Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.
Сюда будет перемещаться флуд и т.д. из темы Немцова убили
Отредактировано fire (12.09.2014 16:21:59)
Уважаемые Москвичи, позвоните да спросите до которого часа работают эти кафе, мол нужно организовать встречу. Спросите, а можно ли чуть задержаться, вдруг переговоры затянутся. Что может быть проще.
Да, можно задержаться. Узнавали у администратора обоих кафе..
Отредактировано Ангелина (08.03.2015 23:37:22)
В этой истории много чего странного, но самое странное - почему домой пошли пешком?
судя по фото,погода в норме была (для зимы,так это сказка)...мог кто нибудь позвонить забить встречу на мосту.
Люди пишут что он не обламывался гулять по городу...
Ангелина
Погода в тот день совершенно не располагала для долгих пеших прогулок - холод, ветер, моросящий дождь + не намека на романтику
Погода была нормальная, обычная для такого периода времени. Дождя и снега во время прогулки не было, осадки пошли после убийства.
Kukumber
Если посмотреть на данный форум далеко со стороны (обычным, среднестатистическим жителем нашей Родины), то тут окажется больше половины неадекватов и Вы в том числе. И это нормально. Так что не обращайте на это внимание и я не буду
Постоянно тут прибывающие просто уже забыли, что позиция этого форума большинству видится "сумасшедшим домом", сборищем шизанутых. И да, в условиях массового зомбирования это впоне естнственно.
Искать сейчас информацию по работе кафе бессмысленно. Нужно было ранее это знать. Теперь они, работники, будут говорить то, что надо.
Отредактировано франческа (08.03.2015 23:42:50)
судя по фото,погода в норме была (для зимы,так это сказка)...мог кто нибудь позвонить забить встречу на мосту.
Люди пишут что он не обламывался гулять по городу...
Он может и не обламывался, но Дурицкая 20 минут пешком на своих двоих -это смешно...
Погода была нормальная, обычная для такого периода времени. Дождя и снега во время прогулки не было, осадки пошли после убийства.
Искать сейчас информацию по работе кафе бессмысленно. Нужно было ранее это знать. Теперь они, работники, будут говорить то, что надо.
Погода была ветреная, холодная, долго находиться на улице по своей воле никто бы не захотел...
Кафе действительно задерживается до последнего клиента, это не просто слова.....
Отредактировано Ангелина (09.03.2015 00:05:58)
Погода была ветреная, холодная, долго находиться на улице по своей воле никто бы не захотел...
Разговор ни о чем. Мы ничего не знаем про волю Немцова и какой у него мог быть мотив для такой прогулки. Заметьте, я против версии, что его убили на этом мосту, но эти аргументы про волю в погоду никуда не годятся.
Кафе действительно задерживается до последнего клиента, это не просто слова.....
Это просто слова. Просто слова написанные кем-то под ником на форуме.
Наткнулся на вот эту статью, где частично обсуждение коснулось Немцова:
https://meduza.io/feature/2015/03/03/ro … akarevicha
Я помню, что у нас был самый тяжелый момент с фестивалем «Нашествие», это был 2003 год, а за год до этого, в 2002 году мы собрали 120–150 тысяч людей на поле на несколько дней, и к нам начали проявлять интерес политики. В 2002 году нам неожиданно за кулисами сообщили, что к нам едет Жириновский, который хочет выйти на сцену. Ну, а я, в общем, себя бы не уважал, если бы дал ему трибуну. У нас был четкий принцип: никаких политиков, никаких политических заявлений на сцене быть не должно.
Ну и так как в конечном счете этот автобус с Жириновским высадился, и он в окружении десятка своих бьющих копытом энтузиастов-помощников появился за сценой, все как-то разошлись, и я остался один с ним. И он сказал: «Я хочу выступить!» А я сказал: «Да, но вы знаете, у нас в программе нет вашего имени». А он такой: «Да вы что, не понимаете?!" А он в это время был вице-спикером Госдумы и он начал орать на меня, что по закону он имеет право обратиться к любому количеству народа в тот момент, когда он захочет. Я ему тактично ответил, что я не очень хорошо в этом ориентируюсь, надо решить вопрос с нашими юристами, а это, извините, в понедельник. Ну и после этого я был проклят публично, он сказал: «Записывай, записывай его фамилию! Записывай! Как, Козырев? В Сибири сгною, ты понял?! Ни одной работы больше не получишь в Москве!» Ну и, в общем, дал такого мощного Жириновского.
Мы его на сцену, конечно, не пустили, но беда заключалась в том, что он поклялся нам отомстить и сделал все возможное, чтобы в следующем году у нас фестиваля не было. И единственный человек, к которому мы обратились в этой связи, был Немцов. Он, пообещав, что постарается помочь фестивалю, добросовестно несколько месяцев делал все возможное для того, чтобы фестиваль все-таки состоялся, и не смог это сделать. В общем, фестиваль в 2003 году — но там еще произошла ужасная трагедия на фестивале «Крылья», когда две смертницы взорвались прямо на входе — в общем, мы в августе делали этот фестиваль просто у себя из студии, без зрителей.
Вот мне интересно, действительно ли там взорвались "две смертницы"? Или как сейчас, с волгоградскими трагедиями? И случайно ли упоминание в этом Немцова?
Примечательно,что из уголка рта слюна стекает. И нигде это не акцентировалось :
Может ли этот факт говорить о (не)давности убийства? Настоящем способе убийства?
А еще это фото надо Варсеговым под нос ткнуть, чтобы кровушки дорисовали..
Лоб абсолютно не такой как у Немцова
или приводим фото-видео доказательства, или желтая карточка за флуд
Отредактировано Славянец (09.03.2015 07:09:32)
с носом не все в порядке - у настоящего он длиннее и не такие пазухи широкие, как на кукле
Лоб, вроде его. А вот верхняя челюсть и губа - не похожи. У живого Немцова переносица с прогибом, а у мертвого - чуть ли не с горбинкой. Плюс, обратите внимание на внешний угол брови. У живого Немцова, он более опущен к уголку глаза. Может качество плохое опять же. Как-то так. Жаль ухо не видно
Лоб, вроде его. А вот верхняя челюсть и губа - не похожи. У живого Немцова переносица с прогибом, а у мертвого - чуть ли не с горбинкой. Плюс, обратите внимание на внешний угол брови. У живого Немцова, он более опущен к уголку глаза. Может качество плохое опять же. Как-то так. Жаль ухо не видно
Заметила, ага. Еще и кончик носа у куклы не такой, у Немцова он заостряется, у куклы приплюснутый
Шишак на лбу точно не его
с носом не все в порядке - у настоящего он длиннее и не такие пазухи широкие, как на
Лоб точнее шишка на лбу выше носа у Немцова отсуствует
Лоб абсолютно не такой как у Немцова
или приводим -видео доказательства, или желтая карточка за флуд
Отредактировано Славянец (Сегодня 10:09:32)
Не надо разводить конспиролохию на пустом месте
Если сравниваете фотo, то сравнивайте аналогичный ракурс. Понимаю, были бы изображения в дефиците , и сравнивать было бы больше не с чем , но уж Немцoв-то , публичный митинговый пoлитик, представлен тыщей съемок в сети.
На аналогичном ракурсе увидите , что нос, губы, лоб, все пропорции и лицевые мышцы на трупе и живом Нeмцове ИДЕАЛЬНО соответствуют.
На аналогичном ракурсе увидите , что нос, губы, лоб, все пропорции и лицевые мышцы на трупе и живом Нeмцове ИДЕАЛЬНО соответствуют.
И где смотреть "шишак"? У куклы нос курносый, а на Вашем фото этого никак не видно
И где смотреть "шишак"? У куклы нос курносый, а на Вашем фото этого никак не видно
Какой еще "шишак"? Это надо показывать с картинкой и стрелочками.
Если это мимическая лобная мышца в виде валика над глазницей (m. corrugator supercili) , то она на месте на всех снимкaх Нeмцова с любых ракурсов
Еще раз повторюсь,да кому он нужен этот Немцов,разыгрывать какие то спектакли с манекенами,он политический труп,проще убить да и все...
но это мои мысли,они могут не совпадать с вашими..
отметила стрелочками
И что тут не так?
Тут около 10 градусов разница в ракурсе (перевернул "митинговое" лицо для удобства, для "шишаков" это не имеет значения). На месте все "шишаки", и нос и все прочее.
Вот и видно что нос другой:
крылья абсолютно не такие
длинна носа (сомнение)
кончик носа абсолютно по другому нарисован
Шишак тоже нарисован не как у Немцова
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Немцова убили. Разговоры.