#p82894,горожанин написал(а):06.12.2014
Оланд выше, смотрим ботинки/подошву.
Естественно. Здесь снимался П160.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина
#p82894,горожанин написал(а):06.12.2014
Оланд выше, смотрим ботинки/подошву.
Естественно. Здесь снимался П160.
горожанин,
Олланд надел ботинки на очень толстой подошве+ стоит к камере ближе. Оттого и немного выше. Путин стандартный, 170.
Музыкальная пауза.)
Отредактировано gav (29.10.2016 04:04:26)
Похоже терминаторов минимум трое.
Если следовать логике горожанина есть Пу-160, Пу-170 и Пудмурт
[video2=640|360]//coub.com/embed/fsj17?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Там у них получается, целая линейка терминаторов.
Отредактировано Иван М (29.10.2016 10:18:00)
горожанин,
Олланд надел ботинки на очень толстой подошве+ стоит к камере ближе. Оттого и немного выше. Путин стандартный, 170.
Для таких выводов нужно давать всю картинку, а это - голословие.
У Олланда только подошва, каблука нет. У гаранта каблуки.
Здесь есть видео с той же встречи, откуда фото -
http://www.kremlin.ru/events/president/ … 186/videos
На кадрах в профиль видно, что каблучок-то немалый. В два , если не в три раза выше, чем подошва у Олланда.
Актеру очень не комфортно на таких каблуках. На 0:07 он поднимает носок и держит его несколько секунд, чтобы облегчить циркуляцию в занемевших связках голени.
Для таких выводов нужно давать всю картинку, а это - голословие.
У Олланда только подошва, каблука нет. У гаранта каблуки.
Вот высветлил фото и наложил сетку, сравнивай.
Все линии: пояса, ширинки, пуговиц и карманов пиджака, узлов галстука совпадают. Скачай картинку и посмотри на Олланда обувь. Если он применяет для "казаться выше" столь толстую подошву, вполне может и внутри в ботинках оказаться какие-нибудь супинаторы. У Олланда длиннее шея и более вытянутая голова прибавляет "рост" от шеи к макушке. Даже линия плеч на одном уровне.
Здесь есть видео с той же встречи, откуда фото -
Видео да, очень высокий каблук. Но, вполне допускаю переобувание между фото и видео сессиями.
Отредактировано gav (29.10.2016 13:26:58)
Да и хер с ними, с розетками каблуками, остальное почему "на уровне"?
Чего сказать-то хотел?
Доказал 160, всего-то.
Вот твоя картинка, на ней две линии, от пятки (включая каблук) до макушки. Как раз столько и есть, сколько должно быть у Олланада и П160.
И супер-каблук не забудь, его походу фотограф чуть подправил - чтоб совсем смешно, на стиляжьих копытцах, гарант не смотрелся...
Все очевидно по-моему.
Хочешь, от носка нарисуем? То же самое будет.
Все очевидно по-моему.Хочешь, от носка нарисуем? То же самое будет.
Логично. Рисуй полосочки.
#p82943,горожанин написал(а):Все очевидно по-моему.Хочешь, от носка нарисуем? То же самое будет.
Логично. Рисуй полосочки.
Чего тут логичного, если первый - П170, второй фотошопленный?
Промеряем Лукашенко (184-187) Асадом (189)
Все нормально
Асад и П170.
25.01.2005.
Все нормально
23.09.2013
П170. Все нормально.
А этот фотошопленный. И без всяких замеров видно, что он выше, чем П170.
Вот еще напоролся на фото, убогое правда, зато в линию, как и надо (такие на саммитах часто делают издалека, поэтому более честные из-за отсутствия искажений перспективы): исходник + из той-же серии
Сравним на сетке. Ежели Олланд, Меркель 170, то и Гарант тоже 170.
Отредактировано Kzin (29.10.2016 20:31:00)
Не, лажа какая-то!
Я все понимаю но сравнительных фоток хватает с этой встречи. Значит олланд меркель и путин 160см. Но суть, что они одинаковые ростом +/-. Выходит метрика Олланда лажа?
Я думал ты инаугурацию Пу снимал послемедведевскую. Тогда пленок уже и небыло - цифра.
Путин и Кобзон, кстати:
утверждается, что Кобзон 176
Отредактировано Kzin (29.10.2016 21:21:27)
Вот еще напоролся на фото, убогое правда, зато в линию, как и надо (такие на саммитах часто делают издалека, поэтому более честные из-за отсутствия искажений перспективы): исходник + из той-же серии
Сравним на сетке. Ежели Олланд, Меркель 170, то и Гарант тоже 170
Я этот период уже показывал. "Минск-2", 11-12 февраля 2015 года.
Это П170.
На твоем снимке http://best.souzveche.ru/2015/images/42 … .hr.ru.jpg - вот видишь же сам, а тащишь сюда - гаранты сняты с точки выше роста, Меркель стоит чуть позади, поэтому ее 165 см зрительно равны 170-ти Олланда и П170.
На той же встрече - http://best.souzveche.ru/2015/ .
Снимок на уровне роста
Олланд и П170 равны, как и должно быть, у Меркель минус ее 5.
На твоем снимке - вот видишь же сам, а тащишь сюда
ты этот снимок сам притащил страницей назад )) и ты опять постишь фотку которую снимали не спереди. Нафиг?
Бывают и такие чудеса, и что? Добавь ее росту 165 немного женских каблуков и будет 170
Вообще сам задумайся, как могут Кремлевкие гримеры подобрать изумительно актера на лицо, столько труда ввалить в пластику и выбрать актера 160 см? Ну как-то маловероятно... возможно, конечно, но тупость совершенейшая. Тогда должны быть фотки где Путин МЕНЬШЕ МЕРКЕЛЬ на 5 см и на 10см ОЛЛАНДА. Найдешь такие?
Отредактировано Kzin (29.10.2016 21:47:40)
ты этот снимок сам притащил страницей назад )) и ты опять постишь фотку которую снимали не спереди. Нафиг?
Вот я постил.
Съемка с высоты роста. Олланд ближе к снимающему, поэтому чуть выше.
http://images.vfl.ru/ii/1477525260/42c8 … 688808.jpg
И вот я постил.
П170 ближе, поэтому чуть выше.
http://funkyimg.com/i/2iSd7.jpg
По-любому это не П160. Тот появится только 18 марта на "Крынаше"
А что здесь не так? не пойму.
Тему-то почитай.
Было про это построение на "Крымнаше" 18.03.2015. И была съемка сбоку, где видно, что П160 стоит метра на два ближе первого ряда эстрадных артистов.
Вообще сам задумайся, как могут Кремлевкие гримеры подобрать изумительно актера на лицо, столько труда ввалить в пластику и выбрать актера 160 см? Ну как-то маловероятно... возможно, конечно, но тупость совершенейшая. Тогда должны быть фотки где Путин МЕНЬШЕ МЕРКЕЛЬ на 5 см и на 10см ОЛЛАНДА. Найдешь такие?
Тему-то почитай.
Здесь П160 меньше Меркель, на здоровенных каблуках (у фрау обутка бескаблучная) Пропажа Путина
Я думал ты инаугурацию Пу снимал послемедведевскую.
Увы, самую первую... Дотерпев до 2002г понял, пора из СМИ валить.
утверждается, что Кобзон 176
Увы, это не так. Кобзон ниже меня. На вечере памяти Френкеля, я стоял рядом с Кобзоном, глядел на него свысока - после телевизионной картинки, я был несколько шокирован его малым ростом, просто тупо стоял и смотрел на него...
Визит в Казахстан. Заседание ВЕЭС
Теперь возьмем за основу-мерило Батьку и выровняем фигуры по нему.
Путин получается 170см. Ну и?
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина