описание косяка в реда ктировании сообщения
из-за двух открытых вкладок форума и ещё десятка других, браузер мог тупануть - имхо 
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума
описание косяка в реда ктировании сообщения
из-за двух открытых вкладок форума и ещё десятка других, браузер мог тупануть - имхо 
косяк такой: есть тема насущная по конституции рф в ветке Россия * , но в этой же ветке есть тема "МЧС, Росгвардия", в которой сейчас расследуется дело убитого "вора обоев" в Екб. Необходимо разграничить, иначе вообще форум незачем.
скрытые вкладки не открываются! браузер перезагрузил)все непрочитаные сообщения сбросились( лучше не стало - страдаю
Сломался spoiler.
На mybb новый хозяин делает нововведения, одно из них сломало старый скрипт спойлера.
Образно говоря, чисто технически скрипты вошли в конфликт.
У нас стоит два скрипта на спойлер, "Кнопка спойлера" и "Спойлер плавно". Надо потыкать, но могут опять всё изменить...
Нужно подождать пока будет найден выход
Убрал скрипт "Спойлер плавно". Вроде заработало, но открывается резко.
капрал ??
капрал ??
всё работает!
А как можно посмотреть сколько у меня минусов?
А у нас тут есть "чемпионы по дизлайкам"?)
А как можно посмотреть сколько у меня минусов?
щелкнуть в профиле на число около &@&
Отредактировано tanyaria (18.08.2020 23:08:08)
А у нас тут есть "чемпионы по дизлайкам"?)
Чтобы посмотреть эту информацию - существует кнопочка "Следопыты" в верхнем меню форума.
В появившемся фильтре указываешь "Сортировать по Уважение" (можешь выставить "Упорядочить по Возрастанию"), любуешься:
Фильтр "Сортировать по Позитив" показывает сколько тот или иной участник сам поставил "+" или "-".
Можешь также забить конкретное имя в строку фильтра (своё, например) - и увидеть персональные показатели.
Вот, пользуйся.
у меня одного форум "прилёг" с 21:50 примерно? "бэд гетевей 502" было 
у меня одного форум "прилёг" с 21:50 примерно? "бэд гетевей 502" было
прилегал весь MYBB все 582 188 форумов. К сожалению такое бывает
http://mybb.ru/create/
К сожалению перестала работать функция "Вставка якоря".
Скрипт для этой функции писал swed.loki ровно 5 лет назад.
Скрипты этой функции на mybb тоже относятся к 2013-15 гг, они устарели и не функционируют.
На форуме это использовалось в разделе "Правила" для быстрого перехода к нужному пункту.
Будем ждать решения или другого варианта скрипта.
Вопрос.... Конечно можно себя назвать как пожелаешь, но есть участники с именем. Можно ли кому-то зарегистрироваться с ником Рерочка? Или... Raxik, или Франческинсон, или Пастерок... Это будет считаться не плагиатом?!
Можно ли кому-то зарегистрироваться с ником Рерочка? Или... Raxik
Хм... Мало ли в бразилии педров... ))
Посмотри сколько наряду с админом бродит у нас Dmitry-ев - таблица имён участников
И вот ещё на предыдущей страничке внизу
До почти полного совпадения.
Однако, "геноцида" нет...
Переклик ника - существенно ли это для невозбуждённого эго?
Думаю, что мы не перепутаем нашу французскую Тату ни с кем - "имя крепи делами своими" (В.М.)
Хм... Мало ли в бразилии педров... ))
До почти полного совпадения.
А как же пункт 14 правил форума?
"Нельзя имитировать похожий ник, который уже есть в списке пользователей."
А как же пункт 14 правил форума?
Согласен, есть такое правило.
Давай, я вынесу этот вопрос в Модераторскую - в консилиум, так сказать... - подумаем коллегиально...
Согласен, есть такое правило.
Давай, я вынесу этот вопрос в Модераторскую - в консилиум, так сказать... - подумаем коллегиально...
Обычно такие правила распространяется на "подделку" ника посредством комбинации кириллицы и латиницы.
Об'ясни, пожалуйста, как новые участники могут брать ник участников, хоть даже в уменьшительно-ласкательный?
Могут. Ты же ведь смогла найти идиотский символ вместо твёрдого знака, вот и они могут набрать любую комбинацию на клавиатуре. Обычно я их удаляю если на глаза попадаются.
25.02.2021 16:05:39 * Dmitrу" * Удаление профиля Mimokrokodil
26.02.2021 18:56:37 * Dmitrу" * Удаление профиля ящккщ
Сегодня 21:27:31 * Dmitrу" * Удаление профиля Портки летят на RND
Ежедневно приходится удалять хулиганство всякое, обычная практика
Есть Тата, херась - Таька! Че за... Давай всех. Тася - Таська, Рената - Ренатка, Девушка - Девка.. . С одной стороны - смешно, с другой - грустно!
Дим, ну бред?!
Таька, - такого пользователя на форуме нет. Не вводи в заблуждение, не отнимай время. В Правилах указано как нужно обращаться в ЛС к модератору - нужно дать точную ссылку на проблему и не компостировать мозги по пустякам.
У нас например есть пользователь Борис , понятия не имею кто такой, но если кто-то из новичков назовёт себя Бориской, то это не должно стать поводом для бунта на Форуме. Вместо того что бы кого-то оценивать как бред, лучше за собой следи, оцени свою пользу для читателей.
Старый скрипт Подфорумов работает некорректно.
В данный момент идёт переделка Подфорумов на новый лад.
Короче ещё в прошлом году у меня вылезла такая шляпа:
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается, попробуйте отключить антивирус и (или) фаервол.
Кому только не пробовал написать в личку или в почту, если находил, но всё безтолку) И тут вдруг решил попробовать зайти просто другим браузером и опаньки, старый добрый Palemoon поехал без проблем) Так что дорогие админы, в Chrome при попытке что-либо сделать на форуме вываливается ошибка выше. Погуглил - так и не понял, в чём проблема, может в каком-то расширении, может ещё в чём, но факт налицо - из Хрома не могу ни постить, ни что-то редактировать в профиле, ни заново зарегаться, всё на каком-то шаге упирается вот в эту ошибку.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Forum » Косяки в работе форума