#p125414,Dmitry" написал(а):Чего только не придумают, чтобы замаскировать суть и место нахождения Шария, его огромной команды и офиса.)))
А я вот задумалась о том, не подходит ли проект "Шарий" к концу и каков будет этот конец? Борзометр его стал зашкаливать, кмк.
Перебрала множество вариантов...ну, какие могла вообразить. Остановилась на двух.
1. Неспроста участились случаи нелепых текстов-вставок о его досуге (поехал за покупками и т.п.) - зачем это озвучивать человеку, если он ведет обычный образ жизни, а не говорящая голова-марионетка на ниточках, неспособная сделать и полшага без разрешения Карабасов-Барабасов. А если добавить к этому очевидное несоответствие в том, насколько Шарий и его Ольга (как бы) работоспособны, интелектуально одарены в изготовлении роликов-разоблачений, начитаны и грамотны для точного подбора аллегорий и т.п. и... их косноязычность, тугодумство, примитивность в репортажах-влогах. Ну и Шарий на Эхе Москвы выглядит жалким до смешного... Возможно, зритель должен заподозрить эти странности и быть готовым к разоблачению Шария, как фигуры несамостоятельной? Не знаю в каком контексте и с какими обвинениями.
2. Сакральная жертва. Бамц.. простенько и со вкусом. То ли с полным быстрым забвением в инфополе, то ли с раскруткой этой "ужасной внезапной трагедии".
В любом случае будущее Шария мне видится печальным.
З.Ы. Чтобы представить поточнее возможный разворот событий, захотелось начать анализировать, кто бы этот проект "Шарий" мог бы создать, раскрутить и поддерживать , кому именно это выгодно .. Не факт, что на разных стадиях готовил эти вехи один и тот же повар . А потом подумалось - а какая разница, кто этот повар ( может и ЭМ..че нет...), все блюда все равно выходят из какой-то одной глобальной медиакухни.
Отредактировано Снегирь (14.09.2017 05:15:08)