** По убедительной просьбе горожанина картинку с комментом убрал Да и видео нахрен тоже. Чего пиарить канал "ланкастера" зазря..То же, что пиарить Стешиных с Коцами, матерьяльчик-то общий. Заодно убрал спойлер тоже нахрен. Ибо не мой.
Бухтияр Ж, еще одно редактирование своего тролинга - и мы простимся.