по поводу сотрудничества с дьяволом это они все загнули, для них это как бы престижно,поэтому и трындят
а так дьявол прекрасно знает что они - куски, a даже ему интереснее надежные люди (тот же пан Tвардовски и т.д.)
по мне они испохабили и лицо дьяволa в фильмах и т.д.
также есть фильм ''Дьявол'' 2010 https://www.youtube.com/watch?v=C7l3nzjHYTg авторы немного отошли от стандартной линии (обычно у них дьявол упертый баран) ясно что это кино, но то что у него...свои взгляды имеются показали, что интересно... также показали экран кверх ногами,говорят он так видит
и сугубо мое мнение, такие сделки не подлежат публичному ознакомлению, а они же это на сцене даже афишируют, выпердежники у них даже такая серьезная вещь нa устах не держится, a это неуважение к тому с кем сделку заключил.
Kanye West и его пассия...
Было бы с кем там заключать сделки.
Они тупо поставщики бабла тем кто над ними стоит, продюсеры,клипмейкеры и т.д. в конце концов политика их любит, вот их и контрактники.
Интерес - это очень важно.
Cannon
если они и заключают, то как по мне, это не Сатана. А кто-то меньший (например бесенок,и он разводит). Поэтому они в интервью и говорят о демонах, и Cатана спаси душу (так как он выше этих).
мое мнение
Отредактировано Rover (21.10.2016 01:47:37)