Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"
Сюда буду скидывать сообщения, которые мусорят профильные технические темы разбора преступления постановщиков.
А то и удалять, даже не читая
Отредактировано Dmitry" (28.01.2015 11:08:48)
Хера ты тут флуд развел: - опора справа-тень слева. Опора слева-тень справа, щас она у тебя в лесополосе.
Ты идиот? Я тебе русским языком говорю: - мирные люди погибают в центре Донецка - погибают от пуль и от осколков. Новые кладбища не успевают открывать.
Да говорить вы можете что угодно. Здесь любят факты. )))
Как-то криво 25 июля 2014 года опоры нарисовали, да? )))
Отредактировано Барбуляк (30.01.2017 23:50:01)
Новые кладбища не успевают открывать.
Психбольницы наверное забывают открывать... Не подскажите названия кладбищей и адреса? )))
Да говорить вы можете что угодно. Здесь любят факты. )))
Он опять опоры сует! асёёёёлл!!! Люди гибнут! Не догоняешь, бля!? За хвактами в ЛДНР! Только там, никому ни гу-гу, что ты Барбуляк с форума 911
Психбольницы наверное забывают открывать... Не подскажите названия кладбищей и адреса? )))
ДЛБ! Не ерничай, пока сам там не очутился.
Он опять опоры сует! асёёёёлл!!! Люди гибнут! Не догоняешь, бля!? За хвактами в ЛДНР! Только там, никому ни гу-гу, что ты Барбуляк с форума 911
С него сорвали свитер
Отгрызли вмиг часы,
И разобрали плиты
Со взлетной полосы.
ДЛБ! Не ерничай, пока сам там не очутился.
Про кладбища забыли дать информацию...
Отредактировано Барбуляк (31.01.2017 00:19:50)
Про кладбища забыли дать информацию...
Съезди, узнаешь точные координаты
Съезди, узнаешь точные координаты
Любимая песня жителей Новороссии. Я съездил - мне навстречу выскочили три машины и из них начали махать руками за 500 м до КПП на шоссе. Пришлось объехать этих дебилов через Авило-Успенку. )))
Отредактировано Барбуляк (31.01.2017 00:42:40)
Барбуляк,
Ты у Горожанина научился хуетой с картинками тему забивать? Ты спросил - тебе ответили, хули ты в десятый раз со своим RND/опорами лезешь?
Впрочем похуй.
Барбуляк,
Ты у Горожанина научился хуетой с картинками тему забивать? Ты спросил - тебе ответили, хули ты в десятый раз со своим RND/опорами лезешь?
Впрочем похуй.
Ты не чё не перерепутал? Тему тут забивают Флинт с Новичеком. )))
Барбуляк,
Впрочем похуй.
Несмазанные ролики без подшипников громко скрипят - Rolley/Trolley.
— Но в плен Юрченко вы же брали?
— С "Донбассом" рядом были военные. А они совсем по-другому относятся к таким, как Юрченко — для них он наемник и всё. Если он ополченец и где-то тут живет — это одно, а если приехал воевать за деньги — другое. Чего он приехал на Донбасс из Франции? Так вот военные быстренько привязали его вместе с другими к воротам на стадионе той школы, где мы базировались, когда до минометного обстрела с той стороны оставалось недолго — минут пять-десять. В этом случае все эти наши пленные там бы и полегли. И это было бы подлое убийство. Я был категорически против. В конце концов, задержанных развязали и привели в помещение, где были и мы. Да и не сидел тот француз в ящике 25 дней, как говорил российским журналистам, а от силы три-четыре в такой коробке, размером метр на два, был. Его кормили, поили. И если бы не тот ящик, не известно остался бы он в живых или нет…
Расписание обстрелов часом не публикуют в местной прессе? ))) отсюда
Забавно. Хохлы опять рулят на форуме. ))) Но оно и понятно - это ж наши друзья. Как бы мы без них столько санкций заработали. Если бы вы еще безвозмездно трудились - цены бы вам не было. )))
Отредактировано Барбуляк (31.01.2017 10:08:19)
И не говори, что ты не знал, что плиты там есть.
А при чем здесь плиты? Про плиты Высоцкий поет, а я всё про курган. Сравните два верхних изображения на вашем примере. )))
Flint,
забил бы ты на него, дружище. Мы то здесь, мы то знаем что на самом деле.. .А он сидит у себя в Мск или где-то под Воронежем и, одухотворённый и одурманенный горожанинскими рассекречеваниями пирамид, пытается то же самое делать со столбами, с сауровкой-его право. Ну, скучно человеку, ну нет жены, ну живёт с мамой...что тут такого...
Забей да и всё.
Flint,
забил бы ты на него, дружище. Мы то здесь, мы то знаем что на самом деле.. .А он сидит у себя в Мск или где-то под Воронежем и, одухотворённый и одурманенный горожанинскими рассекречеваниями пирамид, пытается то же самое делать со столбами, с сауровкой-его право. Ну, скучно человеку, ну нет жены, ну живёт с мамой...что тут такого...
Забей да и всё.
Отчасти верно. Не охота ничего доказывать упоротым Бурбуляторам, которому весело
Бурбуляк: Забавно. украинцы опять рулят на форуме. ))) Но оно и понятно - это ж наши друзья. Как бы мы без них столько санкций заработали. Если бы вы еще безвозмездно трудились - цены бы вам не было. )))
Но всё же информация из первых рук очень важна, СМИ доверия нет, вся надежда на людей, которые там живут.
Был пару недель назад в Мариуполе, пипец город пустой. До этой всей возни - куча машин, пробки, движуха. Сейчас дорогих машин почти нет, улицы свободны, сравнивая с домайданным временем. Серая унылость людей и дутый "патриотизм" военных.
Отредактировано Wind (31.01.2017 12:25:19)
Ты эту "дурочку" поди позапускай в телевизоре - клоун переднего плана. )))
Правда всегда находятся люди, которых не успели проинструктировать... )))
Отредактировано Барбуляк (31.01.2017 14:32:34)
Был пару недель назад в Мариуполе, пипец город пустой. До этой всей возни - куча машин, пробки, движуха. Сейчас дорогих машин почти нет, улицы свободны, сравнивая с домайданным временем. Серая унылость людей и дутый "патриотизм" военных.
А Марик сейчас-это обратная сторона Донецка)) Та же думая патриотическая настроенность, те же флажки, правда другого цвета, на улицах , те же кучи вояк, правда в другой форме. А так тоже самое что здесь...
Что любопытно, сторонники Flint любят:
1: переход на личности.
2: конкретно попахивают пропагандой.
3: постоянно взывают к жалости)))
Во-первых при чём здесь сторонники, если я нахожусь в этом же городе, вижу тоже самое, а вы, ребятки за сотни или даже за тысячи километров и рассказываете нам что тут У НАС происходит а точнее, по мнению вас, супер-эХспертов-картинкоделателей, вообще ничего тут не происходит и вообще всё это враки.
Во-вторых: конкретизируй мой переход на чьи-либо личности, попахивание в моём тексте пропагандой, взывание к жалости.
Очень жду.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Флуд. Раздел "Новороссия"