Ну может и не косяк в работе,однако.
Подзаглавие в "Снос Всемирного Торгового Центра"
Снос обоих небоскрёбов, причём всех трёх
Как так-то?
Отредактировано Уроборос (09.12.2015 22:09:47)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума
Ну может и не косяк в работе,однако.
Подзаглавие в "Снос Всемирного Торгового Центра"
Снос обоих небоскрёбов, причём всех трёх
Как так-то?
Отредактировано Уроборос (09.12.2015 22:09:47)
Я тут новенький как тему создать?
Или новички не имеют таких полномочий?
Я тут новенький как тему создать?
Или новички не имеют таких полномочий?
пиши сообщение для новой темы
Второй день форум тормозит по-страшному. Темы грузятся по 5 минут. У меня одного так?
Второй день форум тормозит по-страшному. Темы грузятся по 5 минут. У меня одного так?
Аналогично. Попахивает ддосом.
аналогично
mybb висит второй день.
Выход из ситуации - делать полноценные копии форума и пересыпаться на них, а этот в утиль
У меня тоже два дня подряд темы грузились по 15-20минут. В данный момент вроде стало нормально все работать.
mybb висит второй день.
Выход из ситуации - делать полноценные копии форума и пересыпаться на них, а этот в утиль
А где копии будут, по какому адресу , пока не решил? Как то нужно заранее подготовиться, мало ли что с этим сайтом случиться.
Аналогично. Два вопроса, сколько весит форум и админ не будет против если себе сделаю зеркало?
Подвисал, но развис, грузится махом.
В подвисание можно было писать сообщения, редактировать, ставить оценки, пользоваться меню и т.д. но любое действие длилось очень долго.
mybb висит второй день.
Площадка нужна, но в утиль, естественно, не надо ничего отправлять.
если себе сделаю зеркало?
Как то нужно заранее подготовиться, мало ли что с этим сайтом случиться.
А для "продвинутых" можно пояснить как скопипастить себе раздел другой.
Спасибо!
А для "продвинутых" можно пояснить как скопипастить себе раздел другой.
Спасибо!
Мне нравится HTTrack Website Copie. Она здесь rhttps://www.httrack.com. А так на вкус и цвет…
Х
Отредактировано Elemental (23.03.2016 01:08:24)
3 мая, весь mybb.ru лихорадит, поэтому иногда невозможно заходить на страницы и отправлять сообщения
Товарищи.
А в случае, когда (как по мне, так это - вопрос времени и насыщения мразей) форум хлопнут, есть резервные площадки кроме ЖЖ Горожанина?
Куда податься в случае чего?
Форум то хостится в РФ и домен в зоне ру.
Это я к тому, что частенько форум становится недоступным, и каждый раз думаю - началось (закончилось).
Отредактировано Леонид Ильич (30.05.2016 19:38:35)
Модераторы! Помогите исправить косяк! Все мои сообщения в ТПЗ исчезают бесследно, даже из профиля. Даже моя вчерашняя жалоба в данный раздел исчезла. Вот пишу опять. Что делать-то мне?
Модераторы! Помогите исправить косяк! Все мои сообщения в ТПЗ исчезают бесследно, даже из профиля. Даже моя вчерашняя жалоба в данный раздел исчезла. Вот пишу опять. Что делать-то мне?
Был свидетелем,успел только скопировать её сообщение.Появится и исчезает.Перезагружаю тему,появится и исчезает
^^ервое сообщение не прошло. Добавлю в копилку ТПЗ факт, что никто не смог сделать физическую модель Земли таким образом, чтобы она притягивала воду, или я плохо искала? Ну не держится вода на шаре никаким притяжением. Вода всегда распределяется в плоскость, в любом резервуаре. Современные технологии разве не позволяют воссоздать вместо пластмассового глобуса мини Землю из тех же слоев разных веществ (ведь они якобы известны науке), покрыть этот шар водой и покрутить к тому же. А так получается, все доказательства сводятся к компьютерной графи^^
!
Незнаю что это был за глюк,сообщение не моё ,то появится то исчезнет.Успел скопировать только.Если что сносите к.
У меня всю текущую неделю слетает шаблон - отображаются только сообщения и картинки (правда расположение на странице корявое) и не работают ява-скрипты.
Скрин http://images.vfl.ru/ii/1465559408/2edf … 977480.png
Бывает начинает работать как обычно, через какое-то время снова слетает.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума