Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.
Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
а можно узнать зачем стёрли почти 10 страниц такого интересного обсуждения? практически изуродовали тему... почему?
экспериментируем
возможно неудачно...
Если тебя, Лида, в первом же сообщении, интересует структура работы форума, то с вероятностью 99% у тебя на форуме есть ещё ники. Вот с вами и боремся. Участвуют все модераторы, и каждый со своей колокольней.. Без перегибов обойтись никак не может..
Идеальных правил ведения дискуссии, к сожалению предложить не могу, но когда вижу, что нЕкто, штампует по несколько подряд мусорных сообщений, а двое других нЕкто, поддерживают его и так же уводят тему в ложные направления, то хочется "удалять страницами"..
Да, некоторый флуд вполне допустим, но когда это делается откровенно умышленно, явно мимо темы и с целью вызвать пустые споры, то тема превращается в свалку. Превратить тему в свалку - мечта цеховиков..
Вижу что под замес попадают вполне приличные самодостаточные сообщения. Извините, так получилось...
Какие есть признаки того, что тело на мост именно привезли ?
Почему большое количество фотографов не смогли сфотографировать в нормальном качестве и формате ?
Сравнение Немцова и трупа по корректным фотографиям...
Почему на роль убийцы назначили Дадаева ?
и так далее, вопросов мильён...
Стремитесь эти вопросы не ставить, а отвечать на них... Стремитесь к тому, чтобы ваше сообщение было расследованием, а не фразой из чата. Если считаете что форумчанин ошибся, то парируйте доводами, картинками, без использования штампов типа "на самом деле" и "бред".
тут многочисленные ранения в грудь, почему то живот не вспучило(хотя он весьма немал)
А при чем тут неведомо кто и неведомо где?
Vint и другие, хоть кто-нибудь из тех, кто "животную" тему копипастит.
Начните с этого живота Hемцова, который при жизни был, и при смерти остался.
Почему ему не быть при трупе Нeмцова, который на мост привезли?
Третий раз предлагаю оценить этот скан, Немцов и Яшин на крещенском купании http://www.youtube.com/watch?v=FNfoYJVS9wY&t=128 , а вы снова даладом.
Опять тему замусорили
этому видео 2 года
этому видео 2 года
А потом он постройнел, да. Vint, хватит троллить
я уже писал чем он занимался, в том числе серфинг, ты парируй
"Если тебя, Лида, в первом же сообщении, интересует структура работы форума, то с вероятностью 99% у тебя на форуме есть ещё ники. Вот с вами и боремся."
какой бред... где меня структура интересовала? вы бредите? я о ней, батенька не знаю и знать не хочу) по моему вы в шпионов заигрались) я вас вероятно очень разочарую, но форум "обнаружила" только в связи с убийством немцова и здесь интересуюсь и просматриваю только эту тему)
а если вы с модераторами тааак боритесь с какими то такими, как я... то думаю труда не составит вычислить остальные мои ники, если они у меня есть... или научить как?) ужас... нет слов...
Отредактировано Семьянин (10.03.2015 19:04:50)
какой бред...ужас... нет слов...
Да вообще Пи.деЦ. И не говори. Нашел(ла), зарегистрировался(ась), сообщил(а) про нет слов и про ужас и бред. Это очень ценно и совершенно всем необходимо. А по теме? Открой же нам глаза что произошло, о Лида.
Отредактировано Юрий (10.03.2015 16:03:45)
юра, а давайте лучше с вас начнём? пришла - зарегистрировалась-читала адекватную тему-её развалили-спросила зачем? а и правда-зачем? а накинулись на меня зачем? что-то неудобное спросила? откуда столько желчи? видимо до сего дня мне везло с форумами и модераторами...
"а можно узнать зачем стёрли почти 10 страниц такого интересного обсуждения? практически изуродовали тему... почему?"
что крамольного я спросила и почему такая бурная и неадекватная реакция на весьма скромный вопрос?
Отредактировано Семьянин (10.03.2015 19:06:48)
7 странностей смерти Бориса Немцова
http://www.youtube.com/watch?v=laZ3XcQh … e=youtu.be
Отредактировано Семьянин (11.03.2015 09:37:29)
Зачем тогда делать ляпы в студии а потом "убивать"?
Есть еще у них логика, к сожалению.
Та политизированная часть дурнета, которая видела это "Последнее интервью 27 февраля", когда его десятками в сети штамповали, уверена, что так оно и было: Hемцов, 27 февраля, интервью, а потом его убили.
А тот факт, что удалили "Последнее интервью" из сети почти под ноль, в бошках политизированной части дурнета картину событий и картину мира не поменяет.
Тем более что это визуальное интервью заменяется укороченными звуковыми вариантами.
Мразь непрерывно удаляет свои косяковые видео из сети, показав их публике ненадолго. Это обычная практика.
Бездельник, пошёл вон отсюда. Это форум, а не чат, у тебя подряд 14 однострочных сообщений в темах. Однострочные сообщения не отвечают ни нормам поведения ни на вопросы, а просто хламят тему
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tvrain.ru/articles/mk_dadaev_i_bratja_gubashevy_zajavili_o_nevinovnosti-383674/&lr=16&text=дадаев
То виновны, то невиновны. Блин, какой же это цирк-шапито.....
Почему вы думаете, что интервью было записано не 27 февраля? Ведь на 11 минуте ведущая говорит: "...указ о сегодняшнем празднике о силовых опрециях..." - он как раз "отмечается" 27 февраля.
Немцов на 6 минуте о Навальном говорит: "...сегодня суд его опять оставил за раздачу вот этих листовок..." - повторное слушание тоже было 27 февраля.
Сказать можно всё что угодно. В рамках театральной постановки сценарий прописывается заранее, в том числе и указы и постановления навальных судов
Какие еще "погрешности", если идиоты даже нарисовать-то руку не смогли?
Я таких "погрешностей", когда объект то опережает свое "продолжение", то опаздывает, никогда не видел. Только фальшивку.Фотошоп, и очень косячный.
Еще раз, покадрово, крупнее и медленней.
горожанин
Выходит так, что Немцова в студии небыло? Зачем тогда нам весь этот спектакль показывают?
... . ...
Буратино, изучи тему вдоль и поперек, а потом задавай вопросы
100500 раз уже давали ответы на эти вопросы.
Сколько вас там ещё?
Отредактировано Семьянин (11.03.2015 10:30:27)
На этой гифке еще видно как у журналиста прическа меняется.
Точнее цвет волос
Точняк це не журналист це ряптылоид он прозрачный и с клыками
Да тяжело быть деревянным... Копи на фотоаппарат много нового узнаешь о мире
По гугли че нить на тему: "Свет и объем в фотографии" и тому подобное.
Мне еще "плесень" в верхнем левом углу покоя не дает
Оно вообще не было нигде записано, это "интервью". Текстик составили отдельно из слов Hемцова, когда-то сказанных, в том числе использовали где-то сказанное про отказ суда выпустить Навального 27 января, картинку ваяли отдельно.
Вы абсолютно правы!
Мультипликаторы сваяли операцию прикрытия "невинноубиенной жертвы")) типа, не на мальдивы он летел, а тихо в студии сидел))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.