Отвечаю на это сообщение здесь, дабы не флудить в коронавирусной теме:
#p234408,Rurik написал(а):#p234401,Отец Фёдор написал(а):С каких пор Дэвид Айк стал контролируемой оппозицией? Кто его контролирует и на основании чего утверждение?
На основании того, что он уже 20 лет рассказывает сказки про рептилий и инопланетян и, таким образом, - выставляет на посмешище любое мнение не соответствующее мэйнстриму как, например с ковид-ом :
Про несуществующий вирус он все правильно говорит, но ему ( из за рептилий и инопланетян) очень мало кто верит... таким образом он ввёл правду в разряд " сомнительной инфы от конспирологов", обрубив таким образом концы от массового восприятия
http://entityart.co.uk/david-icke-contr … eptilians/
https://www.dailymotion.com/video/x2r3c5f
Для начала скажу, что я не фанат Айка или кого бы то ни было ещё. Если тебе нужен лидер/пастух/гуру, то ты не сможешь быть по-настоящему свободен. Вот.
Но по стечению обстоятельств я смотрел все 5 интервью с ним по каналу London Real, который, к слову, был вынужден переметнуться на независимую платформу, потому что Youtube, на котором он базировался раньше, стал нещадно банить все видео с Айком, где хоть как-то упоминается коронавирус. Часто ли такое происходит с "контролируемой оппозицией"? Если так, то хороший PR-ход, мистер Айк.
В этих интервью он не только изобличает обман с коронавирусом, но и рассказывает про планы глобалистов по созданию технократического общества по типу голодных игр, похожее на то что Оруэлл описал в 1984 и подобное тому, что уже сейчас запилотировано в Китае. Он рассказывает про структуру общества, про элиты, методы управления массами ими применяемые, а именно контроль восприятия и сознания людей, а также как освободиться от их воздействия. Короче всё то, что тебе "лучше не знать".
В русскоязычном сегменте я вообще не встречал ничего сравнимого по уровню детализации, аргументации, логичности, последовательности и целостности картинки мироустройства.
Как духовный учитель, Дэвид Айк очень крутой, его философия основана на очень глубоком понимании природы добра и зла. Но я бы не сказал, что он пытается создать какой-то альтернативный культ или призывал людей к пассивности, как это делает, например, движение Q Anon. Он призывает к осознанному сопротивлению, к объединению всех людей в борьбе с общим врагом, единственным реальным, по сути.
Если ты расскажешь, где из ~15 часов видео он пытается увести людей в сторону от правды или играть на руку какой-то третьей стороне(чтобы утверждать, что он "подконтрольная оппозиция"), то я с радостью изменю свою позицию. Или какую из 20+ его книжек ТЫ прочитал и аргументировано не согласен. Но лучше присмотрись к своим источникам информации и какой у них может быть интерес. С такими друзьями, может быть, враги уже и не нужны.
И даже не потому, что, возможно, не стоит сходу доверять статье, в которой говорится, что Гитлер хороший, а Дэфид Айк плохой, а вот допустим, ты обладаешь, скажем, истинной картиной мира и хочешь "пробудить" человечество. Вопрос, станешь ли ты нападать на того, кто вроде как и ты изобличает "культ" (глобалистов, элиту, мировое правительство, 1% - как ни называй)? Зачем тебе это? Ты не понимаешь, что:
а) Ты помогаешь таким образом этой самой мировой элите
б) У тебя в жизни не хватит времени развенчивать всех "ложных" учителей, которые только могут встретиться, а нужно сосредоточиться на своём
И почему ты считаешь информацию о рептилиях/тварях сказками? Ты уверен, что те "люди", которые бросили вызов человечеству и, по сути, хотят его уничтожить - это вообще люди и имеют право так называться?
Отредактировано Отец Фёдор (31.08.2020 12:21:40)