Омерзительный крематорий. Атмосферу празднеств и парка для прогулки сделать в таком месте - это полнейшый тварный дебилизм.
Немного другую тему затрону, не совсем про кладбище. В детстве меня возили на "святой" источник в Курской области. Что запомнилось? Там было как то душевно что ли, людей почти небыло, тишина и ясность какая то. Потом поняла что не все места и не все "источники" такими ощущениями наполняют и перестала ездить. И вот спустя много лет, друзья случайно зовут ехать праздновать день рождения именно туда! Я думала что это здорово, и с друзьями увижусь и на источник знакомый схожу, думала что он рядом там должен находиться. Но я не думала что это будет буквально одно и то же место! На территории этого источника построили развлекательный комплекс с кафе на открытом воздухе, шашлыками, танцами, барами и звучащей на весь этот комплекс блатной музыкой. И посреди вот этой всей вакханалии стоит сам источник из которого все так и наровят напиться в перерывами между алкоголем. Я не смогла там находиться, вышла с ощущением что хуже уже не будет, но не тут то было. Перед отъездом я решила сходить в местный санузел, который в единственном экземпляре находился прямо!!! буквально!!! над самим источником. Т.е. если смотреть снизу, то наверху стоит туалет, а из под него течет "святая вода" ))) Я понимаю, что трубы канализации могут далеко выходить за пределы, но всё же это всё как то противненько. Рядом нет никаких поселений, свободный горизонт, но поставили именно здесь. Может конечно как говорится "просто бизнес, ничего личного".
Отредактировано Незабудка (29.03.2016 14:13:21)