Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды

Кровь. Плоть. Людоеды

Сообщений 181 страница 200 из 316

181

#p134005,горожанин написал(а):

Дак может это вовсе не морды, а ментальные суЧности повылазили?

ну может и так, формулировка, не более -- но ссученность имеет у советских определенное понятие. Применительно к этим "делателям культуры" - предательство понятие культура- да отчасти применимо. Игра слов. Смысл вы понимаете.

0

182

#p134005,горожанин написал(а):

От стволовых клеток из фарша девочек с Украины?    Не?

не. Все что в примере ради бабок. Журналистских. Обсуждальных. "На слуху". Но реально жрать людятину - физиологически, буквально многие из них могут. Доказать не могу. Чую.

Да и гоню, в натуре. Нет фактов - нет и мнения. Так должно быть. В идеале. Но весь характер их поведения, вбросов "вампирщины" -- о бляйбен, глаза светятся! Там скандал, и там. Хуем на сцене потрясем. Все ради славы -- это моральная деградация. "Бейте в ладоши ссуки" - Шнура слова, их не вычеркнешь... Сожрут, и петь будут. Все это культурная проституция. Писать картины по заказу, кино снимать на тему продюсера пидораса, родину опускать в фильмах, лизоблюдствывать = бабло кассировать. Бабки не пахнут и человечина тебе сладка покажется. Цена решает, а  их мораль уже позволяет перейти через все препоны. Им похер. Некоторым из нас нет. Вот желчью и исходим.

Отредактировано Kzin (17.10.2017 19:14:01)

+1

183

#p133996,Kzin написал(а):

Извини, но даже оппонировать тебе - плодить "затваривание" по-Горожанину. Мысль материальна. Фарш твой в мозгах твоих.

А в твоих мозгах что? Наивность детская святая?
-- Просвещайся.
препараты на основе плаценты 
стволовые клетки добывают из убитых младенцев
лаеннек в косметологии
Это вообще высший пилотаж.

Компания производитель вкусовых добавок из абортированных тканей находится в Калифорнии, называется «Senomyx». Производит усилители вкуса: соленные и сладкие, которые пищевики добавляют в безалкогольные напитки, конфеты, печенье.

Больше читайте тут: http://falsifikat.net/fast-food/tkani-a … etike.html
Нестле, японский городовой.

фетальные продукты Многие пищевые корпорации используют ткани от абортированных младенцев для производства вкусовых добавок в обработанных пищевых продуктах. Знайте, каждый раз когда вы выбираете продукты от: Nestle, Kraft, , PepsiCo, вы неосознанно кормите семью не только генетически модифицированными продуктами, с химическими добавками, но с пищевыми ароматизаторами изготовленными с использованием тканей абортированных человеческих младенцев.

Больше читайте тут: http://falsifikat.net/fast-food/tkani-a … etike.html

+2

184

#p134016,Маргарита написал(а):

-- Просвещайся.

Мангарито, я это говно прочитал про стволовые еще два года назад. Ты не советуй мне что читать и я не скажу твой путь в перспективе. Фу, не все твоего детского уровня - прогпагандонов.

-- Просвещайся.

"- Просвещайся."  - все твоей желтушной прессы - это не свет солнца. Не рядись в проповедники.

"Больше читайте тут:", чорт с ним. но еще раз повторила!

"Больше читайте тут:"  -- ты похожа на заставку желтых сайтов с рекламными гифками. Будь разнообразней в своей беспомощности.

если я с своим ребенком начну обсуждать ежедневно людоедство, он станет людей жрать. Хера тут непонятного. И цель тут вас-деятелей - затваривание по-Горожанину. Это его вина, Антон, не обессудь. Мысль материальна.

Отредактировано Kzin (17.10.2017 19:35:33)

0

185

#p134024,Kzin написал(а):

если я с своим ребенком начну обсуждать ежедневно людоедство, он станет людей жрать.

А не надо обсуждать.
Надо просто знать и не делать вид что этого нет.
Как Иконы поносить вы тут все эксперды, а когда рассказываешь про реальное положение вещей в косметологии, особенно для VIP- персон, то это уже называется "плодить затваривание"
Фетальные(от латинского слова fetus – плод ) продукты добытые из абортированных эмбрионов ( человек на 8 недели внутриутробного развития) или абортированных плодов (человек после 8 недели внутриутробного развития).

Каким способом получают фетальные ткани

Все ткани и органы должны быть получены от здоровых представителей, если нужны ткани животного, то выбирается здоровое беременное животное и убивается. Поставщиком человеческих фетальных тканей являются абортарии, главное условие ребенок должен быть здоров. Плод позднего аборта, не менее 14 – 25 недель, обладает «чудодейственными» биологическими качествами. А это уже полностью сформированный ребенок.
Больше читайте тут: http://falsifikat.net/farmakologiya/fet … y-eto.html

из чего сделана фетальная омолаживающая косметика

+1

186

#p134026,Маргарита написал(а):

А не надо обсуждать.

Чудовищная логика. Знать и молчать! Чтобы потом шоком было откровение?

У нас тут продавщицу с магазина убили в ее День Рождения. С ней лично знаком был. 33 года - возраст Христа. ПОВЕРИЛА мужлану. Убили с подругой (у той ребенок 7 лет остался сиротой). Горло раздавил коленом. Видимо кричала, это был ее характер. Отмазывался тем, что типо золото с деньгами украли с тумбочки. Закапывали с папашей в гаражах. Это пиздец. Твари? Нет? Очем я должен ребенку умолчать? Твой принцип, я понял. А вот я молчать не хочу. Орать буду. Вас словоблудов чмырить буду. Любого. Но молчать - не заткнете. Глупость, немогузнайство, апломб и претензии на Гуру - ненавижу. Я отдал 1200 кг книг от родителей. Прочитаны почти все. Осталость столько же примерно, отфильтрованых от идеологии. Не советуй мне что читать. Кишка тонка.

Гугли "Екатерина Пивнов Омск Доски Убийство"

Отредактировано Kzin (17.10.2017 20:30:38)

+1

187

#p134030,Kzin написал(а):

Чудовищная логика. Знать и молчать!

Не пытайся приписывать мне свои слова, словоблуд.
Я сказала:

#p134026,Маргарита написал(а):

А не надо обсуждать.

В ответ на твое "если":

#p134024,Kzin написал(а):

если я с своим ребенком начну обсуждать ежедневно людоедство

Моя реплика была произнесена в контексте сказанного тобой выше.
Поясняю, если до тебя не дошло.
Следует довести информацию, объяснить что это вот плохо, этого делать нельзя и далее не "обсуждать ежедневно". Теперь понятно?
И не надо так нервничать.

+1

188

#p134032,Маргарита написал(а):

Следует довести информацию, объяснить что это вот плохо, этого делать нельзя и далее не "обсуждать ежедневно". Теперь понятно?

монтесори отдыхает. Т.Е. Мне нужно объяснить что такое людоедство с фактами, объяснить "ПОЧЕМУ ЭТО ПЛОХО" и спросить понятно ли ей? Гуляй лесом, сборщица инетшлака.

И не надо так нервничать.

дак ты и не нервничай, я то как удав )) спокоен. Релакс энд вин.

Отредактировано Kzin (17.10.2017 21:22:55)

0

189

Следует довести информацию, объяснить что это вот плохо, этого делать нельзя

Зачем ребенку доносить эту информацию? Нам не доносили, что с нами не так?
Подобная информация не должна входить в область интересов ребенка, ибо ребенок мир познает ТОЛЬКО через опыт и к неизведанному испытывает сильный интерес.

Вот этим и занимаются мрази - со всех щелей льют в уши и души нашим детям все мерзкое, заостряя без нашего на то желания интерес детей ко всему этому гадству.
И конечно! Что же остается родителям делать, кроме как начать самим рассказывать с приговором ай-яй-яй, это плохо, так не делай как тот дядька, сожравший несколько человек и ты, дочка, абортов не делай, твоими нерожденными детьми кормятся другие люди. Ой, они не совсем люди. Сейчас объясню, на блог интересный почитай... Во сколько предлагаешь начинать эту пропаганду среди неокрепших умов?

И это замкнутый круг, где уже не они - мрази, расчеловечивают наших детей, а мы - родители не можем найти выход это прекратить и еще больше способствуем расчеловечиванию.

0

190

#p134043,франческа написал(а):

Зачем ребенку доносить эту информацию? Нам не доносили, что с нами не так?

Почему не доносили? Доносили. Сказки, Баба Яга, "Волшебник Изумрудного Города", страшилки в садиках, школах и пионерлагерях. Человеческая история и культура пропитана антилюдоедскими установками. Почти невозможно воспитать в ребёнке позитивное отношение к людоедству.

Вполне верно передана реакция ребёнка на страшное:

+1

191

#p134046,Барабашка написал(а):

Вполне верно передана реакция ребёнка на страшное:

это пропаганда бесчеловечности. С художественным лицом. Жуть. ЗАЧЕМ ЭТО СНИМАЛИ?

на вопрос "зачем" и сами авторы отбрыкаются - но просто они сами дети девяностых. Боевиков пересмотрели. Все - имхо. Точняк -ЗАТВАРИВАНИЕ В КУЛЬТУРЕ

Отредактировано Kzin (17.10.2017 22:03:26)

0

192

Подобная информация не должна входить в область интересов ребенка

Она входит в его область интересов как ОБЖ- основы безопасной жизнедеятельности.

ребенок мир познает ТОЛЬКО через опыт

Не только его опыт участвует, но и родительский.

льют в уши и души нашим детям все мерзкое, заостряя без нашего на то желания

Сама не донесёшь инфу-расскажут другие, вопрос: как подадут. Или не расскажут. В любом случае, ребенок недоинформирован. Ты знаешь, но молчишь, почему? Чтобы дитё не знало, что некоторые люди могут быть недобросовестны с ним, если захотят использовать в своих интересах? Чтобы ребенок заблуждался и полагал, что он произрастает в обществе безусловной любви всех ко всем и каждому в отдельности?

+2

193

Почему не доносили? Доносили. Сказки, Баба Яга, "Волшебник Изумрудного Города", страшилки в садиках, школах и пионерлагерях.

Сказки! Что делали/ют родители, если ребенок вдруг испугался сказки? Правильно, говорят, что это неправда, вымысел. Что сегодня говорить ребенку, который не из сказок черпает информацию?
Маргарита предлагает объяснить про людоедство и говорить, что так делать нельзя...

Человеческая история и культура пропитана антилюдоедскими установками. Почти невозможно воспитать в ребёнке позитивное отношение к людоедству.

Да, антилюдоедские установки сильны и пусть так дальше и будет. Тенденция пропихивания этого «как бы между прочим» опасна. Сколько времени тому назад всякая гомосятина и иже с ними была вне широкого освещения? Вчера. А сегодня мы уже по уши в этом дерьме.

+1

194

#p134061,франческа написал(а):

Сказки! Что делали/ют родители, если ребенок вдруг испугался сказки? Правильно, говорят, что это неправда, вымысел. Что сегодня говорить ребенку, который не из сказок черпает информацию?
Маргарита предлагает объяснить про людоедство и говорить, что так делать нельзя...

Да, антилюдоедские установки сильны и пусть так дальше и будет. Тенденция пропихивания этого «как бы между прочим» опасна. Сколько времени тому назад всякая гомосятина и иже с ними была вне широкого освещения? Вчера. А сегодня мы уже по уши в этом дерьме.

Ну, разве дело в том, испугался ли ребёнок? КАЖДЫЙ узнаёт о боли и смерти, - о боли иногда уже в утробе матери, о смерти, в том числе СВОЕЙ, - раньше или позже. Уроки жестокости - тоже в свой черёд. Это - реальность, а не сказка. Ребёнку можно сказать, что "чудовищ не бывает", но он всё равно будет ЗНАТЬ, что бывает, и ещё как! Важно, чтобы при этом он сам не захотел стать чудовищем, не начал получать удовольствие от причинения боли другим. Детские страшилки рождается в самой детской среде, в первую очередь те, которые связаны с осмыслением жестокости родителей.

Не знаю, рассказывали ли кому-нибудь из моих сверстников про убийц и насильников именно родители, но страшилки про "Мосгаза", людоедские в том числе, я знала уже лет в пять, задолго до пионерлагерей, не от мамы точно! Это несмотря на то, что его казнили за несколько лет до моего рождения. Думаю, точно так же дети 80-х - 90-х были осведомлены о Фишере.

0

195

Барабашка, это все психология, ее можно очень долго обсуждать и всяк на свой лад. На то она и психология - кручу-верчу, запутать хочу.

Боль/смерть/плохие люди - дети обо всем этом узнАют и узнаЮт, естественно, но в срок и из доброжелательного источника. К таким я не отношу СМИ, бабушек на скамейке и пропагандистов всех мастей.

0

196

#p134072,франческа написал(а):

Барабашка, это все психология, ее можно очень долго обсуждать и всяк на свой лад. На то она и психология - кручу-верчу, запутать хочу.

Боль/смерть/плохие люди - дети обо всем этом узнАют и узнаЮт, естественно, но в срок и из доброжелательного источника. К таким я не отношу СМИ, бабушек на скамейке и пропагандистов всех мастей.

Ну, не знаю, насчёт "доброжелательного" источника.

К примеру, вот это - моё осознание смертности в три с небольшим года:

Это - доброжелательный источник, как думаешь? Там ещё есть эпизод, как медведь пришёл раскапывать могилу, а они его убили и жрали сырое мясо!

Мои смотрели фильм, а я подсматривала из-под одеяла, притворяясь спящей.  Пожалуй, самое сильное потрясение  в моей жизни. С мамой о смерти я не разговаривала. Зачем? Я умирала вместе с этим персонажем, никакие объяснения ничего бы не добавили и не изменили.

Отредактировано Барабашка (18.10.2017 02:44:02)

0

197

#p134074,Барабашка написал(а):

Это - доброжелательный источник, как думаешь?

Надо весь фильм смотреть, эпизодами тут не решить.

И потом, мы тут про людоедство, это явление невозможно доброжелательно преподнести в реальном ключе.

#p134074,Барабашка написал(а):

Я умирала вместе с этим персонажем, никакие объяснения ничего бы не добавили и не изменили.

Запросто изменили бы вплоть до противоположного. Особенно через годик-два. Ты просто так думаешь, что не изменили бы. Дети боятся многих вещей и проработка родителями их страхов дает положительные результаты, точно так же можно и в обратную сторону.

И да, дети жестоки по сути своей, добру их учат. Все воспитание детей, даже еще не начавших социализацию сводится к постоянным запретам, это нельзя, это плохо, ты же хорошая девочка/мальчик - аппелирование к добру. И это не совсем работает, если посмотреть на происходящее в подростковый период.
Поэтому, трансляция всей мерзости на детскую душу имеет огромные шансы закрепиться в свойствах до момента возможной реализации, что сдерживается только социальными нормами. Не у всех.

0

198

#p134072,франческа написал(а):

Боль/смерть/плохие люди - дети обо всем этом узнАют и узнаЮт, естественно, но в срок и из доброжелательного источника

ты пропустила 2 слова: "должны в идеале"

В идеале, люди должны узнавать о сексе в 18, об эротике в 16, а о любых социальных проблемах  в 14.
До этого дети должны сидеть в бетонной клетке в полном одиночестве - не дай бог узнают
что-нибудь неположенное от недостаточно доброжелательных источников!

Что такое боль - узнать от доброжелательных источников - такое возможно в принципе?
Ну, исключая благотворную и обучающую порку любящим отцом...
Обычно всё не так радужно: что такое боль, человек узнает от какого-нибудь придурка
или вовсе от неодушевленного объекта, типа ножки стола.
Что такое смерть - от раздавленное (и ладно, если случайно!) лягушки, потом второй и третьей...
Это же весело, не...
Что такое секс - из пошлых анекдотов или "продвинутых" сверстников.
Или от "доброжелательного" взрослого - что, я думаю, не всегда хуже, если без кавычек.

И так далее, по такому же принципу.

0

199

#p134083,франческа написал(а):

И потом, мы тут про людоедство, это явление невозможно доброжелательно преподнести в реальном ключе.

Запросто изменили бы вплоть до противоположного. Особенно через годик-два. Ты просто так думаешь, что не изменили бы. Дети боятся многих вещей и проработка родителями их страхов дает положительные результаты, точно так же можно и в обратную сторону.

И да, дети жестоки по сути своей, добру их учат. Все воспитание детей, даже еще не начавших социализацию сводится к постоянным запретам, это нельзя, это плохо, ты же хорошая девочка/мальчик - аппелирование к добру. И это не совсем работает, если посмотреть на происходящее в подростковый период.
Поэтому, трансляция всей мерзости на детскую душу имеет огромные шансы закрепиться в свойствах до момента возможной реализации, что сдерживается только социальными нормами. Не у всех.

Не думаю, что все дети жестоки по своей сути - это, наверное, порок тварного существа, какая-то склонность, которая проявляется с раннего детства - кто-то живодёрствует, кто-то кайфует от сцен насилия, но это ведь есть далеко не у всех. То есть "огромных шансов", думаю, нет. Воспитание же может научить такое существо лучше притворяться, и оно будет только опаснее. Что-такое, по твоему, "хороший мальчик" или "хорошая девочка"? Это ведь всего лишь чьи то идеи, а не сущность.
http://www.aif.ru/health/psychologic/46418

Они переведут старушку через дорогу, не потому что испытали сострадание, ведь им неведомо, что это такое, а потому что это правильно. И нельзя это назвать лицемерием, ведь они это делают, не преследуя дополнительных целей, а просто потому, что так принято. Часто кажется, что в основе мотивов поступков и поведения этих людей лежат мораль, этика, гуманизм, но на самом деле – это наученное поведение. В основе мотивов их поведения находятся инстинкты. Вижу-хочу-беру. Почему маньяка невозможно разжалобить и бесполезно призывать к чести, морали, этике? Потому что они не чувствительны к этим категориям. Их мозг не реагирует на эти призывы.

"Постоянные запреты" - это плохо, по моему, потому что "запретный плод сладок". На самом деле нужно построить с детьми доверительные отношения, найти к ним ключ, что непросто не всем удаётся.

Отредактировано Светитень (19.10.2017 00:52:55)

+2

200

#p134083,франческа написал(а):

Франческа, ты правда не понимаешь, что я хотела объяснить?

Про смерть нельзя объяснить, осознание смертности - это личное переживание каждого. Я ничего не боялась в детстве, как не боюсь и сейчас. Мне редко требовались объяснения или утешения взрослых, я и не показывала никогда свои переживания, скрывала даже. Просто после этого осознания через фильм (сильный, кстати), потом, когда я участвовала в опасных играх, я совершенно точно знала, что умру, если не буду осторожна, чего многие из моих приятелей не осознавали до такой степени.

Что касается приведённой мной сцены из фильма, в реальности Мальмгрена, скорее всего, бросили умирать, если не хуже, а не сам он это попросил. Цаппи и Мариано блуждали во льдах больше 40 дней. Если бы их не обнаружили, Мариано тоже погиб бы, Цаппи его обобрал, он очень хотел выжить.

...по сообщению Самойловича и судовых медиков, на Цаппи были тёплые вещи Мальмгрена и ещё комплект или два одежды и обуви, надетые один поверх другого. Всего на Цаппи было надето: на ногах тёплое бельё, суконные брюки, меховые брюки и поверх брезентовые брюки; на ступнях две пары шерстяных чулок и две пары кожаных мокасин из тюленьей кожи; на тело тёплое бельё, вязаная шерстяная рубашка, меховая рубашка и брезентовая рубашка с капюшоном (куртка), на голове меховая шапка. Сам Цаппи был бодр, он находился в приличном для полуторамесячного похода по льду физическом состоянии. Судовой врач и фельдшер, занимавшиеся спасёнными, совершенно неожиданно обнаружили, что Цаппи имел плотно наполненный кишечник. Напротив, Мариано был полураздет. Он имел тёплое бельё, одни суконные брюки, вязаную рубашку, меховую рубашку (куртку), на ногах имел только одни шерстяные чулки и не имел шапки и обуви. Мариано был истощён, обессилен и обморожен, одна из его ног была в очень плохом состоянии и требовала ампутации. Он лежал на обрывке одеяла и, по мнению судового врача, мог умереть, не приди помощь ещё 10-12 часов. Такое состояние спасенных вызвало в экипаже ледокола антипатию к Цаппи, так как складывалось устойчивое впечатление, что Цаппи обирал своего слабеющего напарника. Сам Цаппи держался надменно, требовал от членов экипажа ледокола обращения к себе, как к офицеру, и особых условий на борту. Это тоже не добавляло к нему симпатий со стороны спасших его моряков. Сильно пострадавший Мариано, напротив, был полон самой искренней признательности. После нескольких дней колебаний, врачи всё-таки ампутировали Мариано ногу. Эти наблюдения за Цаппи стали причиной появления скандальных домыслов, не имеющих под собой никаких фактических оснований, о каннибализме Цаппи. Якобы, его хорошее физическое состояние, особенно по сравнению с Мариано, объяснялось тем, что он питался мясом с тела Мальмгрена.

По поводу того, что детей учат добру, - это не совсем так. Детей учат ВОСПРИНИМАТЬ одни явления как добро, другие - как зло. Всё это - очень относительно. Для племени людоедов поедание плоти врага, как и убийство врага для большинства людей - не зло, но зло - поедание СВОИХ!

Само по себе понятие "что такое хорошо и что такое плохо" у ребёнка формируется в том же возрасте, в котором формируется речь и мышление, приблизительно до 4-5 лет. Дальше идёт осмысление и ВЫБОР, осознанный или не совсем.  Насильники и убийцы всегда стараются найти себе оправдание, они прекрасно осознают, что то, что они совершили, является злом, только единицы, полные выродки, способны трактовать такое, как благо. Фанатики, религиозные или революционеры - тоже из их числа. Про душевнобольных я не говорю, - это отдельная тема.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Затваренное » Кровь. Плоть. Людоеды