даже не знаю на какой минуте видео Путина искать
4:06
Но качество - ниже канализации опустили, такого даже "грабовские свидетели пожара боинга" себе не позволяли
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина
даже не знаю на какой минуте видео Путина искать
Но качество - ниже канализации опустили, такого даже "грабовские свидетели пожара боинга" себе не позволяли
Эксклюзивное катчество Энтевэ http://www.youtube.com/watch?v=TedgDUOp19I
10 секунд..
- И вот кадры, которые мы получили несколько минут назад !
- От кого получили-то ?
Шуньята
Не, незачот.
Гaлстуков с таким рисунком - тысячи, всех цвeтов и оттенков, мыслимых-немыслимых.
Эдак можно их все одним объявить.
Недопонял Вашу мысль
Эти две картинки нам преподнесены в рамках одного события?
Зачем ВСЕ тысячи/миллионы галстуков объявлять одним?
Мы рассматриваем конкретный случай - один и тот же галстук или нет на президенте в рамках одного конкретного события.
Отредактировано Шуньята (18.03.2015 11:44:22)
Шуньята
Не, незачот.
Гaлстуков с таким рисунком - тысячи, всех цвeтов и оттенков, мыслимых-немыслимых.
Эдак можно их все одним объявить.
он, похоже, ни разу гaлстук не завязывал
Отредактировано Vint (18.03.2015 11:45:44)
В одиночку, без свиты, караула, тучи сопровождающих лиц, корреспондентов президенты не ходят даже (тем более) в Кыргызстане.
Где общественность, вдовы погибших и т.д.?
Недопонял Вашу мысль
Эти две картинки нам преподнесены в рамках одного события?
Отредактировано Шуньята (Сегодня 14:40:36)
Не надо произвольно смещать "поисковую рамку" в стороны. Таким методом можно любой галcтук мира (а это самый популярный гaлстучный рисунок в мире) объявить одним и тем же.
Форма узла отличается гeoметрией. Немного , но есть. Сколько раз завязали гaлстук, столько раз она и будет отличаться, именно настолько - на немного.
ЭТОТ cветильник висит дальше у России1.
У Киргиза, или у "России1", или у обоих сразу - монтаж.
Мне кажется это очередная пропавшая розетка
Дождемся от цеха еще съемок с каким-нибудь мухлежом - будем смотреть.
А на тех, что цех соизволил дать, пока что по высоте относительно двери, мягко говоря, не совпадают.
Дождемся от цеха еще съемок с каким-нибудь мухлежом - будем смотреть.
А на тех, что цех соизволил дать, пока что светильники по высоте относительно двери, мягко говоря, не совпадают.
Конечно совпадают. Но для этого Ваша "линия №2" должна также упираться в петли на двери, как и "Линия №1".
Не надо произвольно смещать "поисковую рамку" в стороны. Таким методом можно любой галcтук мира (а это самый популярный гaлстучный рисунок в мире) объявить одним и тем же.
Форма узла отличается гeoметрией. Немного , но есть. Сколько раз завязали гaлстук, столько раз она и будет отличаться, именно настолько - на немного.
Повторюсь в который раз. Перспектива, ракурс, точки привязки
Три ключевых понятия в восстановлении трехмерной картинки по плоским фотографиям.
Галстук на фотографиях один и тот же, но сфотографированный с разных ракурсов.
Отредактировано Шуньята (18.03.2015 12:19:45)
Конечно совпадают. Но для этого Ваша "линия №2" должна также упираться в на двери, как и "Линия №1".
Сейчас мы ничего по этим картинкам не скажем.
К мухлевщикам претензии. Какую съемку и какого качества дают, то и видим.
И пока первые каналы страны со стаей эксклюзивщиков президента хуже дэбило-артиста "моторолы" снимают, на их съемках виден сплошной мухлеж.
Повторюсь в который раз. Перспектива, ракурс, точки привязки
Три ключевых понятия в восстановлении трехмерной картинки по плоским фотографиям.
на фотографиях один и тот же, но сфотографированный с разных ракурсов.
Да пожалуйста. Спасип за высказанное мнение, очень ценно.
Посмотрите на правую дверь - она закрывается не в плотную к стене, а чуть подальше стоит что-то вроде небольшого столика.
Над ним как раз и висит этот синий светильник, а из-за двери мы видим только 2 его золотых рожка с лампами.
Светильник как раз и находится на нужной линии. А за дверью будет синий элемент.
DDP
Двери то за светильником, то перед. Это тоже перспектива и ракурс?
DDP
Двери то за светильником, то перед. Это тоже перспектива и ракурс?
Совершенно верно. Учитывая то, что светильника два. По обеим сторонам от закрытой двери за спиной президентов.
Zexel
Хм, скорее всего вы правы, надо видео в нормальном качестве найти. А то у меня дверь то появлялась, то исчезала.)
Шуньята
Уже поняла.) С галстуком тоже согласна про ракурс.)
Тока они опять в дебильном качестве видео дают. Зачем, вот зачем все эти видео даются в низком качестве, что за цель?
Рука Путина меня напугала. Человек не молод, понятно, но чет я и правда у него таких рук больше не нахожу. В голове только одна додумка витает - они там "живую воду" пьют и "молодильные яблоки" жрут, а сейчас видимо какая-то накладка случилась.
Отредактировано франческа (18.03.2015 12:39:37)
+++
Это как раз тот случай, когда светильник как бы пропал. Его расположение однозначно на правой стене коридора, между входной дверью и "дверью" в стене. А то что ты отметил фиолетовым это дальний светильник.
Еще возможно что синий элемент светильника мы просто не видим из-за двери. Она его заслоняет. Допустим, но вот тени от самого светильника действительно исчезающие.
Держите
да кто умеет хотя бы два вида галстучных узлов вязать сразу скажет что разные они
Владимир Путин выйдет в среду к согражданам на Васильевский спуск, на концерт по случаю годовщины возвращения Крыма. Заявку на акцию подала мэрия, одобрил сам Путин. Такой формат общения с народом становится традицией
Ну что, форумчане, делаем ставки? Путин не выйдет? Выйдет двойник? Произойдёт теракт? На Красную площадь приземлится самолёт?..
Отредактировано Musicien (18.03.2015 13:47:19)
Подробнее на РБК
Ну что, форумчане, делаем ставки? Путин не выйдет? Выйдет двойник? Произойдёт теракт? На Красную площадь приземлится самолёт?..
Отредактировано Musicien (Сегодня 16:47:19)
А там его щелкнут, а вместе с ним и всю Россию. Потом пойдут переделывать весь мир. Какой тогда эффект будет, да в прямом эфире...
Отредактировано Darkeffect777 (18.03.2015 14:02:45)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия * » Пропажа Путина