Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » КНДР

КНДР

Сообщений 161 страница 180 из 452

161

#p113901,zurcherbank написал(а):

Был, кстати, европейский аналог КНДР: коммунистическая Албания

Я был в Албании в 1986 году. Даже с учетом Горбачовской "оттепели", чучхе как раз в СССР было по сравнению с Албанией.

0

162

#p113926,Гоша написал(а):

Я был в Албании в 1986 году. Даже с учетом Горбачовской "оттепели", чучхе как раз в СССР было по сравнению с Албанией.

Так это уже перестройка у них пошла... В плане чучхе СССР в 50-х гг. покруче любой Албании и КНДР был. А можете свои ощущения от их уровня жизни описать? Был несколько лет назад в Черногории - люди постарше наперебой говорили, что при Тито жили как у Христа за пазухой (вроде не обманывали)

Отредактировано zurcherbank (21.04.2017 00:00:41)

0

163

#p113746,Светитень написал(а):

То есть множество людей реально видели, слышали или пострадали. Такие вещи отрицать сложно, даже если сам там не был.

Мы тут разбираем теракты в метре ) там тоже...и пострадавших и самтамбылФсевидел - больше чем массовки в фильмах Эзенштейна, это что то меняет по факту существования самого события? С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...

Пробитие алюминием стали уже обсуждали в теме про башни
http://forum.khotkovo.net/uploads/monthly_11_2010/post-71-0-33463600-1290372447.jpg
http://bump.ru/resources/000/000/000/001/580/1580933_1024x768.jpg

#p113924,Светитень написал(а):

И зачем гордому режиму просить продовольственной помощи у своих заклятых врагов "США со товарищи", если никакого голода не было?
США - 2 млн. тонн
Япония - 1,2 млн. тонн
Ю.Корея - поставки на сумму $3492,9 млн
Европейский союз - поставки мазута

Ничо, что все эти гордые режимы повязаны между собой кровными узами? Морды лиц могут быть совсем разные, способность к мимикрии - знакомое явление?

Отредактировано Прокопий (21.04.2017 14:31:04)

+2

164

#p114013,Прокопий написал(а):

С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...

Вас обмануть легко, за милую душу только так -- потому что вы невежда.
В Хиросиме были люди , которые находились в 200-х метрах от эпицентра ( в домах) и уцелели, , но были и те, кто сгорал дотла за километр от него. Дома многие также остались уцелевшими. Ну так и что с этого??!!
Есть такая латинская максима: исключение подтверждает правило.
Попробуйте понять природу первого поражающего фактора ЯО: "светового излучения", а потом уже умничайте.

P.S. Блин дожили. Всякий невежда вставляет свои "две копейки" и баламутит народ.
Такое уже было после 17-го. Когда шариковы "доказывали" ненаучность существования Бога.

Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:)

0

165

#p114017,Маргарита написал(а):

Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:

Прямо А.Кунгурова цитируешь. Ему дали 2,5 года. Так что на всякий случай....... запасайся сухарями, чаем... учи песни Круга..... :hobo:  :crazyfun:  :smoke:

0

166

:: Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:)

Маргарита, когда придете к власти, просьба: рассекретить архивы за последние 200, а лучше 300 лет, возможно и не придется никого расстреливать.

0

167

До чего похожа на своего главного мужчину жизни, на Вождя  :yep:

Отредактировано Rover (21.04.2017 17:24:43)

0

168

Есть такая латинская максима: исключение подтверждает правило.

Не корысти ради, а токмо справедливости для, фраза по логике должна звучать иначе:

Не исключения подтверждают правило, а существование исключений подтверждает существование правила!

подробности по ссылке  17 известных фраз, которые вырваны из контекста. пункт 8.
Кстати, аналогичное "исключение", связанное с двойным гражданством, в качестве хупцы, продемонстрировал Коломойский, который на вопрос о его двойном гражданстве, которое запрещено законом, ответил, что у него гражданство тройное, поэтому ему можно.

Надо же как все совпало. Там же по ссылке, пунктом 9 про кухарку и управление государством. Ленина тоже переврали, вложили иной смысл. Но расстрелы ему, однозначно, понравились бы. Верной дорогой идёте, товарищ, Маргарита.

Отредактировано Наливайко (21.04.2017 17:31:21)

0

169

#p114023,constant написал(а):

Ему дали 2,5 года.

https://www.youtube.com/watch?v=Vo_H0naypqc

В каком месте? 36000 рублей собрали вон. В поход готовятся.

600 евро на поход  :D Его аудитория работает в то время пока он сидит дома и готовит материалы. Они ему деньги донатят за то что сами не успевают изучить.

Заплатил - прибавил финансово - должен верить всему уже на слово.

http://f22.ifotki.info/org/9809b8a60677dba0b92210b633f714042e1729275446920.png

Ему видите ли для квадрокоптера нужна СУМКА специальная  :crazyfun:  Так просто в чемодане он носить не может

Ну если вы все ТАКАЯ большая компашка...Гудман Сидоров Котляров и т.д. Судя по вашим конференциям фоткам и т.д.  Ну почему вы не можете Кунгурову дать акамуляторы? Сидорова книги покупают или нет? Куда девают все деньги? Они друзья или не друзья?

http://f22.ifotki.info/org/4590f186a8eb7c1fb54259a173b6383a2e1729275447030.jpg

Если тебе достаточно поддержки моральной, то ХЕРЛИ ты создаешь донаты?!

Отредактировано Rover (21.04.2017 18:14:48)

+2

170

#p114013,Прокопий написал(а):

Мы тут разбираем теракты в метре ) там тоже...и пострадавших и самтамбылФсевидел - больше чем массовки в фильмах Эзенштейна, это что то меняет по факту существования самого события? С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...

Пробитие алюминием стали уже обсуждали в теме про башни

Пробитие алюминием стали? Да, приведённые Вами фото хорошо показывают, что "не пробивает". Вы считаете, что массовка может быть любого, неограниченного размера? Хоть целый город с населением больше 100 тыс. человек? Технические подробности, конечно же, важны, но не все их знают и понимают, и если Вы будете доверять только им, Вас могут с помощью каких-нибудь "софизмов" убедить в совершенно неправдоподобных вещах, и так можно заслужить репутацию "смасшедшего" . Поэтому важнее всего, я считаю, пытаться сохранять здравый смысл.
Можно ведь предположить, что башни-близнецы в Нью-Йорке не взрывались вообще - их просто тихо разобрали. Или что земля плоская, просто у нас у всех кривые мозги - поэтому мы обречены ходить по кругу и никогда не сможем найти её край.

Отредактировано Светитень (22.04.2017 01:20:36)

0

171

Вас обмануть легко, за милую душу только так -- потому что вы невежда.

Судя по легкости, с которой развешиваете ярлыки - Вы как родились обманутой, так и продолжаете ей быть )

]В Хиросиме были люди , которые находились в 200-х метрах от эпицентра ( в домах) и уцелели, , но были и те, кто сгорал дотла за километр от него.

)))) Сгорели, вот именно что - сгорели, дярёвня))))

Сначала придите, судя по высерам в адрес других - трудна дорожка то  никак Сусанин за глонасс работает? )))

ЗЫ: Почему то те, кто не понимает о чем ты говоришь - тупым считаю тебя а не себя ) С чего бы? Что знаково - как не активист, так упоротый, по самые догмы )
http://s.fishki.net/upload/users/2015/09/18/333191/8ee66d10b5c602db853f58388b9e6671.jpg

Отредактировано Прокопий (22.04.2017 10:29:22)

+2

172

#p114090,Светитень написал(а):

Пробитие алюминием стали? Да, приведённые Вами фото хорошо показывают, что "не пробивает".

не не...тут другое) Обратите внимание на сами пятна, особенно нижнее, как может так чОтко отпечататься профиль самолета с крылами и шасси? У него спереди воопщето пламенный мотор стоит или не стоит?

Вы считаете, что массовка может быть любого, неограниченного размера?

Я это знаю ) пример - "великая отечественная 41-45", многие ее видели? А знают что и как было - ВСЕ (именно так, заглавными)

Хоть целый город с населением больше 100 тыс. человек?

Да хоть целые страны ) Совок сами вспомните? чесали за светлым будущим тока в путь, еще и остальных туда тащили и заметт - абсолютно искренне Самый лучший невольник тот - который не догадывается что он не Вольник, и что не так?

Поэтому важнее всего, я считаю, пытаться сохранять здравый смысл.

Согласен и не забываем - там где здравый смысл там эмоциям места нет )

просто у нас у всех кривые мозги - поэтому мы обречены ходить по кругу и никогда не сможем найти её край

ЭЭЭЭммм...вот тут не соглашусь, за всех говорить...как бы это помягше то... неприлично, что-ли )

Отредактировано Прокопий (22.04.2017 10:43:03)

0

173

#p114045,Наливайко написал(а):

Но расстрелы ему, однозначно, понравились бы. Верной дорогой идёте, товарищ, Маргарита.

Там вообще то смайлик стоит. Шуток не понимаете?:)

#p114136,Прокопий написал(а):

ЗЫ: Почему то те, кто не понимает о чем ты говоришь - тупым считаю тебя а не себя ) С чего бы? Что знаково - как не активист, так упоротый, по самые догмы )

Да мне плевать на мнение невежд. Если они плохо учились в школе и не знают школьного курса элементарной физики, то пусть молчат себе в трубочку , а не сотрясают воздух паническими и провокационными заявлениями типа "караул! Нам все лгут! Никаких атомных бомб не было и нет. ГЛОНАССА нет! Кар-кар-кар" или что нибудь далее в этом роде.

Сперва выучи физику, а потом пытайся ввязываться в дискуссию.

Отредактировано Маргарита (22.04.2017 15:09:16)

0

174

#p114178,Маргарита написал(а):

Сперва выучи физику, а потом пытайся ввязываться в дискуссию.

Че так зацепило, радетельница за чистоту помыслов? Если физику изучали так же как и этику - то... чёуж... спишем истерику на усталость от учОбы )

Да мне плевать на мнение невежд.

Взаимно,  Кюри не Ваша баПка часом? Веждливая Вы наша )))

ЗЫ: когда аргументы заканчиваются - начинаются плевки в монитор, знакомая либеральная тактика, там все такие ))) Не стесняйтесь, дайте Вашему говну выплеснуться, не держите в себе а то и парфюм не поможет )))

Отредактировано Прокопий (22.04.2017 20:55:16)

0

175

Если они плохо учились в школе и не знают школьного курса

То есть у нас хорошее образование?
Почему ребята плохо учатся в школе?
Кто прeподает материал? Тетки!
ОНИ НЕ АВТОРИТЕТ для мальчиков. СООТВЕТСТВЕННО и предмет не ИНТЕРЕСЕН ВОВСЕ!

ты упрекаешь ребят, но не систему которую выстроил Вождь. Правильно! Вождя - главного мущину - надо защищать.  :yep:

Да мне плевать на мнение невежд.

https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE

Отредактировано Rover (22.04.2017 17:14:58)

0

176

#p114142,Прокопий написал(а):

не не...тут другое) Обратите внимание на сами пятна, особенно нижнее, как может так чОтко отпечататься профиль самолета с крылами и шасси? У него спереди воопщето пламенный мотор стоит или не стоит?

Вы считаете, что не может? Значит, углём или чем-то там намалевали и сделали пропагандистское фото типа "Нам не страшен камиказде!" Другая версия - мотор пламенный спереди, зато бензобак, может быть, и сзади или в середине. Бомба не взорвалась, а хрупкий алюминий разорвался о прочную броню. Просветите, если хорошо разбираетесь в этом.

Я это знаю ) пример - "великая отечественная 41-45", многие ее видели? А знают что и как было - ВСЕ (именно так, заглавными)

Конечно, только люди не моложе примерно 85 лет. Но если отрицать - всё равно никто не поверит, так как многим их дедушки, бабушки рассказывали: про фронт, про бомбёжки и т.п.. Вот пройдёт ещё лет 100 (если армогездец раньше не наступит, конечно), и тогда некоторые начнут сомневаться, как мы сейчас сомневаемся в реальности "отечественной войны 1812 года".  В том числе и в реальности атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Свидетелей событий, наверное, осталось уже немного, но в семьях там, наверное, рассказывали, и вряд ли кто-нибудь воспримет всерьёз какого-то француза -"разоблачителя" по фотографиям, который, возможно, там и не был не разу, и похоже, свидетелей даже найти не пытался, хотя это сделать ему, думаю, не сложно и не опасно: это же не "район боевых действий", где цеховики орудуют.  Правда, к чести француза, он хоть не заявляет категорично, что "атомных бомб не было", а просто высказывает сомнения. Вы можете сказать,  что верить надо не людям, а фактам и материалам. Но факты и материалы тоже могут быть подложными, а любое следствие придаёт важное значение показателям свидетелей тоже - нет ли в них очевидных противоречий и т.п.
Сам я считаю, что если бы действительно не было атомных бомбардировок, или была бы какая-нибудь почва для сомнений, об этом начали бы говорить намного раньше, почти сразу, как и было в случае "тарана башен-близнецов самолётами" в Нью-Йорке, "аварии на АЭС в Фукусиме" и т.д., а не через 70-лет.
Историю вообще пытаются исказить, поэтому всегда возможно "появление" в ней событий, которых в действительности не было в прошлом, или, наоборот, отрицание событий, которые в действительности имели место.
Действительно, о том, что было в далёком прошлом,  можно говорить лишь с точки зрения вероятности, и плохо, что на уроках истории в школах, рассказывая, например, про историю древнего мира, не учат сомневаться, не знакомят с другими версиями.

Да хоть целые страны ) Совок сами вспомните? чесали за светлым будущим тока в путь, еще и остальных туда тащили и заметт - абсолютно искренне Самый лучший невольник тот - который не догадывается что он не Вольник, и что не так?

Согласен. Но даже тогда вроде бы шутили про газету "Правда", в которой единственная правда в названии.

Согласен и не забываем - там где здравый смысл там эмоциям места нет )

"Верить людям" основано не на эмоциях, а на психологии: естественного желания людей делиться информацией. А как же проводили расследования в эпоху, когда никаких видео и даже фото вообще не было?

ЭЭЭЭммм...вот тут не соглашусь, за всех говорить...как бы это помягше то... неприлично, что-ли )

Но почему? Ведь если мозги кривые у вообще всех, то никому и не стыдно, и не обидно.

0

177

Граждане, вбрасывающие для дискредитации форума туфту про то, что  атомных бомб, радиации и последствий не существует.

Начинайте разбивать по пунктам вот эту ересь заговорщиков ученых -
http://chernobyl-mchs.ru/upload/program … _Altay.pdf

За ней еще с сотню раз по столько. Фактов, табличек и цифири. Но сначала разделайтесь с этим. 

Надеюсь на вас. Дерзайте.

+4

178

#p114267,горожанин написал(а):

радиации и последствий не существует.

куча троллей которые пытаются дискредитировать адекватные взгляды на различные мифы.

радиации и излучения разного никто отрицать не может, потому что это факт

речь идет о том что ядерной реации не существует и ядерного оружия

Нет надежды на такого рода документы. Ведь например (лже)наука астрономия - абсолютно выдуманный предмет, куча таблиц, куча данных и что и ничего. Пустота

Отредактировано Novikov (23.04.2017 09:36:34)

+1

179

#p114267,горожанин написал(а):

Начинайте разбивать по пунктам вот эту ересь заговорщиков ученых - http://chernobyl-mchs.ru/upload/program … _Altay.pdf

Осталось только найти такой же документ по Хиросиме.

У нас, например, есть удивительный атомный заводик
Сегодня Чепецкий механический завод занимает одну из ключевых позиций в России в технологическом цикле изготовления ядерного топлива на основе природного урана. Урановое производство предприятия оснащено уникальным технологическим оборудованием, а также современными средствами контроля технических и эксплуатационных характеристик продукции.
Уже в ноябре 1948 года на урановом производстве был получен первый тетрафторид урана, из которого путем черновых и рафинировочных восстановительных плавок были отлиты первые урановые слитки.

При этом вроде бы никакой радиации нет.

#p114286,Novikov написал(а):

речь идет о том что ядерной реации не существует и ядерного оружия

Тут сомнения не в наличии ядерного боеприпасов, а сомнения то что в 40-60 годах могли создать атомный боеприпас в виде атомной авиабомбы и в ракетных боеголовках. Могли взрывать на месте закопанные атомные устройства, которые гораздо больше чем простая авиабомба. Есть сомнения, что самолет мог беспроблемно уйти от воздушного атомного взрыва как в Хиросиме, и прочих местах.

Отредактировано Иван М (23.04.2017 11:07:59)

0

180

#p114298,Иван М написал(а):

Осталось только найти такой же документ по Хиросиме.
У нас, например, есть удивительный атомный заводик

По семипалатинским-то взрывам что? 468 ядерных испытаний (официально), 616 ядерных и термоядерных устройств?
Не было?

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » КНДР