Steve G
Steve G написал(а):http://joinfo.ua/politic/1079375_V-Gosd … iruet.html
Преемника подыскивают. С сохранением как можно большего количества ништяков: чтоб ДНР/ЛНР в братушках ходили, гейропа и пиндосия нашу духовность разрушали, да и Крым наш был. Ведь вечно так вытягивать ситуацию с фантомными встречами, заявлениями и поездками не получится, число лохов потихоньку сокращается. Многим и так понятно, что Путин- это фикция, продукт пиар-технологий, обычный гэбэшный клерк. Тяжело будет ватникам свыкнуться с мыслью об его уходе, ибо они сами превознесли его до небес.
ВЫ пишете что многим понятно, что Путин это продукт пиар-технологий, отсюда следует что и вам это понятно в полной мере. Но слова про ватников выдают вас с головой, вы либо купились на эту откровенно тупую и примитивную пропаганду, либо вы в курсе и делаете это умышленно. Нет никаких ватников, бандер, фашистов и прочего, о чём нам втирают по дуроскопу и интернету.
Я живу в России, хожу по улицам, общаюсь с людьми, я не вижу ни бандер ни ватников. Более того, в реальной жизни народ вообще не обсуждает ни Украину, ни театральную постановку под названием "Война на Донбасе". Но стоит включить телевизор, зайти в сеть и понеслось, караул, бандеры месят ватников, ватники месят бандеровцев и т.д и т.п. Какие-то непонятные "эксперты и аналитики" постоянно нагнетают что с одной стороны, что с другой. Блогеры на зарплате несут дикую чушь в массы, тысячи фейковых аккаунтов разносят это по всему рунету.
В соседнем топике выставили видео с Беларуси о прыжках под "кто не скачет тот москаль". Вот скажите, эти сборища кем организуются? Или вы всерьёз думаете что люди идут по своим делам, смотрят по сторонам, видят кучку скачущих людей , присоединяются, забыв о своих делах, и начинают тоже прыгать в знак солидарности? Ну бред же... Есть режиссер, есть задание, есть исполнители. Работа сделана, деньги выданы, блогеры (я думаю это слово скоро станет на одном уровне с матерным) разнесли по инету и на основании этого делается вывод о том, что в Беларуси "всё не так просто". Это тоже самое что и "по опросам 80% россиян поддерживают Путина". Кого опрашивают, кто, где, когда..? В инете? По звонкам в студию в дуроящике? Есть здесь хоть один человек которого хоть раз в жизни реально опросили о поддержке о которой нам втирают? Вопросы риторические... Наше СМИ, как и СМИ некоторых других постсоветских стран, должны быть привлечены к ответственности за разжигание ненависти между народами, и я надеюсь, с каждым днём всё меньше к сожалению, что когда-нибудь наступит тот день, когда вся эта кодла отправится на нары, туда, где ей самое место.