#p82580,горожанин написал(а):Kzin, а с Медведевым (162 см)
сможешь прикинуть, убавить, набавить, учесть, посчитать константу роговицы, чтобы у гаранта 171-172 получилось?
если без стеба, то можно прикинуть. С ДМ рядом как раз Удмурт.
Разрешение фоток надо бы максимально оригинальное в 10-20мпикс, а не инетное. Скрины с видео - тоже с крайней осторожностью.
Тут дилемма-то такая, пишу же ведь: "Итого Путин в данной фоте имеет рост ~169см" - именно в данной.
И данные по росту тимошенко твои = дурнетовские. Я бы судя по ширине ее, хм-хм, бёдер не дал больше 150см ей.
Собственно про рост гаранта 175см есть официальные данные, кроме сми? (естстн. нет)
я шерстил кремлинру год назад, ранних ростовых фото с качеством практически нет, да и то видно было по какой-то групповой фотке с морячками на корабле, что мелкий он был и в 2000 году, но там зацепится тоже не за что, нет критерия-точки отсчета.
+фотки к рассмотрению можно брать только с статичными фигурами на одной линии макс. перпендикулярной направлению камеры. Иначе с пустого в порожнее.
А "шлея под хвост" у меня на только одного персонажа форума. Аллергия у меня на напыщенных самовлюбленных глупцов. Кто-то мне еще из форумчан может предъявить в невежливости? Собственно будет писать под моими постами в предыдущих манерах - пошлю и в третий раз, игаль.
Отредактировано Kzin (26.10.2016 06:19:06)