Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media / СМИ » Мразоканалы YouTube

Мразоканалы YouTube

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Есть такой разбиратель постановок Вильгельм Варкентин, так вот, он вообще в упор не понимает что такое Мразоканалы. В своей трансляции он сказал что это типа Лайфньюс и которые по телевизору, но он телевизор никогда не смотрит и всё такое прочее.
Как такое не понимать ? ведь это же основа постановок, а он не то что не понимает, он мимоходом употребляет многие наши словечки, в смысл которых даже и не пытается врубиться, от слова совсем. В результате, в его устах это звучит как какая-то абракадабра.

Попытаюсь объяснить. Совсем недавно я показывал Мразоканал Idlib plus, который был создан за 4 дня до того как "сбили" Су-25. И вот сейчас ткнул в первый попавшийся и здесь та же история. 

Мразоканал Ella oursa
https://www.youtube.com/channel/UCPRcsz … EKg/videos
3 недели назад на него было залито всего 3 видео ни о чём.
11 февраля на него заливается (!)18 видео про Ан-148.

Ан-148 An-148 САМОЛЕТ avion russie plane russia Saratov Airlines Poutine Putin Путин
https://www.youtube.com/watch?v=rMQz-MM-CtY
Поутину ннада ?
А колесо окопать ннада ?
80 тысяч просмотров. Кто-то будет искать самолёт по тэгам Путин ?
А кто это видео залил на этот канал, хоть раз кто-то из якобы экспертов задумывался ?

Ещё видео :
Video of the moment when the Russian plane crashes Ан-148 An-148 С russia Saratov Airlines АМОЛ
https://www.youtube.com/watch?v=_et13zUcZ60
набирает 1,2 миллиона просмотров. О чём говорят эти цифры ? Его прорекламировали в СМИ, некоторые из них дали прямые ссылки или вставили в свой плеер (например такой же дебильный плеер как у Известий или любого американского телеканала).

Откуда, все СМИ смогут узнать, какое именно видео,  залитое не пойми где, пять-десять минут назад, нужно вставлять в статью со срочной новостью или пускать фоном в выпуск новостей по телевизору ? Это может произойти только в одном случае, в единственном и неповторимом. Это элементарная логика, доступная любому человеку у которого есть мозги.
         По каждой постановке работает один офис, который и рассылает по всем СМИ сценарий, в рамках которого СМИ составляют разные тексты, в которых, или слова местами переставлены, или есть прямые противоречия, но всё равно, они пишутся по единому сценарию, который уже разослан. Так называемые "первые кадры" или "эксклюзивные кадры" (якобы записи с камер наблюдения), фотографии, и прочее, высылаются в центральный офис, там их в обязательном порядке монтируют, режут до нескольких секунд, занижают качество если требуется или оставляют как есть, окрашивают, зеркалят, фотошопят, озвучивают если нужно, добавляют шумов, взрыв, треск если надо и прочее, ставят логотип, водяной знак и т.д. и заливают на Мразоканалы, многочисленные, которым счёта нет. СМИ, вместе со сценарием, получают ссылки на видео, которые нужно взять для репортажа. Эти ссылки и ведут на Мразоканалы.
          Мразоканалы, это совершенно обезличенные каналы Ютюба, к которым у самого Ютюба нет ни малейших претензий, даже если там показывают трупы, игил, кровь и прочие гадости. Иногда их блокируют для видимости, потому что они формально нарушают чьи-то права, например права одного из сотен и тысяч других Мразоканалов, на которых есть в точности такие же видео но под другим названием. Мразоканалы стоят над СМИ. Цех стоит над СМИ. Все главные редактора СМИ обязаны подчиняться Цеху. В СМИ есть журналисты, которые могут и не знать всей подоплёки, их и близко не подпускают к постановкам, давая им помоешные гражданские редакционные задания, задача которых обеспечивать только видимость, что СМИ - это независимые и неподкупные субстанции.
         Мразоканал видно сразу же,.. я не могу понять, как это может быть не видно. У него любое название, чаще идиотское, часто вымышленное имя, "корень новостей", "реактор правды" и т.д. На нём нет авторского контента, там, или ворованные обрывочные популярные фрагменты по несколько секунд, или запись фрагмента новостей с телевизора, или копии видео каких-то молчаливых авторов, которые например фотографируют самолёты или какой-то город и т.д. В ту минуту, когда новости всех стран Мира говорят какую-то срочную, страшную, эксклюзивную новость, или с пометкой "по сообщениям сми" или "наш корреспондент по телефону сообщил" , то знайте, что для этих срочных новостей, на Ютюбе уже есть видеоконтент по этой новости или будет залит через пару минут, потому что СМИ должны дать наглядную визуализацию.

+22

22

#p146526,Dmitry" написал(а):

Откуда, все СМИ смогут узнать, какое именно видео,  залитое не пойми где, пять-десять минут назад, нужно вставлять в статью со срочной новостью или пускать фоном в выпуск новостей по телевизору ? Это может произойти только в одном случае, в единственном и неповторимом. Это элементарная логика, доступная любому человеку у которого есть мозги.
         По каждой постановке работает один офис, который и рассылает по всем СМИ сценарий, в рамках которого СМИ составляют разные тексты, в которых, или слова местами переставлены, или есть прямые противоречия, но всё равно, они пишутся по единому сценарию, который уже разослан. Так называемые "первые кадры" или "эксклюзивные кадры" (якобы записи с камер наблюдения), фотографии, и прочее, высылаются в центральный офис, там их в обязательном порядке монтируют, режут до нескольких секунд, занижают качество если требуется или оставляют как есть, окрашивают, зеркалят, фотошопят, озвучивают если нужно, добавляют шумов, взрыв, треск если надо и прочее, ставят логотип, водяной знак и т.д. и заливают на Мразоканалы, многочисленные, которым счёта нет. СМИ, вместе со сценарием, получают ссылки на видео, которые нужно взять для репортажа. Эти ссылки и ведут на Мразоканалы.

Вот здесь вынуждена не согласиться. Возможно так происходит с некоторыми центральными СМИ страны, но точно не со всеми. Я сама работаю в региональной газете, у нас такого точно нет. И ни в одной газете нашего региона. Где могут, корреспонденты/журналисты, фотокоры выезжают сами, где не могут - ищут инфу в интернете, звонят туда, откуда хотят получить информацию. Рассылки точно нет. Но то, что центральные СМИ формируют общую картину, а региональные уже берут у них готовенькое  - это да. Так и с фотками: мы вопрос в поисковике забили, нашли подходящую фотку по ситуации, а откуда она появилась у источника уже не интересуемся, даем ссылку на них и с нас "взятки гладки". Так и появляются фото с прошлых катастроф, происшествий, не соответствующих реальности. Все СМИ хотят удержать читателя, подать новость первыми, поэтому им все равно где взять инфу, откуда фото. И вот поэтому часто пишут "по информации нашего источника", когда инфа не проверена, и чтобы не быть за это наказанными... Ну и когда лживую информацию дают, так тоже и пишут...

Отредактировано Orxideya (14.02.2018 12:58:54)

+1

23

#p146613,Orxideya написал(а):

Я сама работаю в региональной газете, у нас такого точно нет. И ни в одной газете нашего региона.

Таааак...апщественные деятили были, типерь журналист, патома дипутат, затем министр...так глядишь и президент на хворум зайдет... :cool:

+1

24

#p146526,Dmitry" написал(а):

Мразоканал Ella oursa
https://www.youtube.com/channel/UCPRcsz … EKg/videos
3 недели назад на него было залито всего 3 видео ни о чём.
11 февраля на него заливается (!)18 видео про Ан-148.

Дмитрий, хотел бы уточнить.
Канал зарегистрирован: Дата регистрации: 31 авг. 2014 г
Описание
Но самое интересное, что в Описании есть ссылки на Google+ некой Эллы
Ella
и твиттер @retwiteur
Твиттер активистки
Который ведется от лица молодой французской девушки, я так понял левой активистки. Которая яро топит за все исламское. Противница сионизма.
Странное сочетание с аварией.

0

25

Я сама работаю в региональной газете, у нас такого точно нет.
............... И вот поэтому часто пишут "по информации нашего источника", когда инфа не проверена, и чтобы не быть за это наказанными... Ну и когда лживую информацию дают, так тоже и пишут...

Ну и как вы освещали постановки в вашем регионе, нарьян-марскую допустим ?
или главного редактора знаешь как свои пять пальцев и там всё чистенько ?

0

26

#p146615,stalker написал(а):

Таааак...апщественные деятили были, типерь журналист, патома дипутат, затем министр...так глядишь и президент на хворум зайдет...

Я не журналист. Я верстальщик) Но я далеко от Орска, на Урале.

+1

27

#p146711,Dmitry" написал(а):

Ну и как вы освещали постановки в вашем регионе, нарьян-марскую допустим ?
или главного редактора знаешь как свои пять пальцев и там всё чистенько ?

А мы освещаем только то, что происходит в нашем регионе или связано с ним. Вот, допустим, сейчас у нас несколько человек с региона участвуют в Олимпиаде, мы следим за этим. А так бы вообще не писали. Про катастрофы тоже не пишем. Если бы кто-то "погиб" в этик катастрофах с нашего региона, то писали бы... А главреда знаю... У него все чистенько))  Но в других региональных СМИ, особенно, тех, что под властью "жареные" новости сразу появляются, где бы это не произошло. Но там тупо копипаст с федеральных СМИ. Вот, например, первое сообщение наших СМИ https://ibb.co/je6T1S-- И все остальные новости добавляются по тому же принципу.
Хотя... оказывается есть человек с нашего региона на Ан-148. В желтой прессе нашла сообщение https://ibb.co/ik0AFn
--
Надо будет поузнавать, что там да как

Отредактировано Orxideya (14.02.2018 17:54:01)

0

28

Я сама работаю в региональной газете, у нас такого точно нет. И ни в одной газете нашего региона.

Как может верстальщица, монтирующая полосы по утвержденному оригинал-макету, отвечать за содержание всех газет региона? Ответ: никак. Ставить материал в печать или нет-решает редактор, и то лишь отчасти/ у газеты есть учредитель.

+1

29

#p146737,opushka написал(а):

Как может верстальщица, монтирующая полосы по утвержденному оригинал-макету, отвечать за содержание всех газет региона? Ответ: никак. Ставить материал в печать или нет-решает редактор, и то лишь отчасти/ у газеты есть учредитель.

А я написала, что отвечаю за содержание?! Я написала, что знаю всю кухню СМИ в нашем регионе. Я присутствуют на планерках, все темы обсуждаются коллективно. В регионе не так много СМИ и практически все сотрудники друг с другом косвенно или лично знакомы. Некоторые успели за годы работы поработать в разных изданиях, я в том числе. У нас не Москва, штаты работников небольшие, с районов пишут внештатники. У нас нет ответсеков, бильдредакторов, весь фоторяд, при отсутствии оригинальных фото с места, я сама в инете и ищу, и выбираю то, что мне прдходит по верстке, по качеству фото.... Вот поэтому и утверждаю...  И именно поэтому есть вещи, которые могут быть, но здесь на форуме это воспринимается, как обман. Или у вас принцип: "есть два мнения: одно мое, а второе неправильное"? И объясните, мне какой смысл врать?!

Отредактировано Orxideya (14.02.2018 22:44:42)

+2

30

#p146815,Orxideya написал(а):

А я написала, что отвечаю за содержание?! Я написала, что знаю всю кухню СМИ в нашем регионе.

А кто Вам сейчас мешает, или будет мешать( на тех же планёрках), написать статью  в вашем районе, про это крушение, взять отсюда фото/цитаты, и сказать на весь район, что тут что то не так, а давайте ещё покапаем и будет совсем не так как есть?

Отредактировано vitalban (14.02.2018 23:02:28)

0

31

#p146826,vitalban написал(а):

А кто Вам сейчас мешает, или будет мешать, написать статью  в вашем районе, про это крушение, взять отсюда фото/цитаты, и сказать на весь район, что тут что то не так, а давайте ещё покапаем и будет совсем не так как есть?

Ну, чего ты глупые вопросы задаёшь? Никто не даст ей такое напечатать, потому что это - "невежество и конспирология", потому что "надо ждать результатов расследования от компетентных органов". Ты что думаешь, обычные журналисты, редакторы, которые сами не участвуют в мразоспектаклях, думают как-то по-другому?

Отредактировано Барабашка (14.02.2018 23:12:02)

0

32

#p146832,Барабашка написал(а):

Ну, чего ты глупые вопросы задаёшь?

Хочется услышать ответ- хоть от какого то человека от СМИ- пусть и переферийного.

+1

33

#p146826,vitalban написал(а):

А кто Вам сейчас мешает, или будет мешать( на тех же планёрках), написать статью  в вашем районе, про это крушение, взять отсюда фото/цитаты, и сказать на весь район, что тут что то не так, а давайте ещё покапаем и будет совсем не так как есть?

На самом деле эта мысль меня уже посетила. Но у нас не "желтая" пресса, для материала мало копипаста с каких-то форумов, нужно собственное мнение, аналитика, небольшое расследование. Тогда не только мой главред согласится, но и ещё несколько СМИ. А для этого у меня мало информации и понимания в собственной голове, поэтому сейчас занимаюсь изучением параллельных тем на форуме. Для себя я на 100% пониманию, что это постановка, а вот, что, кто за этим и зачем им это нужно - вопрос для меня открыт. Вчера я обнаружила, что из одного города в нашей республике парень был в этом самолёте. Вот с этого и начну. Но это дело не пары дней. А если просто выкинуть инфу с этого сайта, то эффект будет один - люди не поверят даже в то, что это постановка, не говоря уже о жертвоприношениях и т.д. И потом уже вообще бесполезно будет что-то писать. Нужно сразу правильно подать инфу. Даже есть на примете знакомый журналист/главный редактор, которому я могу это рассказать и он, как минимум изучит вопрос и не откажется опубликовать точно.
P.S. на самом деле у нас абсолютно не запрещено такие материалы давать, только одно издание, подконтрольное правительству республики, это не опубликует... Журналистов, которые готовы копать, почти не осталось. А те, что есть, занимаются разоблачениями высокопоставленных чиновников, взятками, откатами и т.п

Отредактировано Orxideya (16.02.2018 23:04:06)

+3

34

#p146880,Orxideya написал(а):

P.S. на самом деле у нас абсолютно не запрещено такие материалы давать, только одно издание, подконтрольное правительству республики, это не опубликует... Журналистов, которые готовы копать, почти не осталось. А те, что есть, занимаются разоблачениями высокопоставленных чиновников, взятками, откатами и т.п

:)

Единственное СМИ в РФ, которое единственный раз дало информацию о постановочном крушении - "катастрофе в горах Алтая 9 января 2009 года", это газета "Бастион"  за ноябрь 2010 года,  последний номер, который я редактировал. Посылался в том числе Президенту.

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1518677746/4bc6897d/20593548_m.jpg

Я после этого номера окончательно расстался с соратничками, учредителями СМИ, мы и так к моменту производства номера были в жуткой ссоре.
Сайт, на который множество отсылок, закрылся год спустя безо всяких судебных решений и т.д. Первое время по ссылке висело уведомление: заблокирован "по подозрению прокурора в экстремизме". Сегодня, я думаю, сайт с подобным упоминанием постановки захлопнули бы еще и с ворохом статей, прямо к постановке не относящихся.
В википедиях, статьях, книгах, разоблачающих "кремлевскую вип-охоту на Алтае", ни слова про постановку или хотя бы про существование этой версии нет.

+3

35

#p146895,горожанин написал(а):

Единственное СМИ в РФ, которое единственный раз дало информацию о постановочном крушении - "катастрофе в горах Алтая 9 января 2009 года", это газета "Бастион"  за ноябрь 2010 года,  последний номер, который я редактировал. Посылался в том числе Президенту.

Я после этого номера окончательно расстался с соратничками, учредителями СМИ, мы и так к моменту производства номера были в жуткой ссоре.
Сайт, на который множество отсылок, закрылся год спустя безо всяких судебных решений и т.д. Первое время по ссылке висело уведомление: заблокирован "по подозрению прокурора в экстремизме". Сегодня, я думаю, сайт с подобным упоминанием постановки захлопнули бы еще и с ворохом статей, прямо к постановке не относящихся.
В википедиях, статьях, книгах, разоблачающих "кремлевскую вип-охоту на Алтае", ни слова про постановку или хотя бы про существование этой версии нет.

Возможно я заблуждаюсь, вот как раз и проверю ))

0

36

#p146880,Orxideya написал(а):

Журналистов, которые готовы копать, почти не осталось

Беседовал тут с одним, после Иркутской пожарной, в вкратце, да- даа- мммм- ну все пока- мне пора.Потом обходил стороной. Не хотят слушать- там же работа- зарплата и призывы к патриотизму- и тд.

+1

37

https://www.youtube.com/channel/UCXvjLC … 0HutfX_KDQ

канал очень сомнительный и появился перед трагедии в Зимней вишне Кемерово

0

38

http://images.vfl.ru/ii/1526449765/13625867/21761731_m.jpg

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media / СМИ » Мразоканалы YouTube