#p35592,Бухтияр Ж. написал(а):Блогосфера бъет по Шарику. Видать, не зря.
Проект "Шарий", Стрелков и что их объединяет
В его рассказы о том, что у него нет команды, я не верю. Обработать подобный объем информации не по силам одному человеку, тем более находящемуся за пределами Украины. Естественно, что пул информаторов у Анатолия велик. В сообщении он ссылается на недовольство людей на видео ему поступающих, на основании которых он и сделал вывод о скором выступлении граждан. Странно, не правда ли?
Хорошо сказано !!
я уже неделю начинаю делать 10 минутный видеоролик о Мукачево, начинаю-заканчиваю, начинаю-заканчиваю, потом надоедает, потом нахожу более интересный вариант, и по новой, а потом что-то опять отвлекает. В одиночку, тем более если полно других дел, это осилить практически невозможно, а Шарий выдаёт как из автомата сюжеты, которые уже продуманы, обработаны, перепроверены, найдены, обсуждены, почта просмотрена, переписка закончена, анализ текущей ситуации в стране сделан, посты в Фейсбуках написаны и т.д. и т.д. Разумеется Шарий работает в офисе, а не у себя в конуре, штат сотрудников располагается на двух этажах минимум, вместе с медиаподдержкой сотен мразоканалов и ручных блоггеров.
И тут у меня возникает ряд вопросов: кто создал, раскрутил и использует проект «Шарий»? Нет ли у Шария и Стрелкова еще чего-то общего помимо врага?
Ответ : Цех. В задачу Цеха входит создание на Украине как минимум двух очагов войны и хаоса. Несчастную Украину в течении нескольких лет хотят превратить в Сомали, не поймёшь кто с кем и кто против кого. Медиаперсонажи добавляют в головы граждан всякого мусора, чтоб у каждого был ответ на вопрос "кто виноват и кого нужно мочить", докукарекались даже до того, что Путин профинансировал в Мукачево перестрелку с обоих сторон. На этом фоне выглядит почти правдой, что Путин финансирует анти-анти-майдан на Донбассе. Хаус, который позволит Мрази без палева делать ритуалки, пить из людей энергию. Простой человек разумеется в этом разбираться не будет, отдав своё право думать Шариям, Стрелковым, Найемам и прочим головам из медиапространства.