#p111851,Андрей-1 написал(а):Кстати интересные выводы можно сделать, если скажем ядерных бомб не существует в природе, то что тогда ?
А скажем тогда, многие исторические события - это вымысел, срежисированный глобальный спектакль для масс с целью манипуляциями этими массами и их тотальному запугиванию, а значит их тотальному подчинению неким людям, которые эти спектакли организовали:
Как пример скажем
Что ядерных бомб вообще не существует всё таки поверить трудно, но как-то читал, что водородных бомб не существует, так как термоядерный синтез - вымысел (по мнению О.Х.Деревенского).
http://newfiz.narod.ru/mis-esse.pdf
А с чего эти дяденьки взяли, что термоядерные реакции бывают в Природе? Говорят,что именно они являются источником энергии Солнца? Врут! Исходниками этих реакций должны быть нуклоны, а продуктами – сверхлёгкие ядра. Но, смотрите: к Солнцу падают атомы и ионы, а вылетают из Солнца – нуклоны и электроны! В Солнце происходит не синтез ядер, а, наоборот, их тотальный развал [Г1]!
Как?! – говорят ещё, что термоядерные реакции происходят при взрыве водородной бомбы? Опять врут! Водородная бомба – это атомная бомба, дополненная контейнерами с лёгкими элементами. Когда начинается ядерный ба)бах, ядра этих лёгких элементов выдают дополнительные нейтроны, отчего
ядерный взрыв получается гораздо эффективнее. В первых атомных бомбах «взрывалось» всего 1.5% от тяжёлых ядер боезаряда, а в первых водородных бомбах – несколько десятков процентов [ВЕБ4]. Только и всего. Никаких термоядерных реакций там не было. Т.н. «термоядерный взрыв» ) это просто ядерный взрыв с повышенной эффективностью [ВЕБ4].
А про башни-близнецы в Нью-Йорке отдельные конспирологи говорили, что их взорвали именно мини-водородными бомбами (mini nukes) - неким гипотетическим секретным оружием. Помните в 80-ых годах два физика "открыли" некий холодный термоядерный синтез в стакане воды с палладиевыми электродами, но воспроизвести эксперимент не удалось, и они были подвергнуты осуждению как жулики? Однако на самом деле якобы методы сближения водородных ядер при не очень высоких температурах, (или с помощью мощных лазеров, например, а не как в токомаках - с помощью магнитного поля) разработаны и используются в т.н. "вакуумных" бомбах (их называют "вакуумными", т.к. ядерное оружие запрещено к использованию в мире, но в эпицентрах этих взрывов температуры ядерные - всё плавится), которые и были использованы в башнях-близнецах. Я сам долгое время считал, что это это так. От "чистых" (не содержащих урана или плутония) "мини-ньюков" радиоактивное загрязнение будет, но только газом тяжёлого изотопа водорода - трития, а не радиоактивным пеплом как в Чернобыле. Именно поэтому технику на выезде из зоны "граунд зеро" промывали водой, смывая этот газ, адсорбированный на конструкциях, а не специальными моющими составами (в отличие от загрязнённой техники из Чернобыля). (Водой поливали также и сам "граунд зеро" - для промывки от трития и охлаждения) Именно воздействием этого легчайшего радиоактивного газа можно объяснить высокий процент смертности от рака пожарных и спасателей, которые работали там в первые дни. (Неиспарившиеся от высокой температуры остатки металлоконструкций вроде бы вывезли на переплавку в Китай, чтобы скрыть применение этих "мини-ньюков"). Также полагал, что ядерная бомба КНДР тоже была таким "мини-ньюком" и передана скорее всего американцами, потому что первые испытания в 2006 году были очень необычными. Простейшая урановая (плутониевая) бомба должна быть не меньше 10-15 килотонн вроде, насколько я помню (уменьшить мощность не позволит порог - критическая масса). Испытания либо успешны - тогда 15 кТ, либо неудачны - тогда ноль! А в первых испытаниях КНДР мощность была предположительно 480 тонн! А это уже высокотехнологичное какое-то оружие получается, на создание которого КНДР, которая до сих пор ракету нормально запустить не может, вряд ли способна.
https://en.wikipedia.org/wiki/2006_Nort … clear_test
Но если О.Х.Деревенский прав, то "чистых" водородных мини-ньюков не существует. А чем же тогда взорвали башни-близнецы? Не знаю, чему верить, и у меня самого плавится моск 
мои рассуждения про атомные бомбы
Наличие ведь контролируемой ядерной реакции невозможно отрицать (иначе придётся предположить, что АЭС на самом деле работают на угле
). Значит, неконтролируемая тоже, по идее, возможна. Атомная же бомба устроена просто, особенно урановая. Единственная сложность - обогатить оружейный уран до нужной концентрации. Плутониевая посложнее - нужна "взрывная линза" (синхронное срабатывание нескольких сжимающих зарядов): именно её разрабатывали в проекте Манхеттен (Нагасаки). Урановую (Хиросима) могли взять откуда угодно (вот Маргарита писала, да и я сам где-то читал, что немцы разработали и Роммель передал американцам в Африке в конце войны. А я кстати подумал, что её могли разработать и передать американцам даже сами японцы где нибудь в Тихом океане, чтобы те сбросили её на их самих! Японцы ведь начали разрабатывать раньше - в 1940 году, и уран добывали из месторождений Северной Корее. По матричному сценарию (полагаю, что любые "реальные" войны идут по сценарию, "победители" и "побеждённые" известны заранее) Япония должна была капитулировать, а там в руководстве армии были непримиримые, которые ни за что сдаваться не хотели. Вот поэтому под Хиросимой создали штаб обороны Японии, собрали там всех этих "непосвящённых" непримиримых и избавились от них одним махом с помощью первой же бомбы! (Может, конечно, действительно немецкая была эта урановая бомба, но в фашисткой Германии почему-то этот проект под прикрытием "Министерства имперских почт" финансировался очень плохо, от работ отстранили всех учёных "неарийской национальности", которых, что говорить, там было много. Гитлер больше фокусировался на неведомом "пси-оружии"). Если рассуждать так, то на Нагасаки сбрасывать плутониевую уже не нужно было "с военной точки зрения" - "непримиримых" то уже не было. То есть Нагасаки - это просто было испытание плутониевой бомбы на людях. Да и сбросили её даже не на сам город, а на отделённый от него горной цепью католический храм (очень важный "стратегический объект", конечно), поэтому погибло меньше народу, чем в Хиросиме.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Собор_Ураками
PS Про реальность "противостояния" США и КНДР по моему говорит тот факт что во время Великого голода в КНДР 1995 году США и Япония оказали ей огромную продовольственную помощь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_КНДР#.D0.A1.D0.A8.D0.90
Простой народ может пухнуть с голоду, но пока "человек с ружьём" сыт - система устойчива. А режим КНДР всю эту помощь от США и Японии направлял не на спасение людей от голодной смерти, а на создание стратегических запасов на случай войны, в результате несколько миллионов от голода умерли! Если бы США хотели бы избавиться от КНДР, достаточно было бы не оказывать помощь этому диктаторскому режиму (России и КНР к этому времени на Сев.Корею было уже начхать) и он упал бы сам!
Однако хотя "противостояние" и липовое, всё же бомбёжка Америкой Северной Кореи возможна. Настоящей целью, скорее всего, ответный удар северокорейских ракет по Японии. Зачем это нужно? Считаю, что третья мировая война невозможна, пока японцев не заставят отказаться от мирной конституции и даже, возможно, самим сделать атомную бомбу. Просто кроме Японии Китаю воевать вроде бы не с кем - другие азиаты или технически, экономически намного слабее, или с Китаем "дружны" (Между Китаем и Индией, например, тоже какие-то территориальные споры есть, но сильной матричной вражды никогда не было). Не зря же в Китае активно вели именно антияпонскую (а не антиамериканскую) пропаганду.
Отредактировано Светитень (13.04.2017 02:46:05)