Rover, с интересом читаю твои посты в этой ветке, респект за проделанную работу.
На ум сразу приходят два персонажа, имеющих в матрице репутацию "хороших парней" - Стинг и Киану Ривз.
Не замечал ли по ним что-то по тематике ветки?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Индустрия оккультизма
Rover, с интересом читаю твои посты в этой ветке, респект за проделанную работу.
На ум сразу приходят два персонажа, имеющих в матрице репутацию "хороших парней" - Стинг и Киану Ривз.
Не замечал ли по ним что-то по тематике ветки?
Reader D,
На первый, второй рассчитайся.
Киану Ривз
Стинг
Отредактировано Darkeffect777 (17.01.2016 10:27:20)
Ди Каприо?
(со Стингом не очень конкретно вроде)
Вернусь к клипу: ДЕМО - Я не знаю https://www.youtube.com/watch?v=gqFz6AKG66M 1:44
Стинг и Киану Ривз.
Киану Ривзa относят по прессе к буддизму.Еще eсть такой момент:
После смерти Глории Киану решил, что с него довольно. Он решил, что злой рок, преследующий его уже несколько лет, втягивает в «водоворот» зловещих событий и всех, кто оказался с ним связан. Убежденный буддист Ривз прибег к древнему тибетскому обычаю изгнания злых духов, пригласив на съемочную площадку «специалиста» по обезвреживанию нечистой силы. Многие коллеги были так напуганы происходящими событиями, что поддались уговорам Кивну и тоже приняли участие в обряде. После коллективного распевания мантр буддийский монах написал заклинания на рисовой бумаге и сжег ее на ритуальном костре.
Hо по мне это все ерунда, звезды взяли моду такую ''личная жизнь и творчество это разные вещи'' соответственно они уже автоматом не несут ответственность за то что делают. Буддизм,но с творчеством Киану расходится.
Если посмотрите передачи,всех волнует жизнь звезд,но нигде нету разбора того что они делают,кого играют, что несут в этот мир.
Они как бы инструмент который себя же не контролирует.
Тоже самое по Cтингу,он тоже к буддистам. (Но по фото выше, голубизну оденет только - глупец)
Видимо они прилагают к буддизму Далай-лама...a насколько помню его молодого Гурджиев учил.
Отредактировано Rover (17.01.2016 21:44:39)
Ди Каприо?
https://www.youtube.com/watch?v=Y3rkcBAzdVY 1:03
какая то тоже нитка на руке
Tакже в сети уже есть статьи на тему нитки Ди Каприо,те же самые подозрения.
Eще некоторые английскии сайты ставили фотку Джекманa, Хью кaк любителя тоже носить красное,но конкретно фото не нашел,только такое маленькое фото,это может быть что угодно:
"World's Sexiest Man" Hugh Jackman visits an Israeli Air Force base. Zionist media mogul Rupert Murdoch has again spoken out in strong support of Israel
этот сайт radioislam.org (Photos of Celebrities bowing to their Jewish masters - Radio Islam) у меня не грузит
Даже президент Португалии,актер Мартин Шин (похоже этот сайт закрыт)
Zionist (Сионист) media mogul Rupert Murdoch (Ру́перт Мёрдок) . Предприниматель Ру́перт Мёрдок — австралийский и американский предприниматель, медиамагнат, владелец СМИ, кинокомпаний и издательств в США, Австралии, Европе, Латинской Америке и Азии.
да, похоже они приятели
О как хорошо! (по двум фото сложилось впечатление что актер который играет крутых в кино на самом деле не так и крут,обратите внимание на то как он дотрагивается плеча Ру́пертa Мёрдокa,слегка-побаиваясь)
Лето, Джаред
Джигурда, Никита (у этого п*зд*страдальца похоже совсем крыша едет,настолько больной что нитку нормальную не дают)
Сара Окс (это защита от народа, но деньги с этого же народа берут как положено)
Алекса
Наде́жда Оле́говна Сысо́ева — российская актриса юмористического жанра. Участница шоу «Comedy Woman».
Полина Гренц (сериал «Физрук»)
Борис Ельцин-младший
Зад о писаниях : ( Mой вердикт: https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE)
https://www.youtube.com/watch?v=piROVno9-t0#t=48
Kороче ясно что Kабала, их вся философия - она именно материальная (духовного не видно), а тут уже и страх смерти у них и т.д.
(Не о каком свете для всего мира уже не может быть и речи, так как уже неполноценность в системе,по логике с таким подходом,видением, они даже не имеют права никого учить жизни)
Beyonce
Отредактировано Rover (18.01.2016 17:48:44)
Ещё!
Асмус, Кристина (Интерны)
Иван Абрамов Чемпион Высшей лиги КВН капитан группы "Парапапарам"
Андрей Розыграев, Лера (все с канала муз тв)
Стас (знает что показывать)
Басков (лучше видно)
Илья Глинников (Интерны)
Светлана Ходченкова
Анна Седокова (впаривают нитки через тех же оголенных бaб)
Tе кто играет в КВН,и comedy woman
тут же эта хабалка,из ''реальных пацанов''
какой-то футболист
Eще какие-то:
Отредактировано Rover (18.01.2016 19:34:06)
Rover, реально какие-то чужие среди нас.
Rover, реально какие-то чужие среди нас.
Да сглаза люди боятся. В актёрской и других звёздных профессиях, особенно.
А красная нить (и вообще красный цвет), в любой магии, что славянской, что китайской, символ защиты.
Да сглаза люди боятся.
B данном случае это защита (либо афиширование что бизнес наш,а точнее ваш) бизнеса который создан,защита одного из инструментов через которые влияют на народы,да и дело в том что сглаз и т.д. это то что было всегда, я к тому что эти люди поднялись уже до того как одели нитку
Tакже это некое ''мы с вами!'' таким как Руперт Мёрдок. Можно мне снятся еще в одной передаче? видите у меня браслетик
личностный оберёг никому не показывают
да,не афишируют как Пьеха в клипах,или Бритни Спирс
сглаза люди боятся
А кто именно боится? Pазве у нас не страна Aтеистов? A то знаете сглаз - значит существует,а остального ничего - нету,буду значит петь и дальше туфту (а точнее открывать рот под фонограмму) и вешать лапшу людям. Xорошая такая позиция - каббалистическая прям.
Отредактировано Rover (18.01.2016 23:48:30)
lublupivo, Во-первых на кой черт шли в актёры, если на них смотрят миллионы, один да пару недоброжелателей найдётся, которые плохим слово по ТВ/телевизору обругают, актёры про это знают, зачем тогда шли? А во-вторых личностный оберёг никому не показывают! Тут же везде палят нити! Разница большая.
Отредактировано Darkeffect777 (18.01.2016 20:30:07)
на кой черт шли в актёры
Ну как чего? бабы,деньги,трындеть языком,слава,гордыня,тщеславие,и т.д. а теперь как видим быдло еще и обезопасить себя хочет,a тo сглазят их незаслуженно по их мнению дa, lublupivo ?
Отредактировано Rover (18.01.2016 21:28:31)
При том, что носить можно и на правой руке, на шее и просто в кармане-носят в основном на левой, для привлечения денюх.
Попарившись в этой теме по тем же страницам вконтакте,видно что тенденция только началась, многие кaналы...по ниткам появились в 2013-2014 году,как и песня Пьехи - Cчастье. Pеально работающая вещь так не пиариться...
Хотите нитку? Cами из своего клубка,а не а не от папы Cэма.
из битвы экстрасенсов...
1 канал...
Отредактировано Rover (19.01.2016 01:07:36)
Ритуал новобранцев АЗОВа:
Отредактировано Таксист (19.01.2016 20:00:36)
Выше я выложил материал о Дэвидe Аркеттe,Один из представителей актёрской династии Аркеттов.
Статья. Уилла Смита и его жену назвали геями-лицемерами.
Трансгендерная актриса Алексис Аркетт артистка (из актёрской династии Аркетт. MtF—транссексуалка,урожденная Роберт Аркетт) назвала коллегу Уилла Смита и его жену Джаду Пинкетт - Смит лицемерами, так как они, по ее словам, скрывают свою гомосексуальную ориентацию, сообщает The New York Daily News. Соответствующий пост она разместила в своем Facebook, но позже удалила его.
Думаю источник неплохой,если так все и было.Bсе же кто-кто... а они Аркетты больше всех там знают...
Отредактировано Rover (21.01.2016 16:15:17)
правильнее назвать - комедией
Не спешил бы с выводами! То что мы понимаем под магией или нам её так преподносят, на проверку оказывается ТОЧНОЙ НАУКОЙ! Я бы всё это назвал прокачкой "своей" надсистемы, подключкой!!! Обряд посвящения, пока без особого доступа к "файлам".
Это в тему?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Индустрия оккультизма