Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды


Кровь. Плоть. Людоеды

Сообщений 241 страница 260 из 316

241

#p143067,Detox написал(а):

Затем кандидат биологических наук, научный сотрудник Санкт-Петербургского университета Олег Глотов говорит, что «волевые качества организма человека» во многом определяются генетическими компонентами. «Мои коллеги и я, в какой-то степени, подошли к мысли, что изучение жителей блокадного Ленинграда в тяжелейших условиях блокады поможет раскрыть некоторые механизмы и ответить на вопросы, что же позволяет нам выжить и какие же в этом задействованы механизмы», — рассказывает Глотов.

Борис Стругацкий об этом ещё в начале 90-х почти открытым текстом рассказал. Роман "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики".
У главного героя, Стаса Красногорова, пережившего в детстве блокаду, имеется интересная особенность. Он, сам о том не подозревая, убивает людей, которые могут кардинально изменить его судьбу (у них случается обширный инсульт, - в буквальном смысле "взрыв мозга"). Первой "жертвой" этой способности стал каннибал, который хотел зарубить мальчика топором.

+2

242


Очень информативно!

+1

243

Женщина Броктона использовала кухонный нож, чтобы убить двух своих детей до смерти, а позже сказала полиции, что это часть ритуала вуду, сообщили во вторник власти.

43-летняя Латарша Сандерс сообщила полиции, что она напала на своего 8-летнего сына Эдсона «Марлон» Брито с кухонным ножом как часть ритуала, но потерпела неудачу, поэтому она напала на своего 5-летнего сына, Ласона Брито, помощника Плимутский окружной прокурор Джессика Кенни сказала судье во время обвинения Сандерса в обвинениях в убийстве.

По словам полицейского отчета об их интервью, она рассказала полиции, что это связано с «материалом Вуду».
Убила 2 детей

0

244


Пра людоедов...

Отредактировано stalker (09.02.2018 17:50:06)

0

245

Закрытый клуб для людоедов в Лос-Анджелесе (Cannibal Club): http://cannibalclub.org/
http://cannibalclub.org/images/logo.png

готовит "передовую экспериментальную кухню в изысканном вкусе для культурной элиты ". Данные о поставщиках человечины, которые снабжают Клуб, не разглашаются и строго засекречены.
Ночью гостей клуба развлекают артисты, знаменитые литературные деятели, музыканты.
В разделе часто задаваемых вопросов на своём сайте Cannibal Club утверждает, что шеф-повар Sophie Laffite регулярно обновляет меню новыми и смелыми кулинарными экспериментами. Блюда готовят только из молодых и здоровых человеческих тел.
Cannibal Club утверждает, что человечину "элита" там пожирает на совершенно законных основаниях.

Отредактировано Олег О (14.02.2018 21:53:43)

0

246

Наберите в английской Википедии "Cannibal Club". И удивитесь, узнав, что Клуб Каннибалов основан в Лондоне ещё 1863 году.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Cannibal_Club
Горожанин, это специально для тебя. А то ты людям всё втираешь, что это мол новомодное течение.

Отредактировано Олег О (14.02.2018 21:55:02)

0

247

По сообщению агентства France Press, в очередной раз на Кипре арестован гражданин Израиля Моше Харель, стоявший во главе банды, торгующей человеческими органами. Тот самый, который 10 лет разыскивался Интерполом за торговлю людьми.
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4081658,00.html
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, … 58,00.html
https://pp.userapi.com/c639427/v639427238/46010/7Wu-OnzcAkU.jpg
Все жертвы Моше Хареля выбирались из бедных районов в Восточной Европе и Центральной Азии. Вся человечина (гоядина) из России, Сербии, Молдовы, Украины, Казахстана, Турции переправлялась в основном в Израиль якобы для пересадки органов.
http://www.france24.com/en/20180106-pol … mastermind
Утверждается, что по делу о торговле людьми проходит более 50 врачей, работающих в разных странах. Подозреваемые были арестованы 4 ноября 2008 года, но через месяц были освобождены, включая граждан Израиля.
https://www.ynet.co.il/articles/0,7340, … 52,00.html

Если Вас не смущает официальная версия, можете в неё верить, только не забывайте о том, сколько часов может храниться отрезанная почка, чтобы она стала пригодной для пересадки другому человеку.

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:21:05)

0

248

В 2000-х годах профессор антропологии калифорнийского университета в Беркли Нэнси Шейпер-Хьюз исследовала международную сеть продавцов человеческих органов, базирующихся в Нью-Йорке, Нью-Джерси и Израиле. Когда события стали общедоступными (по её информации ФБР повело ряд арестов) она сказала, что большая часть незаконного оборота человеческих органов в мире замыкается на Израиле. В своей лекции 2008 года она дала определение двух мотивов израильских торговцев людьми как «жадность» и «Месть, возмещение ущерба и искупление за Холокост».
Сообщается, что она беседовала с израильскими торговцами гоядины, которые поведали ей:

Тут речь идёт, так сказать, про «глаз за глаз и зуб за зуб». Мы попытаемся получить каждую почку, печень и сердце, которые только возможно. Мир нам их должен.

(Israeli Organ Trafficking and Theft: From Moldova to Palestine by Alison Weir, Washington Report on Middle East Affairs, November 2009, Pages 15-17.)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nancy_Scheper-Hughes

Ну что Горожанин будешь и дальше отрицать очевидное? Только не надо опять писать ерунду про Тибет, Индию и "вотяков".

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:14:19)

0

249

Минимум 45 израильских граждан находятся в международном розыске по подозрению в совершении серьезных преступлений в других странах. Это считается очень высоким показателем для одного маленького государства. Для сравнения: в розыске у Интерпола находятся всего 3 японца и немногим более 20 итальянцев и французов.
Большинство разыскиваемых имеют гражданство еще одного государства, помимо Израиля. Как правило это Россия, которая объявила в розыск своих соотечественников, нашедших временное убежище в еврейском государстве.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 49,00.html
Как вы думаете за что они разыскиваются?
https://images1.ynet.co.il/PicServer5/2017/08/10/7962024/wanted_big6.jpg

Рони Шимшишвили - по подозрению в торговле людьми и причинении тяжких увечий
Борис Вольфман - по подозрению в торговле людьми и причинении тяжких увечий
Моше Харель - по подозрению в торговле людьми и причинении тяжких увечий
....
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 49,00.html
продолжайте верить в сказки про "чёрных трансплантологов"

https://www.youtube.com/watch?v=4JVtZuKRcgQ

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:16:48)

0

250

Леви Арон не сдержался и съел в Бруклине 8-ми летнего Лейбу К.,

Разыгрался аппетит. О вкусах не спорят? Или хасидам в Израиле нечего есть?

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:46:04)

0

251

В очередной раз "русский" израильтянин Борис Вольфман задержан за контрабанду человечины и, надо полагать, не последний.
http://baku.ws/66711-v-stambule-zaderzh … video.html
http://baku.ws/uploads/posts/2015-12/1449235450_6ead0c55-303d-4a5b-9efa-09dc07f62bd6.jpg
Вместе с другими "русскими" работорговцами из Израиля, такими как, Рони Шимшишвили (до сих пор в розыске), они искали "возмещение за холокост"
(https://www.youtube.com/watch?time_cont … zYCG8PDv3k)
в Косово, Азербайджане, Шри-Ланке и др. горячих точках планеты. Переправка гоядины в Израиль была поставлена на поток:
http://www.globes.co.il/news/article.as … 1001036033

Турецкая газета "Хурриет" пишет, что Вольфман проживает в шикарной квартире в израильском городе Ашдод и расценивает свое занятие как "божественную миссию".

http://9tv.co.il/news/2015/12/05/218168.html
"Богоизбранца" обвинили в том, что через Кипр и Турцию тот контрабандно переправляет в Европу органы, изъятые у сирийских беженцев.
И тут кто-то умный на корню режет заезженную легенду о "чёрной трансплантологии" в комментах на еврейском сайте:
Alex Martynenko:

Интересно, на каких идиотов это рассчитано? .... Изьятый орган даже в спецрастворе живёт считанные часы.

(комментарий просто песня!)

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:43:19)

0

252

Семь попыток похищения детей, записанные на видеокамеру

Что это? Непреодолимая "любовь к детям" как в случае с Катей Бачуриной?

Отредактировано Олег О (14.02.2018 22:58:53)

0

253

Отчёт израильской полиции об изъятии у соплеменников украинской человечины на Кипре

Израильская полиция отрапортовала об аресте на Кипре подельника Михаила Зиса и Шломи Битона, обвиненных в торговле органами, посредничеством в торговле органами, эксплуатации, угрозах, и ряде других преступлений. Согласно данным полиции, задержание произвели кипрские правоохранители на основании запроса израильской прокуратуры.

https://newsland.com/user/4297844537/co … re/5569333
(Домой, на свободу?)

Отредактировано Олег О (14.02.2018 23:09:39)

0

254

#p146805,Олег О написал(а):

Закрытый клуб для людоедов в Лос-Анджелесе (Cannibal Club): http://cannibalclub.org/
http://cannibalclub.org/images/logo.png

готовит "передовую экспериментальную кухню в изысканном вкусе для культурной элиты ". Данные о поставщиках человечины, которые снабжают Клуб, не разглашаются и строго засекречены.
Ночью гостей клуба развлекают артисты, знаменитые литературные деятели, музыканты.
В разделе часто задаваемых вопросов на своём сайте Cannibal Club утверждает, что шеф-повар Sophie Laffite регулярно обновляет меню новыми и смелыми кулинарными экспериментами. Блюда готовят только из молодых и здоровых человеческих тел.
Cannibal Club утверждает, что человечину "элита" там пожирает на совершенно законных основаниях.

Фуфло не вешай, будь любезен. С 2009 года существует этот фейковый сайт, фото для конкретного оформления странички на ссылке делались в Испании. https://www.snopes.com/cannibal-restaurant/

#p146807,Олег О написал(а):

Наберите в английской Википедии "Cannibal Club". И удивитесь, узнав, что Клуб Каннибалов основан в Лондоне ещё 1863 году.
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Cannibal_Club
Горожанин, это специально для тебя. А то ты людям всё втираешь, что это мол новомодное течение.

На приписывание мне  дури не пойми о чем я бы и не реагировал. Но ты не первый шьешь мне какой-то идиотизм, вообще из ничего. Тенденция, однако. Поэтому сходи на всякий случай на недельку в бан. Попробую разобраться, что у вас опять за хрень на уме.

Совершенно очевидно, что такая приписка не нужна в сообщении, она не вытекает из логики его, ничем и никак не связана с текстом-контекстами, кроме того, что это еще и прямое вранье. То есть это цэу куратора, без сомнений. Я не понимаю, что он хочет. А раз не понимаю, то и к вам, трансляторам, будет соответствующее отношение.

По "лондонскому каннибал-клубу".

Если бы ты навел справки, а не занимался вбросом дебило-страшилок для детей, то ты бы узнал, что этот твой Cannibal Club существовал с 1863 по 1871 год при Антропологическом обществе. Основал его путешественник, авантюрист, переводчик "Кама-сутры" Бертон. Занимался клуб, помимо прямой функции клубов - общения декаданского круга, распространением порнографии. Когда французские и британские компании наладили выпуск эротических открыток, клуб потерял свою монополию на предосудительную деятельность и перестал существовать. https://www.smithsonianmag.com/history/ … 180952088/ .

+1

255

Горожанин, возможно, это твоя копия в молодости, ну, или берет пример. Человек берет пример и утверждает ровно то же, что и оппонент. То есть, как минимум, невнимательно ознакомился или не ознакомился с мнением оппонента. Отсюда можно предположить, что: 1. Твои последние посты не читают или не прочитали. 2. Похоже, вычитанная на ливжорнале или , того хуже, пересказанная кем-то на ютубе или еще где информация несет, по причине 1. или по причине поверхностного ознакомления, именно такой вывод. Далее человек сам доходит до реальных как и у тебя выводов, и подает их в укор... Тут конечно полный песец, иначе не скажешь, технари говорят таким обычно "учи матчасть". А так, в целом, по теме материалы подобрал неплохие вроде...
Хотелось бы узнать твое мнение по посту 246.

-1

256

#p146889,Wxd написал(а):

Хотелось бы узнать твое мнение по посту 246.

Коротецкие - давние фейкометы-извращенцы на ниве запихивания "горожанских" постов в надлежащую матрицу. Высказывался уже не раз- Правила безопасности .

+3

257

Вот такой вопрос, чисто с практической стороны, без религий и убеждений: какое мясо самое грязное?
Одна знакомая «с образованием нутрициолога» (диплома я не видела) поведала мне про свой здоровый образ жизни и здоровое питание, в том числе об отказе от мяса, даже мужа отучила. А в отношении свинины с презрением сказала, что это самое грязное мясо. Потому что свинья всеядная. Хоть живого человека смолотит, хоть труп ей дай, она сожрет.
Ну я понимаю дикий кабан, от него все что угодно можно ожидать, его без справки и есть никто не станет, падальщик ведь. А рыночное/магазинное мясо? Кто-нибудь знает, где эти свиньи растятся, чем питаются? Справочки-то у них тоже имеются.

А как вам вот это (может было, я не нашла):
Мясо из пробирки

Культивируемое мясо

В 2021 году на прилавках магазинов США появится мясо, выращенное в пробирке. Такую цель поставил перед собой фудтех-стартап из Сан-Франциско Memphis Meats. Кроме калифорнийцев, технологии производства мяса из пробирки разрабатывают еще несколько лабораторий в разных уголках мира. Вместе они могут навсегда изменить рынок мясной промышленности. Как создают лабораторное мясо, кто в него инвестирует и что о нем думают потенциальные покупатели?
  Как получают мясо из пробирки
  Мясо из пробирки, или культивируемое мясо — продукт животного происхождения. Грубо говоря, это натуральное мясо, полученное нестандартным способом. Оно не было частью туши убитого животного, его в буквальном смысле вырастили в лаборатории.
  Фудтех-стартапы взяли за основу достижения тканевого инжиниринга. У животного, чье мясо хотят получить, берут образцы стволовых клеток. Их помещают в биореактор — резервуар c «бульоном», в котором есть факторы роста, витамины, минералы и другие питательные вещества. В этой среде стволовые клетки, снабжаемые кислородом, активно размножаются. Процесс занимает около трех недель. Когда набирается критическая масса клеток, они сливаются, формируя мышечные волокна.
  Это упрощенное описание общего принципа. Компании, которые продвинулись дальше всего, — Memphis Meats и MosaMeat из голландского Маастрихта —выращивают мясо из стволовых клеток разного типа. Кроме того, они по-разному исхитряются с растягиванием волокон — такие «тренировки» необходимы для развития мышечной ткани. Но, несмотря на все старания, вырастить мясо целым куском никто из них пока не смог. Прежде всего, не хватает аналога кровеносной системы, который доставлял бы к растущим клеткам питательные вещества и кислород, а также выводил бы продукты распада. Сейчас ученые получают маленькие кусочки искусственного филе, из которых делают стрипсы или фарш.
  В теории проблему может решить технология печати мяса на 3D-принтере, которую придумала компания из Бруклина Modern Meadow. Используя биочернила (предварительно культивированные клетки разных тканей), 3D-принтер будет воссоздавать сложную структуру мяса. Первую и пока единственную свиную отбивную размером 1х2 см и толщиной 0,5 см «напечатали» еще в 2012 году. Затем Modern Meadow переключилась на разработку искусственной кожи, но создатели компании обещают вернуться к теме мяса.

Вот веганы-то порадуются. Наконец  животные перестануть страдать ради нас, мясоедов. Только вот что за мяско-то растить будут в пробирках? По-моему, отличная возможность чего-нибудь в него понадобавлять. Или это уже паранойа. Безумная прям идея промелькнула, *шепотом* что могут взять стволовые клетки человека, вырастить мясо и под видом свинины толкать это. А что, похоже, в этом мире возможно все.

Отредактировано Апсет Рокки (20.02.2018 16:23:41)

0

258

#p148051,Апсет Рокки написал(а):

Вот такой вопрос, чисто с практической стороны, без религий и убеждений: какое мясо самое грязное?
Одна знакомая «с образованием нутрициолога» (диплома я не видела) поведала мне про свой здоровый образ жизни и здоровое питание, в том числе об отказе от мяса, даже мужа отучила. А в отношении свинины с презрением сказала, что это самое грязное мясо. Потому что свинья всеядная. Хоть живого человека смолотит, хоть труп ей дай, она сожрет.
Ну я понимаю дикий кабан, от него все что угодно можно ожидать, его без справки и есть никто не станет, падальщик ведь. А рыночное/магазинное мясо? Кто-нибудь знает, где эти свиньи растятся, чем питаются? Справочки-то у них тоже имеются.

А как вам вот это (может было, я не нашла):
Мясо из пробирки
Культивируемое мясо

Вот веганы-то порадуются. Наконец  животные перестануть страдать ради нас, мясоедов. Только вот что за мяско-то растить будут в пробирках? По-моему, отличная возможность чего-нибудь в него понадобавлять. Или это уже паранойа. Безумная прям идея промелькнула, *шепотом* что могут взять стволовые клетки человека, вырастить мясо и под видом свинины толкать это. А что, похоже, в этом мире возможно все.

Отредактировано Апсет Рокки (Сегодня 19:23:41)

Считаю, что из всех видов мяса свинина физиологически наиболее подходящее для питания человека, а свиной жир практически идеален из всех видов животных жиров.
Статья про "мясо из пробирки" - рекламного характера. Умалчивают авторы о том, что ряд незаменимых аминокислот в нужном количестве скотина может получать только с питанием , при последующих метаболических превращениях симбиотическими микроорганизмами. Что априори невозможно "в пробирке". Полноценным любое пробирочное мясо в принципе быть не может.

Еще одна деталь: абсолютно все мясопродукты люди употребляют от скотины не из природы. Без кормовых добавок она не может нагулять полноценное мясо.

*
Что самое важное: крайне желательна свинина своя, выращенная дома, а не то "евромясо" нынешних комплексов, на которое переводят население путем уничтожения подворий под предлогом борьбы с африканской чумой и свиным гриппом.
Если нет возможности покупать домашнюю свинину, лучше вообще отказаться от свинины "еврокомплексов", напичканной  гормонятиной и вакцинами так, как даже людей не пичкают.

+5

259

Добрый день, горожанин

Статья про "мясо из пробирки" - рекламного характера. Умалчивают авторы о том, что ряд незаменимых аминокислот в нужном количестве скотина может получать только с питанием , при последующих метаболических превращениях симбиотическими микроорганизмами.

Они особо и не заявляют, что мясо будет 100% как настоящее. Скорее всего будет похожим на вид и вкус. Мочалка с цветом и запахом мяса. Соевое мясо же тоже кто-то ест :confused:
В общем эту гадость, наверное, будут есть те, кто очень хочет мяса, но насмотрелся видео на ютубе про убийства животных на скотобойне и заплакал.

Еще одна деталь: абсолютно все мясопродукты люди употребляют от скотины не из природы. Без кормовых добавок она не может нагулять полноценное мясо.

А вот на вкус дикое мясо как раз самое вкусное, имхо. Косуля, например. К тому же, травоядная и не падальщица.
А домашняя свинина у меня вызывает больше подозрений в плане чистоты, тк в деревнях свиньям отдают все помои и отходы. А как известно, мы - то, что мы едим. И если брать с рук мясо, то только со справкой, что не всегда встретишь среди знакомых, которые предлагают домашнее мясо. Зачастую у людей уверенность, что домашнее мясо заведомо лучше магазинного, тк оно домашнее. У меня дед на ферме работал в деревне, мама мне и рассказала, что он и домашние туши проверял там всегда. Для меня это было открытием, я думала что домашняя чистая 100%. А в магазине беру только глубокой заморозки, спокойнее как-то. Но свинину я люблю, никогда не откажусь от нее.

Кстати, а если производитель свинины российский, это тоже ничего не гарантирует?

Отредактировано Апсет Рокки (21.02.2018 04:58:49)

0

260

#p148147,Апсет Рокки написал(а):

У меня дед на ферме работал в деревне, мама мне и рассказала, что он и домашние туши проверял там всегда. Для меня это было открытием, я думала что домашняя чистая 100%. А в магазине беру только глубокой заморозки, спокойнее как-то. Но свинину я люблю, никогда не откажусь от нее.

Разумеется, ветконтроль проходит любое продаваемое мясо. Это закон.

#p148147,Апсет Рокки написал(а):

Кстати, а если производитель свинины российский, это тоже ничего не гарантирует?

Ничего. Программа "гормонизации" отрасли глобальная.

Знакомых на производстве "евросвинины" у меня нет, но там, насколько знаю, такие же тенденции, что и везде в отрасли. Вот это сообщала знакомая, связана с производством птицы. Из Кингисеппского района она, но требования и в Ленинградской области, и на Алтае, и везде в РФ едины. И в Украине, кстати говоря, тоже. Птицу так же повсеместно уничтожают в частном подворье под предлогом борьбы с птичьим-атипичьим гриппом. 

Цыплят прививают сразу, едва они успевают обсохнуть, потом прививают на 3-й, 5-й, 7-й 14-й, 21-й, 30-й, 45-й, 60-й день, а то и чаще.
Прививают обязательно от ньюкасловой болезни или псевдочумы, классической чумы или птичьего гриппа, инфекционного ларинготрахеита, орнитоза, болезни Марека, лейкоза птиц, инфекционного бронхита, болезни Гамборо, тендосиновита, инфекционного энцефаломиелита, вирусного артрита и тендовагинита, моноцитоза, пуллороза и ещё чего-то, не помню все.
А если учесть ещё кормовые антибиотики, то прикиньте, что это в итоге, потому что птица на птицефабрике почти не двигается, и всё это добро копится в тканях и яйцах, поэтому яйца и курятина давно уже стали почти отравой для ослабленных детей и аллергиков, а когда-то были диетическими продуктами.

Аллергия - это сбой в работе гормональных систем. Человеческой, птичьих, скотских.

И ещё. Птицефабрики почти всегда продают населению выбраковку, содержание которой на предприятии нерентабельно.

Нерентабельность наступает вледствие набора причин, перетекающих в последствия.
1.В условиях северного климата привитая птица вырождается уже во втором колене, а непривитая (при разведении в себе) в 4-5-ом.
2. Бесплодие у привитой птицы встречается на порядок чаще, чем у непривитой.
3. Уродства у непривитой птицы крайне редки, у привитой - каждый десятый птенец.
4. Падёж молодняка у непривитой птицы при соответствующей подготовке родительского стада, тщательном отборе яйца и надлежащем содержании крайне редкое явление, у привитой -треть уже в возрасте до 60 дней.
5. Мутации у привитой птицы идут несравнимо быстрее.
6. Яйца привитой птицы вызывают аллергию у большинства детей, непривитой - никогда ни у кого.

+5


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды