В ходе диспутов про подмену Путина, часто указывается на то, что ВВ забыл немецкий язык, однако это не так
Путина насмешили претензии Австрии на Украину
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина
В ходе диспутов про подмену Путина, часто указывается на то, что ВВ забыл немецкий язык, однако это не так
Путина насмешили претензии Австрии на Украину
Это надо так постараться, чтобы часы держались сбоку запястья..ремешок у Темнейшего не откалиброван..ай-яй-яй!
Не возражения ради, а справедливости для...
Сама ношу часы на правой руке. Часы родители подарили в 12 лет, это сильно много-много лет тому назад. Сразу же надела на правую руку, хотя правша. Тогда все носили на левой, и то, что у меня часы на правой руке вызывало удивление и недоумение. Пыталась носить на левой - не могу, не комфортно. Так вот, хоть я и не гарант, но ситуация с часами на кожаном ремешке у меня один в один как у гаранта. Потому не вижу тут ничего странного. Скорее всего, "неколибровка" возникает из-за привычки носить часы близко к запястью: "отколиброванный" ремешок туго перетягивает запястье, а более свободный - стягивает часы вниз-вбок. С часами на браслете такой "проблемы" нет.
Короче, для меня это вообще ничего не показатель.
Dmitry", эта встреча была до его пропажи, я конечно, понимаю, что этот многоходовщик вам нравится, но, всё же, не надо подмешивать даты, чтобы немного выгородить его, встреча в Австрии была в 2014, а пропал Путин уже весной 2015.
а пропал Путин уже весной 2015.
А новогоднее поздравление 14/15 год? Дядька пропал раньше, просто до весны обходились комп.графикой и двойниками, а после массового вопроса где? его и вытянули на свет.
Dmitry", эта встреча была до его пропажи, я конечно, понимаю, что этот многоходовщик вам нравится, но, всё же, не надо подмешивать даты, чтобы немного выгородить его, встреча в Австрии была в 2014, а пропал Путин уже весной 2015.
Волну о подмене Путина погнали перед выборами 2012 года, я сейчас уже роликов не найду. Я даты не подмешивал, я о них вообще не говорил в сообщении. Сейчас 2015, никто никогда не вернётся в 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-VzE0Yxd7IE
gav, ну, "официальный уход на 9 дней" был уже в 15
Dmitry", верните мой 2007...
Отредактировано Darkeffect777 (16.08.2015 14:39:57)
gav, как я теперь ночью усну???
Отредактировано Darkeffect777 (16.08.2015 16:16:11)
Одна матрица рубашка/галстук в 2005 и 2012 году.
Отредактировано gav (17.09.2015 16:00:38)
Не только Главстерх, а ещё и Кащей.
У меня был знакомый - тоже очень сильно на него похожий, только автослесарь.
Интересно - а какой ВВП поедет в Омеригу речь тол кать??? Останется ли дубликат (запасная копия=клон)???
Не только Главстерх, а ещё и Кащей.
У меня был знакомый - тоже очень сильно на него похожий, только автослесарь.
А бывают не просто кащеи, а вечные.
Магическому саркофагу на острове Бали, загадочного народа батаков, 3 тыщи лет, как "учОные полагают". А гарант и сейчас как живой
Интересно - а какой ВВП поедет в Омеригу речь тол кать??? Останется ли дубликат (запасная копия=клон)???
Ни скафандр, ни даже имя никакого значения не имеют. Если есть атрибуты власти.
Сговорились арлекины ретро эфэм
СМИ накачивает инфу о крахе Путина 12 лет , а ему пох.
СМИ накачивает инфу о крахе Путина 12 лет
"попасть в ловушку" и "крах" разные вещи. Вот если просматривать "крах доллара", например, ... Если пере-интерпретировать слова одного из комментаторов картинки выше - может он попал в эту "ловушку" и там живет и выходить не собирается (потому как нравится)?
"попасть в ловушку" и "крах" разные вещи
Я тоже попал в ловушку )))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина