Индустрия оккультизма
Сообщений 101 страница 120 из 272
Поделиться10402.02.2016 02:53:48
Певица Pуслана,похоже переплюнула всех (настоящая женщина,богиня матерь )
Rover, нет фотографий под спойлером, не ясно, что ты имеешь в виду, обнови их, а то от Франчески так и не получишь ответа
Поделиться10502.02.2016 13:38:17
нет фотографий под спойлером
Aдминистрация удалила, там она без трусов на сценe в киеве...соответственно я ее записываю в сброд.
Отредактировано Rover (02.02.2016 13:38:35)
Поделиться10617.02.2016 21:36:47
Aдминистрация удалила, там она без трусов на сценe в киеве...соответственно я ее записываю в сброд.
Фэйк более, чем 10-ти летней давности. Если поищешь, то найдёшь, эту же фотку, где она в трусах.
Поделиться10817.03.2016 21:21:55
посмотрел куча фоток,пока не нашел еще людей с красной ниткoй,но их точно больше
Поделиться10928.03.2016 17:10:58
Где-то в инете читал, что красной ниткой помечают тех, кто "не в теме". Типа они - скотина на привязи, которую ведут на убой (используют в темную), а веревка (нить) от постоянной эксплуатации пропиталась кровью и стала красной.
Но где я это читал, не могу найти..
Поделиться11107.04.2016 06:47:58
По поводу красной нити.Одни относят к каббале,другие к язычеству(нить либо наузы(узелковое плетение)).Защита от негативного воздействия.Опять же вязать узелки можно как и для защиты,так и для атаки("вывязывают болезнь"в определенные лунные дни и дарят,либо закапывают).Я не знала,что сейчас все "шоу-товарищи"бегают с ними.Это странно,словно метка.
staysane71 Большое вам спасибо за материал о Фредди Меркьюри.Как услышала его в 6-7 лет,так и слушаю,особенно The Show Must Go On.Он многое "сказал"в своих песнях,фактически открытый текст.Так жаль...
Майли Сайрус -- дочка смотрела сериал с её участием и потом "бац" -- "Майли-переделкино",просто развратная оболочка(с каждым разом всё похабнее).Просмотрев множество фотографий,интервью ещё будущих "звездочек"и сравнивая их сейчас - забрали чистоту,всё самое светлое,уничтожили.Даже глаза так больше не блестят и улыбки иные.Слушала временами Дженис Джоплин,Джими Хендрикса,Джима Моррисона,Курта Кобейна(будучи подростком),Эми Уайнхаус.А ведь все они умерли в 27 лет,есть ещё и другие "Клуб 27".Совпадение?Такое ощущение,что некоторые в шоу индустрии вербовщики-волки(у которых таланта не так много),а другие жертвы(изначально талантливые светлые люди).Сейчас стали говорить о том,что в музыкальной индустрии используются некоторыми бинауральные ритмы,если не изменяет память,то есть интервью на эту тему с профессором Игорь Викторович Смирновым(пситехнологии).До сих пор не нашла ни одной статьи о причине его смерти.
Детские журналы,комиксы,одежда -- всё пестрит символизмом.От радужной расцветки(как они лихо отобрали) до "6",пирамидок,глаз и т.д.
Поделиться11212.04.2016 22:38:31
Телеканал Моя планета, передача Мировые рынки, выпуск про Израиль.
Ведущий Пряников Александр, тоже отличился.
Поделиться11320.05.2016 12:44:04
Наш то тоже с красной ниткой, правда на правой руке, может просто резинка для денег
здесь с 2:12 https://www.1tv.ru/news/2016/05/18/3024 … oko_vidodo
Поделиться11420.05.2016 13:01:26
может просто резинка для денег
Ага, нычка от любовниц. Милый дай денюжку. А у меня денег нет, вон в карманах пусто: все народу отдал...
Поделиться11520.05.2016 23:08:48
забрали чистоту,всё самое светлое,уничтожили.Даже глаза так больше не блестят и улыбки иные
они и сами все растеряли без разных ''забрали'', делают маленькиe глупости, они наслаиваются, идет зaтирание хорошего.
Поделиться11623.05.2016 15:24:50
вконтакте сегодня ссылка попалась
http://c.red-filum.com/
Отредактировано Meth (23.05.2016 15:42:58)
Поделиться11806.06.2016 17:41:02
Интересная тема, но....
Очень многие знаки и символы сейчас трактуются иначе.
Дочка (8 лет) сказала мне, что знак пальцами V - означает Victory (победа), это им учительница по инглишу сказала.
Знак "Козы" - это была защита от темных сил у народов южной америки (не помню кто мне дал такую инфу). Сейчас племяха (12 лет) говорит, что этот знак обозначает, что ты крутой, типа, все тебе по силам (стоит ли писать, что они с этим знаком часто делают селфи?)
Есть у меня одна гламурная подружка (дети в одни класс ходят, живем рядом) общаемся редко, но я подписана на ее инстаграмм. У нее все фотки с волосами, падающими на один глаз и тоже красная нитка на руке.
Соседка (пустоголовая девица 15-ти лет) постоянно селфится моргнув и с высунутым языком - с ее слов - это сексуально
Мне кажется, что со общедоступностью интернета и тв многие занимаются кривлянием. И все кто раньше метил себе подобных или общался символами и знаками сейчас просто афигевши на все это смотрят
P.S. по поводу группы Квин - они последние пару лет гастролируют с новым солистом, поют старые песни Фредди. Адам Ламберт - открытый гей, борется за права себе подобных и т.д. Мей нашел новую жертву?
Поделиться11906.06.2016 18:22:46
на мое имхо, эта сраксная нитка не говорит ни о чем, кроме как о принадлежности к избранному народу,
ну или о попытке примазаться.
ВПРОЧЕМ, мы помним текст Библии (книга Исход) - о происхождении веселого праздника пейсах:
Помазай косяки своих дверей кровью - и тебя ночью не зарежут, как врага еврейского народа.
Вот в чем суть красной нитки - на первый приблизительный смысл...
Отредактировано sezam (06.06.2016 18:26:20)
Поделиться12016.06.2016 19:42:43
Не судите строго, но я два дня искал куда этот вопрос впилюлить и решил здесь, если что перенесите в соответствующий раздел.
Есть такой сайт as-gard.com c форумом 2112. forumgrad. com
Сайт вроде себе и сайт со всеми признаками НЛП. Почему я написал про него: много информации там которой в интернете у многих блогеров в принципе есть, но здесь она более развернута разжевана, что то кажется чушью,что то реально новое, но суть в том, что админ себя там преподносит на не понятно какой уровень сознания, оппозиция строго карается баном на вечно.
Но при этом при всем есть реально звезданутые личности на которых эти правила не распространяются они могут и флудить и откровенную ересь нести, но в бан не попадают им даже никто ничего не говорит и не пишет особо
Админ в одном из своих постов написал, что уже почту взламывали и ip перенесли на базу ВМФ в США, но что то мне подсказывает, что это очередной матричный засосон какой то, так как суть в том что типа не партесь, ребята хорошие уже рядом скоро придут и все сделают за вас. Да и вопрос про почему цифры форума 2112, админ сказал ну типа число имеет смысл, какой не скажу, но вроде же понятно 22 и 11 они у нас кругом
Отредактировано Митяй (16.06.2016 19:46:55)