Dmitrу", Звени пожалуйста если сделал что-то не так, я очень далёк от компьютерных и интернет технологий. Но в правилах вроде написано, что кроме тебя это личное сообщение ни кто не увидит. Я волнуюсь по поводу Казанского "стрелка" и постоянно отслеживаю информацию поступающие по этому делу, но некоторые сообщения были невидны, их скрывала надпись (ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ). Я зарегистрировался, насколько могу понять это необходимо для продвижения форума вперёд. Вроде нормально всё читал, так теперь стало появляться сообщение (Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 99999 сообщений для просмотра этого текста.) И сразу почти подряд штуки 3. Я не буду писать сообщения на форум, к сожалению я могу написать только посредственность или то что уже и так известно. Я только читатель. В правилах приветствуются несколько другие люди, но только читатели не запрещаются вроде. Словом я так и буду продолжать не видеть некоторые сообщения из-за своего низкого ранга, или это баг-глюк какой-то? А может таким образом скрываются личные сообщения?
Эх, кажется я сделал не личное сообщение, а цитату. Могу редактировать сообщение, но не могу удалить почему-то.
Ну я что-то не так сделал, я почему-то даже редактирую цитату только, а не пишу отдельно он неё. Я конечно понимаю что ты удалишь это сообщение, жаль что отнял у тебя лишнее время в пик активности по новому делу в Казани, и могу пообещать что в будущем я не буду даже делать попытки писать сообщения, как-то они у меня совсем комом выходят.
Нет нет нет, я всё понял. Тут сверху так же написано что это СКРЫТЫЙ ТЕКСТ ОТ 999999 СООБЩЕНИЙ. Выходит я написал всё же скрытое сообщение. Следовательно я и раньше видел скрытый текст в ветке про "стрелка".
Большое спасибо за понимание, ещё раз извинюсь за отнятое время на удаления этого сообщения.
Отредактировано АндрейГубин (12.05.2021 03:11:34)