Тут вроде пережевали..выпережавали. Я конечно извиняюсь ошибок море, не смог найти тему подобающуюю. Я не в курсе всех мутных дел... Но некоторые вещи для меня почти понятны..и мне очень интересно как подобные дела решаются на западе... Ой, ВВП не пропадал грёбаное имхо. Картина адекватна нашей грёбаное имхо. Везде это есть...где то меньше ..где то больше. Я о коррупции и бляд...тве в высших эшелонах власти различных стран. Всё что я понял...своим тупым мозжечком (имеете право согласится), что подобная движуха есть везде. У нас данный вид деятельности имеет наглый и еще раз наглый вид. В некоторых странах это завуалированно с помощью идеологии и политики до мизера...Хотя хочется поспорить...о исландии. Хотя..хотя но ладно брось.. Пропажа ВВП невозможна без дикой жёсткой борьбы структур. Не поверю ни за что , что такая проблема для кланов окажется посильной..дабы массы не поняли. Но еcли в подобную проблему полезут и будут заранее знать фф сс бб и другие структуры ... почему бы и нет. Извините. Маленький прикол. Чисто Русский.
Родственник. Воспитатель. Стажжжжж 25 лет. Выборы.
- Лерочка...ты за кого голосуешь (выборы в гордуму)?..задаёт вопрос заведущая бюджетного заведения..
- А за кого нужно?...
- Нам нужны 75 % по учреждению. Я уже собрала . Но нужно больше. Лучше. Премия итд....
Вы меня извините... но данная структура(все гос//органы) очень похожы на фильм СПРУТ с мичеле плачидо.. а именно на орг.пр.сообщ. в маштабах огромного государства. Хотя я понимаю, что мы не одиноки...
И это везде...собственно чо я плачу...нам уже не увидеть чего то справедливого...но может другие поколения не будут так опьепаны и одурачены...хотя ...
sorry
Если я косепорю lol...пусть Дмитрий снесёт меня к...ям
Отредактировано parser (18.04.2016 08:25:34)