Был, кстати, европейский аналог КНДР: коммунистическая Албания
Я был в Албании в 1986 году. Даже с учетом Горбачовской "оттепели", чучхе как раз в СССР было по сравнению с Албанией.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » КНДР
Был, кстати, европейский аналог КНДР: коммунистическая Албания
Я был в Албании в 1986 году. Даже с учетом Горбачовской "оттепели", чучхе как раз в СССР было по сравнению с Албанией.
Так это уже перестройка у них пошла... В плане чучхе СССР в 50-х гг. покруче любой Албании и КНДР был. А можете свои ощущения от их уровня жизни описать? Был несколько лет назад в Черногории - люди постарше наперебой говорили, что при Тито жили как у Христа за пазухой (вроде не обманывали)
Отредактировано zurcherbank (21.04.2017 00:00:41)
То есть множество людей реально видели, слышали или пострадали. Такие вещи отрицать сложно, даже если сам там не был.
Мы тут разбираем теракты в метре ) там тоже...и пострадавших и самтамбылФсевидел - больше чем массовки в фильмах Эзенштейна, это что то меняет по факту существования самого события? С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...
Пробитие алюминием стали уже обсуждали в теме про башни
И зачем гордому режиму просить продовольственной помощи у своих заклятых врагов "США со товарищи", если никакого голода не было?
США - 2 млн. тонн
Япония - 1,2 млн. тонн
Ю.Корея - поставки на сумму $3492,9 млн
Европейский союз - поставки мазута
Ничо, что все эти гордые режимы повязаны между собой кровными узами? Морды лиц могут быть совсем разные, способность к мимикрии - знакомое явление?
Отредактировано Прокопий (21.04.2017 14:31:04)
С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...
Вас обмануть легко, за милую душу только так -- потому что вы невежда.
В Хиросиме были люди , которые находились в 200-х метрах от эпицентра ( в домах) и уцелели, , но были и те, кто сгорал дотла за километр от него. Дома многие также остались уцелевшими. Ну так и что с этого??!!
Есть такая латинская максима: исключение подтверждает правило.
Попробуйте понять природу первого поражающего фактора ЯО: "светового излучения", а потом уже умничайте.
P.S. Блин дожили. Всякий невежда вставляет свои "две копейки" и баламутит народ.
Такое уже было после 17-го. Когда шариковы "доказывали" ненаучность существования Бога.
Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:)
Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:
Прямо А.Кунгурова цитируешь. Ему дали 2,5 года. Так что на всякий случай....... запасайся сухарями, чаем... учи песни Круга.....
:: Когда я приду к власти, то этих я буду расстреливать в первую очередь:)
Маргарита, когда придете к власти, просьба: рассекретить архивы за последние 200, а лучше 300 лет, возможно и не придется никого расстреливать.
До чего похожа на своего главного мужчину жизни, на Вождя
Отредактировано Rover (21.04.2017 17:24:43)
Есть такая латинская максима: исключение подтверждает правило.
Не корысти ради, а токмо справедливости для, фраза по логике должна звучать иначе:
Не исключения подтверждают правило, а существование исключений подтверждает существование правила!
подробности по ссылке 17 известных фраз, которые вырваны из контекста. пункт 8.
Кстати, аналогичное "исключение", связанное с двойным гражданством, в качестве хупцы, продемонстрировал Коломойский, который на вопрос о его двойном гражданстве, которое запрещено законом, ответил, что у него гражданство тройное, поэтому ему можно.
Надо же как все совпало. Там же по ссылке, пунктом 9 про кухарку и управление государством. Ленина тоже переврали, вложили иной смысл. Но расстрелы ему, однозначно, понравились бы. Верной дорогой идёте, товарищ, Маргарита.
Отредактировано Наливайко (21.04.2017 17:31:21)
Ему дали 2,5 года.
https://www.youtube.com/watch?v=Vo_H0naypqc
В каком месте? 36000 рублей собрали вон. В поход готовятся.
600 евро на поход Его аудитория работает в то время пока он сидит дома и готовит материалы. Они ему деньги донатят за то что сами не успевают изучить.
Заплатил - прибавил финансово - должен верить всему уже на слово.
Ему видите ли для квадрокоптера нужна СУМКА специальная Так просто в чемодане он носить не может
Ну если вы все ТАКАЯ большая компашка...Гудман Сидоров Котляров и т.д. Судя по вашим конференциям фоткам и т.д. Ну почему вы не можете Кунгурову дать акамуляторы? Сидорова книги покупают или нет? Куда девают все деньги? Они друзья или не друзья?
Если тебе достаточно поддержки моральной, то ХЕРЛИ ты создаешь донаты?!
Отредактировано Rover (21.04.2017 18:14:48)
Мы тут разбираем теракты в метре ) там тоже...и пострадавших и самтамбылФсевидел - больше чем массовки в фильмах Эзенштейна, это что то меняет по факту существования самого события? С Херосима и Нагасаки еще интереснее, в эпицентр взрыва лежат обгоревшие тела и стоят вполне себе НЕГОРЮЧИЕ бетонные и кирпичные конструкции, я собственно к чему веду: оперировать понятиями типа:"ну столько же людей обманывать и ошибаться не могут", в свете тех знаний которыми обладаем и в рамках этого форума тоже - просто смешно...
Пробитие алюминием стали уже обсуждали в теме про башни
Пробитие алюминием стали? Да, приведённые Вами фото хорошо показывают, что "не пробивает". Вы считаете, что массовка может быть любого, неограниченного размера? Хоть целый город с населением больше 100 тыс. человек? Технические подробности, конечно же, важны, но не все их знают и понимают, и если Вы будете доверять только им, Вас могут с помощью каких-нибудь "софизмов" убедить в совершенно неправдоподобных вещах, и так можно заслужить репутацию "смасшедшего" . Поэтому важнее всего, я считаю, пытаться сохранять здравый смысл.
Можно ведь предположить, что башни-близнецы в Нью-Йорке не взрывались вообще - их просто тихо разобрали. Или что земля плоская, просто у нас у всех кривые мозги - поэтому мы обречены ходить по кругу и никогда не сможем найти её край.
Отредактировано Светитень (22.04.2017 01:20:36)
Вас обмануть легко, за милую душу только так -- потому что вы невежда.
Судя по легкости, с которой развешиваете ярлыки - Вы как родились обманутой, так и продолжаете ей быть )
]В Хиросиме были люди , которые находились в 200-х метрах от эпицентра ( в домах) и уцелели, , но были и те, кто сгорал дотла за километр от него.
)))) Сгорели, вот именно что - сгорели, дярёвня))))
Сначала придите, судя по высерам в адрес других - трудна дорожка то никак Сусанин за глонасс работает? )))
ЗЫ: Почему то те, кто не понимает о чем ты говоришь - тупым считаю тебя а не себя ) С чего бы? Что знаково - как не активист, так упоротый, по самые догмы )
Отредактировано Прокопий (22.04.2017 10:29:22)
Пробитие алюминием стали? Да, приведённые Вами фото хорошо показывают, что "не пробивает".
не не...тут другое) Обратите внимание на сами пятна, особенно нижнее, как может так чОтко отпечататься профиль самолета с крылами и шасси? У него спереди воопщето пламенный мотор стоит или не стоит?
Вы считаете, что массовка может быть любого, неограниченного размера?
Я это знаю ) пример - "великая отечественная 41-45", многие ее видели? А знают что и как было - ВСЕ (именно так, заглавными)
Хоть целый город с населением больше 100 тыс. человек?
Да хоть целые страны ) Совок сами вспомните? чесали за светлым будущим тока в путь, еще и остальных туда тащили и заметт - абсолютно искренне Самый лучший невольник тот - который не догадывается что он не Вольник, и что не так?
Поэтому важнее всего, я считаю, пытаться сохранять здравый смысл.
Согласен и не забываем - там где здравый смысл там эмоциям места нет )
просто у нас у всех кривые мозги - поэтому мы обречены ходить по кругу и никогда не сможем найти её край
ЭЭЭЭммм...вот тут не соглашусь, за всех говорить...как бы это помягше то... неприлично, что-ли )
Отредактировано Прокопий (22.04.2017 10:43:03)
Но расстрелы ему, однозначно, понравились бы. Верной дорогой идёте, товарищ, Маргарита.
Там вообще то смайлик стоит. Шуток не понимаете?
#p114136,Прокопий написал(а):ЗЫ: Почему то те, кто не понимает о чем ты говоришь - тупым считаю тебя а не себя ) С чего бы? Что знаково - как не активист, так упоротый, по самые догмы )
Да мне плевать на мнение невежд. Если они плохо учились в школе и не знают школьного курса элементарной физики, то пусть молчат себе в трубочку , а не сотрясают воздух паническими и провокационными заявлениями типа "караул! Нам все лгут! Никаких атомных бомб не было и нет. ГЛОНАССА нет! Кар-кар-кар" или что нибудь далее в этом роде.
Сперва выучи физику, а потом пытайся ввязываться в дискуссию.
Отредактировано Маргарита (22.04.2017 15:09:16)
Сперва выучи физику, а потом пытайся ввязываться в дискуссию.
Че так зацепило, радетельница за чистоту помыслов? Если физику изучали так же как и этику - то... чёуж... спишем истерику на усталость от учОбы )
Да мне плевать на мнение невежд.
Взаимно, Кюри не Ваша баПка часом? Веждливая Вы наша )))
ЗЫ: когда аргументы заканчиваются - начинаются плевки в монитор, знакомая либеральная тактика, там все такие ))) Не стесняйтесь, дайте Вашему говну выплеснуться, не держите в себе а то и парфюм не поможет )))
Отредактировано Прокопий (22.04.2017 20:55:16)
Если они плохо учились в школе и не знают школьного курса
То есть у нас хорошее образование?
Почему ребята плохо учатся в школе?
Кто прeподает материал? Тетки!
ОНИ НЕ АВТОРИТЕТ для мальчиков. СООТВЕТСТВЕННО и предмет не ИНТЕРЕСЕН ВОВСЕ!
ты упрекаешь ребят, но не систему которую выстроил Вождь. Правильно! Вождя - главного мущину - надо защищать.
Да мне плевать на мнение невежд.
https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE
Отредактировано Rover (22.04.2017 17:14:58)
не не...тут другое) Обратите внимание на сами пятна, особенно нижнее, как может так чОтко отпечататься профиль самолета с крылами и шасси? У него спереди воопщето пламенный мотор стоит или не стоит?
Вы считаете, что не может? Значит, углём или чем-то там намалевали и сделали пропагандистское фото типа "Нам не страшен камиказде!" Другая версия - мотор пламенный спереди, зато бензобак, может быть, и сзади или в середине. Бомба не взорвалась, а хрупкий алюминий разорвался о прочную броню. Просветите, если хорошо разбираетесь в этом.
Я это знаю ) пример - "великая отечественная 41-45", многие ее видели? А знают что и как было - ВСЕ (именно так, заглавными)
Конечно, только люди не моложе примерно 85 лет. Но если отрицать - всё равно никто не поверит, так как многим их дедушки, бабушки рассказывали: про фронт, про бомбёжки и т.п.. Вот пройдёт ещё лет 100 (если армогездец раньше не наступит, конечно), и тогда некоторые начнут сомневаться, как мы сейчас сомневаемся в реальности "отечественной войны 1812 года". В том числе и в реальности атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки. Свидетелей событий, наверное, осталось уже немного, но в семьях там, наверное, рассказывали, и вряд ли кто-нибудь воспримет всерьёз какого-то француза -"разоблачителя" по фотографиям, который, возможно, там и не был не разу, и похоже, свидетелей даже найти не пытался, хотя это сделать ему, думаю, не сложно и не опасно: это же не "район боевых действий", где цеховики орудуют. Правда, к чести француза, он хоть не заявляет категорично, что "атомных бомб не было", а просто высказывает сомнения. Вы можете сказать, что верить надо не людям, а фактам и материалам. Но факты и материалы тоже могут быть подложными, а любое следствие придаёт важное значение показателям свидетелей тоже - нет ли в них очевидных противоречий и т.п.
Сам я считаю, что если бы действительно не было атомных бомбардировок, или была бы какая-нибудь почва для сомнений, об этом начали бы говорить намного раньше, почти сразу, как и было в случае "тарана башен-близнецов самолётами" в Нью-Йорке, "аварии на АЭС в Фукусиме" и т.д., а не через 70-лет.
Историю вообще пытаются исказить, поэтому всегда возможно "появление" в ней событий, которых в действительности не было в прошлом, или, наоборот, отрицание событий, которые в действительности имели место.
Действительно, о том, что было в далёком прошлом, можно говорить лишь с точки зрения вероятности, и плохо, что на уроках истории в школах, рассказывая, например, про историю древнего мира, не учат сомневаться, не знакомят с другими версиями.
Да хоть целые страны ) Совок сами вспомните? чесали за светлым будущим тока в путь, еще и остальных туда тащили и заметт - абсолютно искренне Самый лучший невольник тот - который не догадывается что он не Вольник, и что не так?
Согласен. Но даже тогда вроде бы шутили про газету "Правда", в которой единственная правда в названии.
Согласен и не забываем - там где здравый смысл там эмоциям места нет )
"Верить людям" основано не на эмоциях, а на психологии: естественного желания людей делиться информацией. А как же проводили расследования в эпоху, когда никаких видео и даже фото вообще не было?
ЭЭЭЭммм...вот тут не соглашусь, за всех говорить...как бы это помягше то... неприлично, что-ли )
Но почему? Ведь если мозги кривые у вообще всех, то никому и не стыдно, и не обидно.
Граждане, вбрасывающие для дискредитации форума туфту про то, что атомных бомб, радиации и последствий не существует.
Начинайте разбивать по пунктам вот эту ересь заговорщиков ученых -
http://chernobyl-mchs.ru/upload/program … _Altay.pdf
За ней еще с сотню раз по столько. Фактов, табличек и цифири. Но сначала разделайтесь с этим.
Надеюсь на вас. Дерзайте.
радиации и последствий не существует.
куча троллей которые пытаются дискредитировать адекватные взгляды на различные мифы.
радиации и излучения разного никто отрицать не может, потому что это факт
речь идет о том что ядерной реации не существует и ядерного оружия
Нет надежды на такого рода документы. Ведь например (лже)наука астрономия - абсолютно выдуманный предмет, куча таблиц, куча данных и что и ничего. Пустота
Отредактировано Novikov (23.04.2017 09:36:34)
Начинайте разбивать по пунктам вот эту ересь заговорщиков ученых - http://chernobyl-mchs.ru/upload/program … _Altay.pdf
Осталось только найти такой же документ по Хиросиме.
У нас, например, есть удивительный атомный заводик
Сегодня Чепецкий механический завод занимает одну из ключевых позиций в России в технологическом цикле изготовления ядерного топлива на основе природного урана. Урановое производство предприятия оснащено уникальным технологическим оборудованием, а также современными средствами контроля технических и эксплуатационных характеристик продукции.
Уже в ноябре 1948 года на урановом производстве был получен первый тетрафторид урана, из которого путем черновых и рафинировочных восстановительных плавок были отлиты первые урановые слитки.
При этом вроде бы никакой радиации нет.
речь идет о том что ядерной реации не существует и ядерного оружия
Тут сомнения не в наличии ядерного боеприпасов, а сомнения то что в 40-60 годах могли создать атомный боеприпас в виде атомной авиабомбы и в ракетных боеголовках. Могли взрывать на месте закопанные атомные устройства, которые гораздо больше чем простая авиабомба. Есть сомнения, что самолет мог беспроблемно уйти от воздушного атомного взрыва как в Хиросиме, и прочих местах.
Отредактировано Иван М (23.04.2017 11:07:59)
Осталось только найти такой же документ по Хиросиме.
У нас, например, есть удивительный атомный заводик
По семипалатинским-то взрывам что? 468 ядерных испытаний (официально), 616 ядерных и термоядерных устройств?
Не было?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » World » КНДР