#p278833,Pepa написал(а):Видишь ли, "Петрушка", тут, на вахте в РОВД, подумалось мне, что ты цеховой агент, помимо этого, от тебя несёт дьявольщинкой.
Кроме того, он загадил уже весь форум длиннющими простынями своих "разговоров" с высером индусских быдлокодеров.
Во времена моей молодости так конспектировали и цитировали "классиков": Ленина и тех двоих, которые "не муж и жена, а четыре разных человека": не думая, не критикуя, тем более - не игнорируя их псевдофилософский античеловеческий бред, а истинно веруя, с религиозным рвением.
Находиться в компании таких фанатиков было не просто неловко, а даже немного страшно: хер его знает, что таким зомби в любой момент может взбрести в голову; вдруг им голос в голове скажет, что я - неверный, и меня надо прямо там, "не отходя от кассы", выпилить... или сдать местному "молчи-молчи".
Сейчас для таких истинно верующих есть другая религия - Искусственный Интеллект.
Общаться с ним стало легче: любая блондинка разговоры ведёт напрямую с Самим. И не простые молитвы, а полноценный двусторонний диалог.
Но вывешивать все эти диалоги на чужом форуме, с маниакальной - бесящей!.. - упёртостью, и поучать местных безмозглых туземцев (а кто ж они, если не верят в истинного Бога нашего - ИИ) с позиции самоназначенного Верховного Жреца - я считаю, это верх наглости.
Отредактировано vswss (01.09.2025 21:29:52)