Так я и рассказываю то что знаю и то, что меня не засветит. Уверенность, что еврей - знал маленьким его родителей, знаю что в 78мом сменил фамилию на славянскую. Все наши чиновники даже на уровне района - армяне, евреи (очень многие в 70тых сменили фамилии), греки, татары, причем в некоторых местах целыми династиями, зайдите в наши форумы и спросите, вам там расскажут с ходу, хотя 80% жителей города славянской национальности.
2 дня спокойно, только редкие отдаленные взрывы слышны.
Бизнес у одних загибается, у других наоборот расцветает т.к. конкуренты уехали, вообще огромное кол-во людей уехало, некоторые семьи не на шутку голодают, сильные сокращения на предприятиях, многие закрываются, много магазинов закрыто.
Газ, интрнет, эл-во, все есть.
Настроения разные, примерно 20..30% ярых фанатиков, остальным жудко надоела война.
Комендантского часа нет, но улицы реально пустые, когда стемнеет.
Пропитание покупают в магазинах, пенсии у нас еще платят, некоторые уволенные голодуют лазят по мусоркам, сидят на пособиях центра занятости, есть и такое.
Аресты да есть (СБУ шпионов выявляет), похищения тоже (с целью выкупа), достоверно знаю 3 случая.
Машины иногда отбирают (микроавтобусы).
Погромов нет.
Факты, улицы, имена, писать не буду, т.к. сразу себя раскрою. Скрытность мне более важна, чем доверие на форуме, поэтому прошу понять и простить.
Отредактировано Dark Templar (16.11.2014 23:42:58)